敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京清澄白河康福特酒店

3.0星级
Comfort Hotel Tokyo Kiyosumi Shirakawa
日本江东区 135-0021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-2 点评

因为找不到在网上预订的Flexstay Inn清澄白河,而且问了好多当地居民他们都不知道在哪,所以就跑到这间酒店问问,前堂部那位女接待员超级热心,首先叫我稍等一下,然后就立刻在网上找资料,还翻找地图,更列印出来为我讲解,我真的感到很窝心,因为就算我不是他们的住客也不会感到不耐烦随便指点就算.所以真的要给这间酒店一个好评才行! 更多

4分 2014-2-23 点评

离地铁站出口超近,一分钟之内可到。附近又有便利商店,可随时补货。 且免费提供清凉麦茶及早餐,物超所值。 柜台服务人员也都态度很不错,住宿时有事请他们帮忙,很热心(不过只有一位英文较好)。 但有一天我们出去回来后,发现清洁人员该收的毛巾没收走,整篮放在房间里。 其他没什么缺点。 更多

4分 2008-4-21 点评
2
个人顶了这条点评。

08年4月12到14日之间住在了这家酒店,标准房费为8,200日元(80美元,约560人民币),包括税费以及早餐,真的很值。 酒店位于城市最中心外的住宅区,但是从中心的银座乘坐地铁也不过几站就可以到达。去地铁非常的方便(最近的车站是都营大江户线的清澄白河地铁站),入口离酒店大门只有10米。酒店出售打折的一日或者二日的地铁通票。要注意的是应购买两个地铁公司通用的票(Toei和 Tokyo Metro)。去东京成田机场也很方便,坐豪华大巴到T-CAT站(3000日元,约合人民币209元),然后走5到10分钟就可以到那儿了。I 服务员十分的友好(不像东京的其他人),他们的英语很一般但是很乐意满足我们的要求。房间很小但是对于大多数的东京的酒店都是如此。床就像石头一样硬但是似乎大多数酒店都这样。我必须承认,床像石头一样硬但是绝不会不舒服。浴室很小有一个很小的浴缸以及配有一些日本小玩意的卫生间。房间里有免费的无限上网,还有一个可以放饮料以及其他东西的冰箱。房间很安静我睡得很好! 如果你想买些外卖食品,出酒店左转。穿过路口在下一个转角有一个小地方卖很棒的食物,完全免费。就在酒店转角有一个超市(有两层... 更多

4分 2008-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我偶尔回去东京看相扑摔跤比赛。两国国技馆(相扑体育场)附近没什么酒店,而对于长长的赛季来说我在新宿的惯常落脚点离火车站又太远。在浏览到到网的网页时我发现了这家酒店,住宿让我很满意。 就像其它评论说的那样,这家酒店有着典型的商务房大小,比较小,但有着很大的塑胶活动浴室。这样的房间对于第一次来东京的人来说会感到惊诧,不过价格比希尔顿、王子、东急等类型的酒店便宜多了。 我是在很冷的冬天去的,酒店温暖舒适,窗户严闭,冷空气不能进来。服务员能干友好,免费欧式早餐和自助洗衣店都能为其加分。 附近有地铁站,到东京各个地方都很方便,离去成田机场的火车站也很近,而且离相扑体育场仅有5分钟距离! 更多

5分 2007-10-18 点评
2
个人顶了这条点评。

位置非常棒,房间很干净。员工很热情,英语很流利。房间条件很好,床很舒适,浴室很好。早餐很不错(有水果、酸奶、糕点、春卷、煎蛋……)离Kiyosumi-Shrakawa地铁站很近。拐角处的餐馆很棒,价钱合理。对北美游客来说,周围环境也很有意思。一个街区远的Fuyagawa博物馆有座江户时代的复制村庄。清澄花园(英文名是Kyosumi Gardens)也只有一个街区远,非常令人高兴(湖里有鲤鱼,还有许多鸟)。 更多

