敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东银座东急酒店

3.0星级
Tokyu Stay Higashi-Ginza
日本中央区 104-0045
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

这家酒店位于筑地鱼市场的辖区,如果你凌晨3点半就要去起床去逛鱼市,那么这家方便、舒适的酒店绝对是你的理想基地。这是一家舒适且设备齐全的酒店,靠近地铁站,只需15分钟,就可以到银座的市中心。这家酒店所在的地区也许有点偏僻,附近也挺安静的。我强烈建议早餐到市集上吃寿司,绝对不可错过!酒店在附近的一家美式餐馆里提供免费早餐,但是那里居然也有寿司。 更多

5分 2013-9-3 点评

我们在这住了一晚,然后我们第二天一大早就去附近非常著名的海鲜市场采购,这个酒店非常不错,办理入住非常便捷,而且在这能够买到非常新鲜的海鲜,真是太爽了,我们十分满意。 我们的两个客房都十分干净而且相当舒适,这的浴室也很赞而且还有洗衣机和小厨房,非常不错,这的无线也还是非常给力的,极力推荐。 更多

5分 2013-8-19 点评

位在场外市场中,能够享受到筑地市场的美食.走到场内也只要五分钟,排队非常方便.带着大行李可能会觉得地铁站有点远.走到银座、有乐町都很容易,十分钟内路程.房内设施很棒,也有女性吹风机、喷雾机可以使用,也非常干净! 更多

1分 2011-3-17 点评

我得在3月11日到这家酒店登记入住。在登记入住前几分钟,大地震发生了,工作人员对外国人的态度体现了不专业和日本的种族主义。 给了我一个一点也不安全的房间(可以从我的窗户看一面旧墙),当我要求换一个房间(出于安全原因,我得在那里住10晚)我受到非常不友好和不礼貌的对待,当我告诉他们我要取消整个预订时,他们使事情变得非常困难。 结果:我被迫支付8400日元作为取消费用,然后在东京的历史上最糟糕的夜晚露宿街头。 再也不会去,也不会向任何人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-4-7 点评

我有好几年没到东京了,所以我主要想找个价格合理的旅店。我发现東銀座東急酒店很不错,正好靠近地铁线。房间虽小,但很干净,设施齐全。唯一的问题是我没法在自动取款机里取钱,幸好京桥邮局那的取款机还能正常工作。 更多

4分 2010-3-4 点评

酒店的客房在日本来说大小合适且设施齐全,舒适的床,桌子,柜子,洗衣机/干衣机,冰箱/冰柜,微波炉和炉灶,一应俱全。浴室里的产品可以选择,如果需要,大厅里还有其他商品可供选择(免费的)。我留宿期间,房间里还设有可以上网的电脑,真的非常方便,虽然我觉得这些在三月份是不必要的。 早餐还不错:鸡蛋,面包,沙拉,谷类,还有酸奶。但我通常不吃早餐,而是在去乐町站的路上去华夫饼铺买早餐。 Manneken在Harumi 街上的左手边。那里的巧克力华夫饼特别好吃,而且不贵。 酒店唯一的缺点(对我而言)是位置。如果你要赶地铁或吃生鱼片,那位子真是不错!附近就有一个地铁站,300米远是主要鱼市场,所以周围吃的选项非常多。但是,如果您使用的是JR铁路周游券,最近的JR车站是在山手线,去那可是要走很久(也许新桥更接近?),而且该地区没有多少面条/饺子馆。 我还在新宿的龙星住了几夜(见我单独的评论)。就短暂停留而言,我还会再次去龙星。但对于长期居住而言,龙星的客房就太小,所以我会看看一些其他的急入住酒店,找一个接近JR车站的(选择虽然有,但是我在的那个周末都被订出去了)。 更多

3分 2009-12-13 点评

这是一间接待日本客人的公寓式小酒店 1.房间有一些小但是很舒服而且很便宜(8700日元每晚)(约人民币652.5元) 2. 免费上网 3.在Ginza是非常好的位置,只要10分钟就可以到达Ginza地铁站 唯一的问题你必须要在上午10点前离开。我们在早上10:10点被Suzuki先生的吼叫,并威胁我们要是再不走就再收一晚的费用。这挺不爽的。但是其他人都非常友好。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东银座东急酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东银座东急酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看