日本桥维拉酒店

2.5星级
Hotel Nihonbashi Villa
日本中央区 103-0012
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

房型虽然不大,但很干净!! 麻雀虽小五脏俱全,饭店外就有一个地下道通往车站,连外人行道可以感受日本风情!!觉得很喜欢,半夜摸黑走到秋叶原 大概花十五~二十分钟左右,很安全,也很好找路,是一个下次可以再选择的旅店 更多

3分 2014-8-18 点评

饭店地点离车站很近 到机场也挺方便的~ 但是退房时间有点早 现在此饭店退房时间改到早上十点 但是大厅可以借放行李 服务蛮好的。 房间小 不知道是不是我们住二楼的关系 晚上都可连到无料的wifi 早上可以去附近的DOUTOR和松屋 吃早餐 不过附近没什么好逛的 很多批发成衣的店 冷气还颇凉的 之前很担心冷气坏掉 但是完全没发生这个问题 如果之后要去郊区 像是镰仓 日光 之类的东京近郊 可以考虑这间饭店 更多

5分 2014-8-11 点评

饭店人员服务良好,房间确认是否清扫完后,就让我们提早check in....网路部分,使用网路线比饭店公用无线网路快速,建议可以带转成无线的分享器(无线AP),网路就会快多囉。喜欢这家饭店~虽没有早餐,但服务人员态度良好,从车站也不算远,服务人员英文也可通。 更多

4分 2014-2-24 点评

离JR马喰町站东口C4出口步行约2分钟可抵达、都营浅草桥站A2出口步行约5分钟,转JR或地铁都很方便,因为我们是三个大人,饭店给我们双人房加一张单人床,走道变很小,不过整体环境相当干净,浴室是一体成形的,有浴缸可以泡澡,但是不大,柜台工作人员会简单的英文,沟通没有太大的问题,附近有1、2家便利商店,鲷鱼烧店,再远一点有SQUARE CAFE、DOUTOR 咖啡(靠近都营浅草桥站A2出口),没有订饭店早餐的人可以去这2家觅食。 更多

4分 2012-12-13 点评

交通整体上很便利,不管要从马口食町站或是东日本桥搭车都很方便 饭店内有一位服务人员,是个先生(不记得姓名了) 中文不错,只是态度有些生硬,较淡漠 饭店附近大约走五到七分钟有两间便利商店, 里面的打工学生也会中文,去买泡面的时候,还问"筷子两双?!" 更多

4分 2011-6-16 点评

才从东京回来,在这家酒店住了四晚。床铺大概有一米二宽。对两个亚洲女孩儿的身量来说也许足够,但男人的话显然就很打挤。房间卫生不错,就是太小,典型的日本酒店。虽然没在最方便的山手线上,这里的交通还是挺快捷的。预算紧的朋友可以入住,网站上的价格很优惠。希望大家喜欢。 更多

3分 2011-3-30 点评

酒店不是特别高级,但卫生舒适度还不错。不过感觉单人房间有点小。地理位置很好,距离车站很近,很方便。这样地理位置的酒店,价钱并不是特别贵,不错! 更多

4分 2011-3-14 点评

我们是通过agoda.com预订到酒店半个双人间的无烟房的。我们办理入住的时候,房间升级到了豪华双人间,真的在我们经过了长途飞行和夜间办理入住之后非常需要这样的房间。我们的房间按照日本标准来说的话非常大,而且非常干净时尚!浴室是标准的立体浴室,多数日本酒店都是用这种立体浴室里面配有齐全的卫浴设施)但是最重要的是非常干净,一尘不染!酒店位置很棒,离火车站很近,可以方便到主要地区,还有好几条线路可以换乘。不管怎样,对我们来说坐火车是很开心的不是什么问题,可以在城里四处观光。整体而言,这次住宿非常棒,我们下次肯定还会再来这住! 更多

4分 2010-9-1 点评

开始选择这家酒店是因为这是沃比茨推出的最便宜的旅行计划。酒店有点儿难找,不过主要是因为我走到半路才发现出错的地铁口,如果从正确的地铁口出来就会很容易找到。 负责登记入住的服务员非常友好,入住非常顺利,我到的时候大概是下午5点。住在这里的大多数都是日本人,尤其是商务人士。整个区域给我的感觉就像是纽约的洛克菲勒中心,是一个商务中心。 大概是这个原因,所以晚上的时候就像是一座鬼城。只有几处小饭店可以吃饭。大多数的晚饭都是在7-11便利店解决的,那里事实上有好多很好吃,又方便的新鲜食物。从酒店步行一小会儿就能到一家丹尼斯(能在酒店网站的地图上找到),沿着街道再走一段路有一家麦当劳,还有一家吉野家牛肉饭。从酒店到新干线站和地铁站都很容易。 房间:我要的是一间无烟房,不过卫生间里有一股烟味。所以我就把一块湿毛巾放在了卫生间的通风口上,这样就不会吧烟味传到房间里的其它地方了。房间住一个足够了,如果再多住一个人的话,会觉得有些拥挤。 我很高兴房间里有免费网络(只需插上网线)。有电视,不过只能收到日文频道。明天我就又要去东京了,这次还是住这家酒店。最喜欢的就是酒店的位置,离东京站只有几步远,到哪儿... 更多

4分 2009-6-13 点评

市中央的桥维拉酒店在东京所有酒店里面是最便宜的,所以别期望太高,但我看到他的服务和设施的时候真是喜出望外。接待员给了我不少帮助,我不会说日语,他们还是尽可能用让我觉得舒服方式交流。 更多

4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过日本桥维拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日本桥维拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看