3分 2007-9-9 点评
1
个人顶了这条点评。

这是家很设施基本的商务酒店,位置不错。 我直接通过Choice Hotels网订的酒店,7天的费用是320欧元(3200元人民币),我觉得在京都这个价位算是不错了。 如果你坐地铁旅行的话,酒店位置还算不错(在京都你很有可能就是坐地铁旅行)。酒店附近就有两条地铁线路,有一条直接 到京都站,还有一条到上野。 我的单人房很小,没有类似衣橱之类的储物空间。房间里有空调、冰箱和电视。浴室很小,有一个电子厕所。像整个酒店一样,房间很干净(这还是家很新的酒店)。禁烟房和吸烟房在不同的楼层,还有一层女士专用楼层。 酒店的服务很好,接待处的员工会讲比较基础的英语。房费包含早餐。在大厅有免费的电脑,还有自动售货机和洗衣机。服务 台还有小册子和地图。 从我的房费来说,我要把这家酒店推荐给每个住在京都的人,一定要乘地铁哦! 更多

4分 2007-4-21 点评
4
个人顶了这条点评。

这家酒店就在清澄白河地铁站的上面。这里的服务很好。有些接待员的英语不是很流利,不过他们真的很努力地想和我们说英语。房间非常舒服。床很舒适,毯子真的很松软。酒店里的设施也很不错。有牙刷套件、剃须刀、肥皂,还有洗发香波。就这个价格而言,选择这家酒店很完美。如果想在东京旅行又不想花太多钱的话,我肯定推荐这家酒店。 更多

5分 2007-2-16 点评
4
个人顶了这条点评。

同意以前的评论。单人间很小,但是设备齐全,有液晶电视,无线局域网,电动厕所等等。如果你想通过局域网获得每秒100mbs的网速,他们还会提供以太网适配器。非常干净,非常现代,非常方便。酒店一楼有一个便利店,Kiyosumi-Shirakawa地铁站里酒店出口只有十五步。这是个很新的地铁站,电梯从街上一直延伸到站台上!这是我在世界上住过的最最方便的酒店。房间里有衣柜有抽屉,很方便很有特色,更不要说费用很少,这些便利和特色都能抵消所花的钱啦。 更多

5分 2006-12-13 点评
4
个人顶了这条点评。

真是家好酒店,我先是看了评论,然后才预订的房间,完全与评论的一样。酒店很不错,价钱合理,包括非常好的自助早餐。房间很整洁干净,浴室很不错,电视机很好,还有很好的电脑桌,免费无线上网,信号非常稳定。酒店门口有地铁站和超市、便利店,拐角处还有家麦当劳。如果我再去东京的话,我一定会再订这家酒店。 更多

5分 2006-4-12 点评
6
个人顶了这条点评。

2005年9月和2006年2月在这个酒店住了些时候。 酒店座落在地铁站入口附近(往清澄和品川方向走的半藏们线)。酒店很新,一切都很干净且运转良好。酒店提供免费无线网,大堂里有免费电脑上网,早餐也免费。房间和其它舒心酒店一样,也很小。 酒店有售饮料的自动售货机和投硬币的自助洗衣机。 它是一家商务型酒店,并不提供很多设施,不过如果你只需要睡觉和上网的话,则价格很值。下次去东京一定再次住在这里。 更多

5分 2006-4-7 点评
4
个人顶了这条点评。

我和女儿都超喜欢这家酒店。这家酒店非常干净,从墙壁、地毯到窗帘都是如此。因为酒店很新,所以这也不奇怪。我们需要的东西酒店里都有,所以我们住的非常舒服,花的钱也不多。房间里网速很快,有一台液晶电视,可以收到CNN台。还有冰箱、空气过滤器等等。我们在这家酒店住了五天,一直到3月29号才走。我们现在住的是东京另外一家酒店,但那家酒店不管是哪一方面都比不上这里 。 更多

3分 2005-10-9 点评
9
个人顶了这条点评。

东京的经济型酒店,离东京站大约15分钟路程。乘坐两条地铁线路:丸之内线1站到大手町站,换乘半藏门线,3站后到锦糸町站。酒店离B1出口大约4米,整个路程约10元人民币。 酒店周围并没有什么设施,需要到其它地方用晚餐。但去东京其它地方很方便,因为离地铁站很近,所以弥补了这个缺陷。 房间很小,浴室更小,不过房间里设施倒齐全,有平板电视机、空气清洁器和加湿器。酒店还提供免费无线上网和免费的欧陆式早餐,不过早餐选择范围很小。酒店很干净,也较新。 单人房480元一晚,如果你想要些除了酒店经历之外的东西,这个价格在东京很值。对于那些希望价格高些(当然在预算之内),住在更有活力的地方的,可以考虑新桥站附近的东京第一酒店别馆,那里走路就能到银座。 更多

5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东京清澄白河康福特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京清澄白河康福特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看