敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

八重洲终点站酒店

3.0星级
Yaesu Terminal
日本中央区 103-0028
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

要为这个酒店的地理位置竖大拇指,从东京站走路过去5分钟。从这里你可以方便的走到任何地方。房间超小,5.2英尺高,我不是个高个子。还有,我要合上我的行李箱、竖着放,因为没有地方把它铺开放,除非放到我的床上。洗发水、护发素、沐浴露、牙刷牙膏都有提供。房间的清洁做的很好。入住和退房的时候员工都显得很能干。 更多

3分 2009-11-15 点评

我同意其他的评论了。因为这离东京站只有一分钟的距离,我就住下了。这儿挺干净的,还很舒适。但如果你在东京不止待一晚,花15分钟乘中央线(Chuo line)去新宿(Shinjuku)的世纪南塔酒店(Century Southern Tower Hotel)住。那儿更不错,房间也很好,花的更值,更真切地感受东京生活。 更多

3分 2009-11-8 点评

由于这是我第一次到日本,我想住在东京站附近,方便赶早上的新干线到京都(住两晚)。酒店的确是方便,走路到车站不到10分钟。 房间一般,但干净。我要求的是非吸烟房间,但房间里还是有股淡淡的烟味。我在日本各地(包括东京)住过三家酒店,要求非吸烟客房都没有问题。 顺便说一下,房间都不大,但对于单个旅客来说足够了。 日本拥有一个优秀的铁路和地铁系统,能将你想去的地方都连接起来。现在我对这里的交通更熟悉了,下一次我会选择一个更划算的酒店。 注:酒店网站指导旅客从八重洲(Yaesu)北口出来。东京站是一个相当大的地方而且一开始我没看到八重洲北口的指示牌。只找到八重洲中心口,然后就出来了。 从八重洲中心你能找到的八重洲北口的指示牌。 更多

4分 2009-4-29 点评

我和我妻子在这儿住了一个晚上,觉得这里的房间挺不错的,没有我想象的那么小。酒店挺有格调的,职员们人不错,很帮得上忙, 还有就是,我们在网上预订时碰到一个好比率(对日元)。位置上很方便,如果你需要进出东京站旅游的话(比如新干线)。 更多

3分 2009-4-23 点评

我们在这家酒店住了几晚,并把这里当作我们在东京观光的大本营。酒店位置很优越,从东京站走不到5分钟就能到,是在成田快线(从成田机场),所有新干线(子弹列车)和JR火车线路交汇处。和地铁系统也有很好的联系。优越的位置是这家酒店最大的卖点之一。 这家酒店正位于银座购物区的边缘,无论白天黑夜,又都很多地方能去逛。工作人员也非常热情友好。 房间整洁漂亮,有一个烧水壶,但没有茶包,而且稍微有点小,浴室更是非常小(在东京这很普遍)。我不想与人分享房间。床比单人床大,比双人床小。 你每天都会收到一份免费的英文报纸,这是一个意外收获。缺点是价格,这里非常昂贵,并让我们感到花的钱不值得,但我们被告知这在东京的酒店很正常。 你可以租用一台笔记本电脑,每晚1300日元,如果你需要上网的话,这是个很不错的选择。 更多

4分 2009-4-2 点评

就在东京站的对面,如果第二天要搭乘新干线,这地方完美极了。此外,性价比很好,位置很棒。东京站购物和吃饭的地方多了去了。 更多

4分 2009-1-30 点评

我们在那里只呆了一晚上,因为我们一早要从东京车站乘子弹列车离开。酒店离车站就30秒远,步行10/15分钟到宫殿和许多其他景点。附近还有很多餐厅。 非常干净,舒适的床,但房间非常小。体面的小浴室,厕所上面还有很棒的加热座椅(白天在东京冷死了,这样的感受真是非常惊喜)。 更多

5分 2009-1-24 点评

我们一月份的时候在这家酒店住了三个晚上。它的优点是:1、到东京火车站去非常方便,真切的说出了火车站穿过马路,沿着一条边道直走然后就到酒店了。在长时间的旅行之后非常方便,而且真是太好找了。2、酒店之外2分钟的步行距离之内就有两家便利店。3、离地铁站非常近。4、有天晚上我们从银座的购物去走回酒店,我们都没注意到它是如此靠近那里。5、这里的工作人员堪称卓越非凡。6、跟我们看过的其他地方相比这里的价钱真是太棒了。7、我们住的三人房有三张很大的床铺。8、房间里有纯平电视 缺点:1、早餐很贵(跟所有的日本酒店一样),但是我们每天早晨都会去麦当劳吃便宜的早餐,要去麦当劳的话,走回到主干道上,然后你的正对面就是火车站,向南走一点(1分钟),然后进地下通道入口(我不记得是17号还是18号了,但是走这两个都可以到)。当你下楼梯的时候就会发现麦当劳就在那座地下迷宫众多的商店之中。2、房间里没有很多放行李的地方(但是谁在乎呢,我们又不会在房间里待多长时间。) 更多

5分 2009-1-23 点评

从澳大利亚过来之后已经是晚上了,到达之后我们真的很需要一个不错的住宿地点,也想找一个早点脱离早上的大雪的隐蔽地。当然非这里莫属了。这个酒店就在东京火车站北出口的外面,穿过街道,在第一个路口左转。 这里服务很好,十分干净,而且烟雾也相对没有那么的浓重,这一点在东京的商务型酒店中很难得。不是在新宿匆忙逗留的话,那么晚上的时候周围就会有很多有趣的活动和餐厅,这里 更像是一个商务区域。如果兑换汇率降低的话,这里还有些贵 。房间就是一般的那种小房间······但是如果以后还需要一个过境旅馆得话,我们还会回这里住。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过八重洲终点站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自八重洲终点站酒店的么

  • 登录业主管理中心
3.5分 123条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看