敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京文华东方酒店

5.0星级
Mandarin Oriental, Tokyo
日本中央区 103-8328
011 81 3-3270-8800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有755条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-16 点评

我在东京住过最佳的饭店,所有员工英文都很好,服务亲切宛如私人管家,爱户外慢跑者离慢跑圣地皇居很近,房间大又舒适、而且布置很漂亮,会令人想再次造访的饭店 更多

2013-8-9 点评

三天的京都行结束了,这会儿已经回到了东京!这次入住的是一直喜欢的文华酒店,东京文华比香港文华东方要更漂亮奢华,房间也大很多!相同的是一如既往的舒适温馨...

来自新浪微博
2012-4-7 点评

中午和朋友在MANDARIN ORIENTAL, TOKYO东京文华东方吃自助,甜品很好吃,撑到了

来自新浪微博
5分 2010-8-31 点评

酒店位置特别好,出门就是“三越百货”的总店,地下就是轨道交通,因为地处金融中心,几乎隔几步就是一家某某银行。酒店对面不远处有很多餐馆酒肆,消费不算贵。 更多

5分 2010-8-13 点评

位于日本桥,交通方便,酒店很气派,豪华。设施,用品都很精致,服务非常周到,都是面带笑容,入住时还得到了酒店送的个人旅行套装,有机上用品,洗漱等用品,很是喜欢。 更多

5分 2009-12-11 点评

我们在东京文华东方酒店度过了一段相当美好的时光。这里服务一流,我们感觉自己就像贵宾一样。前台的礼宾员超级乐于助人。 餐馆高档一流,就连整天营业的K’shiki餐厅也是一个相当漂亮的地方,那里有很多与众不同的别样创作。那里的装潢相当现代豪华。就连健身房都会让你感觉与众不同。 东京文华东方酒店位于相当繁华的黄金地段。我希望能再来这里玩。 更多

5分 2009-12-1 点评

从我们走进的那一刻起,就发现家东京文华东方酒店和我们的预期完全一致,前台人员先是热情地欢迎了我们,然后一直在大厅等着,直到我们离开。 房间无论以什么样的标准衡量都非常宽敞,特别是以东京的标准来说,并且装假得非常漂亮。服务非常周到,从我们进酒店到我们离开酒店,一直是这样。那位帮助我们安排整个行程的服务人员尤其出色。 我们叫了房间内的早餐,感觉这是酒店唯一不足的方面。虽然食物不错,但是送来的太早了,并且送过来的食物也让人有些迷惑。不过,除此之外,其它的所有服务都可以用完美来形容! 更多

5分 2009-11-16 点评

作为文华东方的客人,我得到的服务一直以来在亚太地区任何一家商务酒店都无法与之比拟。从房间里的迎宾酒,到早已准备好的电源适配器以及有我名字的洗衣袋,从所有员工都知道我的名字,到对于我的任何需要全力以赴,这种服务超越了任何期待,以及在其它商务酒店获得的任何体验。早餐很棒,食物优质,新鲜。从房间看到的景色令人惊叹。客房大小,质量和设施慷慨大方。我来这很多次,也住过很多晚,我会一直回到这儿。唯一不满的是上网收费! 更多

5分 2009-10-27 点评

我觉得这是东京最好的酒店-比里兹大饭店和半岛酒店都更好(最近进入市场的2个酒店)。 这家酒店的优点: -极好的亚洲现代设计 -能看见城市的壮丽景色(甚至从洗手间都能看见) -顶级的服务,比日本的大多数酒店更灵活。在响应和预先满足需求上,都非常细心和成功 -餐厅的多样化 -宽敞设计精美的房间 -连接到温泉的大面积潮湿区域 -在公共场所感觉到亲切/安静 可以改进的地方: -对游客来说位置不算完美,但也不差 -对特殊待遇要支付高昂的价钱(尤其是在水疗中心) -酒吧区可以吸烟(但这是在日本) 更多

5分 2009-10-20 点评

真是一家漂亮的酒店。。。。当然是全新的。我真的特别喜欢这家酒店的装饰! 房间也非常漂亮。我感觉我们住的应该是豪华间或高级豪华间(我不记得了)。属于酒店的一般房间,但是已经够好了!房间,床,浴室,一切都无可挑剔。。。。是我目前为止住过的最好的酒店房间。 房间里还能到达按摩馆和温泉,因此我们预订了,并去尝试一下。 在按摩馆里的看外面的风景非常漂亮!我几乎是那里唯一的客人,因此,我一个人可以在按摩池里泳池。在奢华的桑拿房里,欣赏着外面东京优美的夜景。。。 我们还在那家意大利餐厅吃了饭,但是需要我们应该去那家中餐厅试试,因为这里的食物都不怎么让人印象深刻。他们可以做得更好些,我觉得。 但是总的来说,这是一家出色的酒店。我非常喜欢住在这里。 更多

