敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

有明太阳道酒店

4.0星级
Hotel Sunroute Ariake
日本江东区 135-0063
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有336条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-20 点评

我住在这里的原因就是因为这里能够免费送我们到迪士尼乐园。我们全家人一起出来度假。但是,我对酒店有些不满的地方就是它让我们在入住之前就先付钱,我感觉这样不像是商务酒店的作风。除此之外,在我看来,酒店还是很不错的。酒店的二层有家罗森便利商店。步行5分钟就能到地铁站。但是酒店毕竟是商务酒店,附近好多的办公区和公司。晚上,近距离范围内没有什么夜生活。 更多

3分 2014-7-24 点评

多年以前在我第一次去东京的时候我就住在了有明太阳道酒店,发现它是个很不错的廉价酒店,因此当来东京迪士尼海洋观光的时候我选择住在这里,因为那有来回酒店的接送服务。 这去东京迪士尼海洋和御台场很方便,但如果你要去东京市中心的话就非常不方便,因为你需要从私人的换到JR/地铁。当路过的时候从火车上看到的彩虹的景色很棒。 作为3星级廉价酒店,我发现价格很合理。房间有点小但我不觉得吃惊——在东京其他廉价酒店的房间甚至更小。我对所有事情都很满意除了一些服务员的服务可以更好。知道东京总的来说不是一个真的对外国人很友好地方——我也没期待太多。 更多

4分 2014-5-29 点评

若目的地的Tokyo Big Sight / 御台场 / 迪士尼 的话, 交通非常方便! 饭店所在区域进"临海线"及"海鸥线"的"有明站"跟"国际展示场正门站" 到Tokyo Big Sight 走路5分钟可达 来往机场可以搭利木津巴士直达 去迪士尼也有饭店巴士接送 房间明亮舒适, 无菸房还有脚底按摩机,还有view, 若下次再来参展还是会选择这间饭店! 更多

5分 2011-10-16 点评

在台场 很安静的地方 旁边是东京会展中心 酒店步行到轻轨站5分钟 附近有不少快餐厅 酒店里面有24小时便利店 还可以寄信 是一个很不错的商务酒店 更多

4分 2011-7-22 点评

到国际展览中心步行就能到达。在这里呆几天会非常舒适。早晨的时候能节省不少走路的时间。从成田机场有大巴直接到酒店。酒店位置很不错,到城里很方便,如果想要出行的话,这里到主要的新干线枢纽也很近。乘坐临海线(站名是国际展览馆站),或者可以到新木场站换成新干线到东京站,或乘坐另一个方向的列车到新宿。早晨的时候地铁非常安静。乘坐单轨电车(Airake站) 到新桥大概要25分钟。酒店非常划算,有免费网络,房间干净,离好几家饭店很近,有24小时营业的便利店。周围夜生活不是很丰富,酒店入口对面就是一家很不错的咖啡店,如果想吃咖啡早餐的话可以选择这里。 更多

5分 2011-6-3 点评

我们在这家酒店住了四天。这里的浴室非常好,而且非常超值。 酒店距离会议中心,火车站,地铁站都很近。 房间很小但是非常干净,非常漂亮。 以后我们还要再来这里住! 更多

5分 2011-2-23 点评

前台服务棒极了。酒店里面有一家便利商店(24小时开放),一个公共吸烟区。但糟糕的是,餐厅不是24小时开放。我在大约在午夜时分到达酒店,饿极了。周围没有饭店。所以不得不从便利店买。不管怎样,这也不是一个大问题:)) 房间宽敞,设施齐全。不错的酒店。物超所值。值得称赞!! 更多

4分 2010-9-20 点评

我去东京出差,因为我在东京国际展览中心第70届东京国际礼品展上有个为期四天的展览。我在2010年9月5日到12日之间住了这个酒店。 我可以将这个酒店归于两个范畴,(1)很棒的商务酒店(如果你想要住的离东京国际展览中心的话,这个酒店离这个地方只有十分钟路程),(2)合适的休闲酒店(如果打算去迪士尼乐园或者迪士尼海边度假,因为酒店提供了免费的班车从酒店去迪士尼度假村,需要提前预订)。这个酒店是“东京迪士尼度假村好邻居酒店”的成员酒店。 酒店很方便,因为从成田机场可以直接到酒店,如果你乘坐豪华巴士的话。单程的价格是225元。比起要花掉你很多钱的出租车,坐大巴还不坏。从机场也可以通过临海线到酒店,但是你要找到路去酒店会有些困难。巴士会把你直接送到酒店门口。简单,方便,合理。从机场去酒店要60-90分钟,但是感觉很轻快,因为你在途中能享受风景。 现在说说这个酒店,这是个崭新的酒店,经常是住满了出差或者休闲的客人。这是个大规模的酒店,有790间客房!!我住的单人标准间(Single standard room)相对较小,只是给一个人住,但是床很舒服,而且大小接近双人床。所以对于单人间来说房间的大小... 更多

4分 2010-9-15 点评

酒店位置便利,坐机场巴士往返于成田机场和羽田机场很方便,乘坐临海线(步行几分钟就能到临海线火车站)途经大崎到其它区域也很方便。酒店附近的区域除了东京流行城市的一些商店和饭店以外基本上什么都没有了。 我们在酒店住了三个晚上。选择这里是因为酒店在台场,所以到横滨(出口,八景岛)和江之岛会比较节省时间。开始酒店给我们分了离电梯最远的一个角间,在房间里加了一张床能住三个人。我很快就发现了房间的问题(房间里L形的狭窄过道,加了一张床感觉房间内部非常拥挤),然后就要求换房间。酒店服务员态度友好,给我们换到了一个双床房(我要求的),没有退款。早餐不错,餐厅在二层很方便,服务员乐于助人。 对于这样一家新的酒店来说(建成一年多),我比较欣赏酒店的高质量以及提供的周到服务,如果酒店能在卫生间里提供更好的沐浴香皂的话,就会更完美了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过有明太阳道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自有明太阳道酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看