敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨松町我的住处酒店

2.5星级
Hotel MyStays Hamamatsucho
日本港区 105-0013
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-21 点评

我入住的这家酒店很干净,服务也十分的到位,但是除非是因为路过暂住,我建议大家不要来这家酒店。虽然它的位置离通往东京羽田和成田机场的地铁/单轨铁路很近,可是这周边的环境实在对人没什么吸引力,感觉这里更像是一个荒凉的城郊。如果你打算找个地方作为出发点游览东京的话,不要考虑这家酒店了。要是想从这家酒店出发到一些游客如云的景点,例如银座,六本木,新宿区等地光交通方面就要大费一番周章了。酒店的房间很小巧,属于东京普通酒店房间的规格。另外,这里也只有很少的几个路由器可提供无线网络(所以你要提前去前台找他要路由器)。如果不走运的话,你就拿不到喽。酒店是150美元(合人民币916.9元)每晚,这是最低价了。 更多

4分 2014-8-11 点评

这家酒店的位置非常不错,从东京羽田机场坐单轨铁路20分钟就到。周围地区很安静,有好餐馆,步行5米到大门车站。房间虽然小,但是舒适干净,满足你城市旅游的一切所需。价格公道。员工亲切友善。我们会再来这家酒店的。 更多

4分 2014-6-8 点评

典型的日本公事酒店,房间很小,但你所需要的一切都会令你满意。非常临近地铁,到达东京便利,在JR东京圈,方便地连接至羽田机场的滨松町站。接待处的工作人员很友好,但他们的英语水平一般。我们在这里住了6个晚上,下次仍然会选择住在这里。附近有很多的餐厅。 更多

4分 2014-5-30 点评

我们在这里住了6个晚上。房间很舒服,但是从我们非日本化的标准来看有点小。一切都挺不错的,工作人员也非常热心。 这里的地理位置很好,走过去Daimon地铁站只要1分钟,而且5分钟内能走到JR车站。 如果你不介意房间比较小的话,这里会是你来东京旅行的一个很棒的住宿选择! 更多

5分 2014-2-10 点评

1分 2013-12-28 点评

一进来房间床单上有污点没清洗干净,室内空调闷热?不建议入住此旅馆,虽然地点方便,但房间入住的舒适度会另人却步,还是多看其他人的评价。 更多

4分 2013-9-13 点评

从大门车站步行不到三分钟就能到这个酒店。从成田机场可以坐13站成田机场空中列车直达大门车站,时间是70分钟,车票只要77元。对于带着行李的人来说,到这个酒店方便,但是在大门车站需要爬20-25级的台阶,那里没有电梯。 大门站位于大江户线上,离六本木车站有三站,离新宿区有七站。再走几步到浜松町就可以坐车去上野、东京、银座、秋叶原等地方,时间都在15分钟内。 房间的尺寸是典型的东京酒店的尺寸,但是有足够的空间放行李。房间里的空调是新的,运转良好。 我住在最上面的楼层,所以听不到交通噪音,尽管酒店朝向一条繁忙的马路。而且我还能看到东京塔。 酒店的接待人员有礼貌,指导我到那里去买相机。当房间的无线网信号不强时,他们免费借给我一个接收器。 酒店不到100米的地方有超市和便利店等。从酒店步行不到五分钟可以找到吉野家、汉堡、拉面和咖喱餐厅等吃饭的地方。如果想要当地的化妆品,街边还有一个巨大的药店。 在晚上,这里相当安静,周围没有什么活动,因为附近没有任何大型购物场所,但是坐火车10-15分钟就能到大型的商业区。 更多

5分 2013-3-10 点评

我和老公住在这家酒店,发现酒店干净整洁、环境安静、地理位置优越。我们可以从酒店很便捷地去城市的其他地方。步行五分钟就可以到达Le Pan Cuotidien 餐馆,在那里吃早餐是一个不错的选择,附近还有一个有意思的寺庙。 更多

5分 2013-1-11 点评

前台的接待人员很友好。房间很不错,干净,设施齐全。我对房间的大小没有过多的要求,所以也不介意房间不是很大。屋里有台电视机,可以收到一些日本的频道,我随便看了下。虽然当时外面很冷,房间的暖气很好,床也舒适暖和极了!酒店的地理位置不错,刚好距离两个地铁站都很近,无论你想搭哪条线都非常方便。酒店隔壁有家7/11,附近还有其他的便利店。如果你不想花太多钱买点快餐的话也很方便。我睡得还不错,不过我习惯带着耳塞睡觉,所以不清楚是不是有噪音。我觉得对我来说价格挺划算的。总之,住在这里感觉挺好的。 更多

3分 2010-12-28 点评

这是一家典型的日本商务酒店。价格便宜,但是,这里的房间对带着大行李箱的两个客人来说,真是太小了。没错,它确实靠近浜松町(Hamamatsucho),但酒店的北出口没有电梯也没有自动扶梯。这里的一个优点是,大堂里提供咖啡的咖啡,而且上网免费。我知道,在这个价位上,要想找一个更大的客房是很困难,但是,如果你希望酒店客房里有足够的转身空间,我还是建议你找找看。如果你是一个人,那么,住在这儿没问题。如果是两个人,还带着很多行李的话...那还另外找家酒店吧。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过滨松町我的住处酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滨松町我的住处酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看