5分 2009-10-2 点评

酒店工作人员非常不错,在这你能看到东京的美丽景色。Conde Naste为全球十佳委托人谢了专题报道,亚当(Adam)就是其中一位。 地板是竹制的,每个房间都有电视和电话。当我丈夫转过身来要求处理预定机票等事情的时候,那位在接待处的先生已经帮我们预定好了,甚至包括去机场的汽车。 这是我们住过的最好的酒店之一。 更多

4分 2009-9-29 点评

这家新酒店是文华东方连锁在2005年12月开业的,酒店就在日本桥(Nihombashi)地区的Mitsui塔的顶端(坐落在皇宫的东北部)。这里的风景自然很漂亮(尤其是晚上),酒店的大堂和主酒吧都在顶层,而房间都在下层。 房间的配置很好,和翻新过的香港东方文华是同一个风格的。我们住在豪华房,可以看到东边的风景,以东京标准衡量,房间相对比较大(大约有50平米)。朝西边的房间(朝向皇宫)要更贵一些,但风景也会更漂亮。 浴室和卧室之间隔了一扇玻璃板,如果你想把这两者分开,可以把隔扇关上。淋浴区没有浴帘,也没有玻璃门。整个淋浴区,都是开放的,就在浴缸隔壁,浴缸是典型的日式的。(在进入热水浴缸之前,日本人通常先冲淋浴。) 全套的淋浴产品都被装在了一个超棒的喷漆盒子里,到目前为止,这是我住过的第一家提供剃须乳液(就在剃须刀旁边)的酒店! 主要的开关都是电子控制的,用起来很方便。请注意,房门口有一个“服务盒子”,店员会把每天的报纸或鞋子(晚上有免费的擦鞋服务)放在里面,这样就不用打开你的房间门了(和香港的半岛(Peninsula)很相似)。 这里的服务高效又友好,但在日本,这种行为是很普遍的... 更多

5分 2009-9-20 点评

服务,装修,东京的美景,餐厅和酒吧,酒店的每个细节都是完美无瑕的。 酒店在31层到38层,是建筑的最顶层。这就意味着,每一层都有美丽的景观。唯一的缺点是,在回房间之前,你需要先到38层,但那并不是什么大问题。 一星的米奇林餐馆很棒。它是法国授权烹饪,只是用日式的服务和质量。 当然,这个等级的奢华享受是不会很便宜的,但是,物有所值。 更多

5分 2009-9-13 点评

我们喜欢日本(Japan),这是个干净、安全与友好的国家。这是我所知道的唯一地方:你可以从有300年历史的世界著名酒店变为今天的现代高层建筑。这就是为什么我们离开京都(Kyoto),坐上新干线到这里来。喜欢住在这里,至少有6次了。酒店没有针对常客的优惠计划,不过我们入住时,系统会提醒“您是位忠诚的顾客”。 酒店很棒。永远周到的服务,便利的现代设施。我们在礼宾部询问了一些关于眼镜的咨询,几分钟后就拿到了我们感兴趣的附近眼镜店打印地图。大厅休息区域布置浪漫得体。午饭可以说是整个东京(Tokyo)最超值的。客房服务与早餐都很完美,地铁站就在酒店大厅休息区楼下。就象在家一样舒服, 我不太清楚我的套房类型,但至少是高级套房。本来只计划住3个晚上,可太喜欢套房了,位置与服务都那么好,我们又多住了三天。这个可是东京(Tokyo)最顶级豪华的五星级酒店。在任何国家都可以这样说! 更多

5分 2009-8-27 点评

首次去日本,我在东京文华东方住了五晚。我从事商业工作,这辈子去过许多地方,很感谢我工作的公司,但说实话,我发现只有东京文华东方的体验独一无二。谦逊有礼和专业到无法言语,特别赞扬礼宾团队,对待我们简直像对待皇室成员一样。有点不好意思承认,我还一次小费都没给过。去享受吧! 更多

去过东京文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京文华东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看