敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京田町JAL城市酒店

3.0星级
Hotel JAL City Tamachi Tokyo
日本港区 108-0023
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有458条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

我是根据到到网的评论选择的这家酒店。坐地铁的好位置,还是市区一个安静的部分,可以步行到东京铁塔,这里有餐厅区而且还有一家提供快餐服务的餐厅在路对面角落里,对员工方面没什么要说的但是当我们要求在这里存一下包直到5天后我们返回来取时,他们很乐意帮忙。我们住了一个很好的房间,有点小但是足够幸运的是,在晚上华灯初上时我们我们可以在14楼观赏到美丽的东京塔景观。我们会再来的因为我们太喜欢这里的房间位置和价值了。每个房间里都有独特的便利设施、冰箱和电饭锅。离东京站坐火车需要15分钟而且步行到车站需要10分钟。 更多

东京田町JAL城市酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-10-27

Thank you for choosing Hotel JAL City Tamachi Tokyo as your accommodation in Tokyo this time. And thank you again... 更多

4分 2014-8-2 点评

旅馆离在山手环线的JR田町火车站只有一小段路的路程。从浜松町的一站连接着单轨列车,正好能到羽田机场。年代久远的房间很干净,正如其他人提到过的办理登记手续的人员很友好,也很擅长英语。下次我去东京的时候,我得看看这些,如果价格合理,这是个不错的选择。我支付了不到614元住一个非吸烟双人房。七月下旬去东京很划算。 更多

5分 2014-2-13 点评

之前住过新宿附近的饭店很小间,以为日本的饭店就是这个大小为正常的,但此次选择住JAL城市酒店,宽敞的很舒适,浴室跟房间的设备都很齐全,窗外的港区风景也很宜人。 因为洽公与半渡假,附近就有JR与地铁共线四条,要怎么搭、要去哪都很方便。走一小段也能搭到滨海的海鸥线到台场等处。 最喜欢的地方,是使用 "tripadvisor" 预先订票很方便,在台湾都必须先预付订金或是全额先付清才能订房,但 "tripadvisor" 只需先输入信用卡登记,十分方便,觉得备受信任。 最觉得遗憾的是因价格关系没订酒店的早餐。:) 更多

4分 2014-1-28 点评

因为工作行程,在JAL港区饭店待了短暂的五日。非常的愉快。尽管加大床的单人房间比一般认知的饭店房间规模小上一些,但是对于两个女生来说已经够用。基本上,JAL提供的商务住房大小与装潢是很典型的日本规格。 房间整体非常干净,服务也很完善。特别是地点离田町駅非常的近。我非常喜欢港区,加上饭店也离庆応大学很近。晚上可以去附近的居酒屋街吃饭散步。非常适合短暂的都市形成落脚处。 更多

4分 2011-8-28 点评

我在这家酒店住过4晚,非常喜欢。这个酒店价格不贵,位置很好,离地铁只步行5分钟。服务也很不错,我每次出门前,都会到前台打印地图,服务员的英语一般,但可以交流。 卫生条件很好,每个人每天有一套可爱的新浴衣穿;拖鞋也很棒。便器也是带冲洗功能的。 更多

5分 2010-8-1 点评

我是和儿子在日本旅游时住在这里的。这是一家位于市中心的非常典型的好酒店。客房很好,但是酒店却没有酒吧或者餐厅。不过酒店所处的位置观光东京的景色特别好。 酒店的位置又舒适又安静,步行4分钟就到田町火车站和东京地铁三田线了,火车站到达东京市中心,东京成田国际机场,涩谷和新宿的夜生活中心都非常方便。力荐该酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京田町JAL城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京田町JAL城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

2分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京田町JAL城市酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-10-19

更多

5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京田町JAL城市酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-10-19

更多

4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京田町JAL城市酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-5

更多

去过东京田町JAL城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京田町JAL城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看