敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京银座首都酒店

3.0星级
Ginza Capital Hotel Annex
日本中央区 104-0045
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

2014/5/7.约下午1点到饭店 因为3点入住.所以和朋友打算先寄放行李 却找不到行李箱的钥匙, 当下很慌张.先沿着来程的路找 也问了电车的站务人员 都没有找到 只好回饭店请求柜台人员帮忙 柜台人员是一位中年女性 她当机立断.帮我找锁匠电话 也帮忙拨通.请对方过来饭店 之后顺利开锁... 连住4天.房间很干净 如果有做功课.交通算是很方便的 推荐跟柜台买2日卷. 省很多.也很方便 更多

东京银座首都酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2014-7-1

MR. 您好! 欢迎您利用本酒店,也非常抱歉过了一个多月才能给您回复。 首先,非常高兴我们的工作人员能够帮您解决开锁的问题,也非常感谢您对本酒店的评价。 本酒店位于东京中央区,离东京地下铁两个线路、日比谷线「築地站」和有楽町线「新富町站」徒步均 不到两分钟的位置。 也如您所说,本酒店代售东京地下铁1日劵和2日劵,性价比较高,推荐广大游客利用。 再者,本酒店所属哈多巴士公司旗下,可在酒店报名参加中英文旅游团。 希望您下次访问东京时再次入住本酒店。 我们酒店全体人员以最真诚的服务期待您的到来。 谢谢!! Front Staff LI 更多

4分 2010-9-30 点评

离银座繁华区很近,步行可达地铁,附近吃饭买东西也很方便; 这个酒店分成主楼和配楼,房间一如既往的小,但习惯了也还可以,比较干净,入住的中国人挺多的,性价比很高。 更多

3分 2009-11-12 点评

我去了一个便宜的地方,我在银座首都酒店(分馆)呆了一晚,只用了约400人民币,跟他们网站上说的一样。 房间虽小,但有床很舒服,浴室干净,淋浴器不错。从窗户看不到什么风景。 隔墙有耳,你能听到隔壁房间客人的聊天。 每天早上有免费的哈都巴士去往东京车站,可以在你离开当天在酒店前台拿到车票。 离筑地非常近,记得去Outer市场看看,并且在那里吃早饭。 更多

5分 2009-10-29 点评

坐火车或者地铁1个小时就可以从机场到这里。地铁站距离酒店2个街区远,地铁线都很准确的在东京各个景点,没有一点偏差。我房间里的设施都很标准,还有浴衣呢。床很结实,床单也超干净。房间和浴室都很小,不过我一个人住也够了。附近区域很安静,令人安心,寿司吧很棒,还有便利店,距离鱼市也很近。服务员很热心,早餐足够吃了。虽然上网不免费,可是在这样一个物价很高的城市这个酒店已经很实惠了,位置还那么好。 更多

5分 2009-9-11 点评

试试银座首都酒店(分馆)而不是原有的银座首都(Ginza Capital)酒店,超乎你想象的好。 本篇评论仅适用于我们为了参观鱼市场(Fish Market)而入住的银座首都酒店(分馆)。酒店地理位置优越,如果你打算在早上五点去看金枪鱼拍卖会,步行5分钟即可到达。 床铺非常干净,在酒店你可以获得所有你想要的东西。我不知道为什么别人对这个酒店的评论不像我评价的那样好,也许他们住在看起来比较破旧的旧银座首都酒店。选择在新的分馆住是个不错的选择。 更多

4分 2009-8-22 点评

地理位置好,走到筑地鱼市(Tsukiji Fish Market)5分钟以内,距一个地铁站一、两个街区。,最近的JR火车站也不到5分钟。街对面还有个出租车站点。相邻一家罗森(Lawson)便利店,可以简单买点吃的,很方便。 酒店工作人员推荐的当地餐馆很棒,大堂有免费绿茶,酒店客人似乎大部分是日本人。客房可以免费上网,但只能通过房间里的网线。房间不出所料,很小,但非常干净。不错的商务型酒店,或者说是个晚上休息落脚的地方,因为附加设施不太多。 更多

Agoda会员
5分 2009-8-5 点评

东京银座首都酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2014-6-30

更多

4分 2009-3-29 点评

因为女朋友喜欢吃鱼,所以我们入住了离筑地很近的这家酒店。 因为入住当天我们去看了演唱会,一开始还担心演唱会后找不到吃饭的地方,但从酒店走路去筑地只要几分钟,22点过后也还有很多能吃鱼的饭店。 而且这里离车站近,离便利店也很近,早上想买东西也方便。 更多

3分 2009-2-16 点评

酒店离东京地铁有乐町线新富站和日比谷线筑地3丁目站都很近,出门很方便。 走路10分钟以内就可以到筑地市场,去市场逛也很方便。 酒店前台员工的服务也很好。不过房间的浴室很小。 另外,天花板的墙纸有点剥落了。 这里上不了网,无线网络也不行。 不过新馆似乎可以无线上网。 但考虑到这里合格的价格,那还是可以接受的。 更多

4分 2008-7-25 点评

这个评论是关于与酒店辅楼100米相遥的主楼。我们住在这家酒店,因为它的费用很合理而且所在的位置靠近银座。酒店并不是在银座主要商业区的中心位置,而且离涩谷和新宿有点远但是从酒店走10分钟的路就能到築地地铁站,你可以坐地铁到你想去的任何地方。房间很小但是很干净,我们很看重房间的这些条件。房间的设施让客人的生活很舒适,有电视、迷你冰箱、火锅但是没有网络接口。酒店那里有两个餐厅,我们没有去吃过。我向独自旅行的一个人、一对夫妇还有一起旅行的一堆朋友来推荐这家酒店,但是不适合带孩子的家庭,因为房间比较小。如果想要知道关于酒店更多的细节,你去www.cuppakopi.com查询就可以。 更多

4分 2008-5-7 点评

这个酒店拥有绝佳的地理位置。我去银座都不用乘地铁,走路就可以了。单人间简直太小了,要想在地板上打开我的行李包都是不可能的,想要打开除非把它放到床上。由于外面有护栏,窗户也不能完全地打开,所以室内没多少阳光。被称之为浴室的就是摆放在房间里的浴盆而已,不过这在日本倒是挺典型的。在酒店的大堂可以上网,但是非常贵。去银座里面的网吧上网更便宜些。最好带着你的笔记本电脑,酒店不外借,而且在这里接入网络随处都是免费的:) 如果你有时间去进行一两天的旅游,我推荐给你日出旅行社(Sunrise Tours agency)。他们有接送服务。在早上8点他们会来酒店接你,晚上他们会把你送回银座,从那里10分钟就能回到酒店。 如果你只是用来换件衣服、洗个淋浴、睡一觉,那这个酒店太适合了。我在那住了7天,有5天进行了一日游,所以呆在房间里的时间并不长。有许多日本游客住在这个酒店。酒店员工的英语水平一般,不过也分人。有些服务是要向游客收费的:外线电话、叫出租车等等。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东京银座首都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京银座首都酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看