敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上总屋酒店

Kazusaya Hotel
日本中央区 103-0023
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-24 点评

饭店位于小巷子里 所以很安静 房间浴室虽然都不大 都因为重新装潢过 所以都很干净 只是附近都是办公大楼 没有可以逛接购物的地方 但是离JR神田站不远 所以还算方便~~ 更多

4分 2014-4-6 点评

饭店位于巷子内, 很安静; 房间及浴室有更新过, 很干净; 房间内也提供免费 wifi...该有的都有...附近有全家& 7-11很方便; 附近皆为办公大楼, 无卖场/百货/商店街/食堂, 如果要逛街, 附近皆无, 不过只需坐一站的距离到东京或走至三越前(新日本桥站与其地铁站相通); 早上到筑地用餐(地铁日比谷线) 4站就到了, 很方便 更多

5分 2010-9-18 点评

我想找一家离神田火车站近的酒店,然后就找到了这里。酒店位于一条小路上,到火车站需要步行走5-10分钟。服务员虽然只会说几句英语,但是非常友好,而且入住都非常简单,一点压力都没有。 我住的是六层的一间无烟房(601)。房间虽小,但是很实用,有一张大床,书桌,电视机和椅子。我觉得唯一缺的就是放衣服的地方,不过也没有太大的影响。卫生间也是,虽小但是很实用。我觉得坐在马桶上的时候我的膝盖好像要碰到地面了,不过也没有多大的影响,因为一切都井然有序进行中。淋浴/浴缸很不错(感觉是坐浴盆),洗漱池也很好用。 酒店大堂可以吸烟,不过也不会闻到太大烟味,因为空调开着能换气。服务员总是非常友好,乐于助人,让我在那里的时光非常愉快。附近有好几家便利店,有一家大概步行就真的只要1分钟。房间里提供酒店周边的一些可用的设施的信息。通向大堂的走廊里还有好几台自动售货机。 女服务员很善于收拾房间,她把我扔在地板上的东西都收拾好了,我的其它东西都没有随便动。每次回到房间都会发现床被铺好了,而且卫生间还换上了新的毛巾和浴袍。房间里的空调正常工作。睡觉的时候还可以带着耳塞,很有用,不过房间总得来说还算安静。说到酒店的... 更多

2分 2010-6-17 点评

我们住在305房间,在不吸烟的三层。楼下大厅里餐厅的客人可以吸烟,但是烟从餐厅窜到各处,特别是晚上餐厅很热闹的时候。卧室和浴室还算干净,一些烟头在水槽里。浴室外形的大小像个便盆。床还可以。在房间里你有两种读物可以选择:一种是佛教教义的书,另一种是为按摩和色情做广告的书。我们是通过Welcome Inn预定到这里的。花了很长时间才找到这里,因为Welcome Inn 告诉我们的是在不同地铁线的更远的一站下车。免费无线上网很好。 更多

4分 2008-3-30 点评

如同提到过的一样,这家酒店和它的客房都很小,但是服务很周到,并且这里距离东京JR车站只有短短一站路,因此你可以不费力气地从这个车站去任何地方。 这里离the JR Shinnihombashi车站也只有几步之遥,但是,有关该站的事情,我有一点不满,就是那里没有自动扶梯或者电梯带你到街道上去,所以如果你带了一个手提箱,你就得提着它去爬好几层楼。总体而言,这里价格公道,住得也开心,如果你不是背包旅行的话,从东京车站出来你就想乘出租车了。 更多

5分 2008-2-25 点评

这里是我们在东京观光的行动基地。酒店到我们想去的任何观光地几乎都只要几分钟。唯一的不足时这附近没有什么酒吧。然而,我们打算3月份回来时,还住Kazusaya酒店。我想,早餐时我见到的小女孩是我喜欢这里的主要原因。 酒店员工非常亲切随和。如果你不想呆在东京普通外国人住的地方,那么我推荐这里. 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评

更多
4分 2014-6-24 点评

更多
4分 2014-4-1 点评

更多

去过上总屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上总屋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看