东京湾洲际酒店

4.5星级
InterContinental Hotel Tokyo Bay
日本港区 105-8576
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有736条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

接待外国旅客亲切有礼,并对于所有询问皆能仔细聆听及回答。 夜晚可欣赏河景和东京湾景色 浴室干湿分离,偌大的浴缸配上玫瑰海盐 睡的床铺软硬适中,睡得一夜好眠 在这休息是一天疲劳退去最好的方式 离JR或地铁都很近,下次依然会是自由行东京的首选。 更多

5分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 风景、服务、床品、位置
有待改进: 细节设计不够人性化

洲际服务一如既往好,看我们两个人就主动换成了大床房,有能够同时看到台场摩天轮、彩虹桥和东京塔的房间,非常棒!床品很舒适,睡眠质量很好。出门就有海鸥线,不计较交通费的话算是比较方便的,走1公里左右会有地铁站,港区很有度假的气氛,走走很快。 更多

4分 2014-8-6 点评

7月中旬我们入住这里,很不错,酒店很奢华,服务员很友好,在日式的酒店里你能期待的样子,房间很大,很干净,浴室很不错,我们很幸运有房间能俯瞰东京湾,能看到东京很美的景色,唯一的不足就是房间里有很浓重的烟味,餐厅和酒吧的价位,位置远离市中心,但是到火车站很便利,与酒店相连的有餐厅和小超市。 更多

4分 2013-10-18 点评

东京自由行,虽然回饭店都要再换搭百合海鸥号,但是车站与竹芝客船中心&饭店直结,不怕下雨或日晒. 且夜晚可欣赏美丽的隅田川夜景及晴空塔夜间点灯, 真的很惬意~ 另外,CLUB楼层床舖使用席伊丽名床及西川的棉被,睡得很舒服!! 2大2小睡两张TWIN合并的床也不嫌太挤. 沐浴用品使用高级的Agraria香疗品牌(柠檬马鞭草),用于舒缓一天的疲劳很有帮助! 早餐的种类极少, 但食材用得之好,是在一般同级饭店中少见的!! 更多

2013-7-6 点评

#窝是又杀了个回马枪的po主#因为卖相甚佳所以再来补发一记东京湾洲际酒店的西式婚宴,整个婚宴总共就四道菜- -吃不饱的人饭后可以去甜点自助区补货,我只要了一个香橙味的冰淇淋松饼,香甜软滑灰常好粗!右下那一片是结婚蛋糕#终于有可以拿来吃而不只是摆设的结婚蛋糕了#

来自新浪微博
2013-4-29 点评

乘电车转浪漫号火车,再转地铁,入住东京酒店!窗外就是东京湾,房间升级了

来自新浪微博
4分 2013-1-17 点评

地理位置非常好,主要是窗外景观,有能看到彩虹桥和填海造岛的景观房。经常特价,虽然有些老旧,但该有的都有。大使会员会有升级,而且第二次入住开始就会记住本人,不用信用卡预售权,报纸种类也有记录。 更多

4分 2012-12-10 点评

东京有3个IC,基本上多数时候,东京湾这个都是最高性价比的。私铁下车就是酒店所在的建筑。RA订乞丐房升至行政层,赠送红酒。在房间中,可以看到东京湾的全景,很漂亮。 更多

2012-8-24 点评

东京湾洲际,从酒店房间看出去风景还是不错的,下次还是会定这里,离迪斯尼和新宿,银座都近@盐光光

来自新浪微博
2012-4-1 点评

到达东京东京湾洲际酒店,19楼眺望出去就是东京湾,有眼福了,有线上网1天1500yan。。这费收的。。废话少说,开始刷屏~

来自新浪微博
2012-1-27 点评

第一晚东京洲际酒店,享受五星待遇的同时还有无网络和电话的生活,因为各项都在漫游且收费,贵的吓人哦…上图东京湾夜景

来自新浪微博
2012-1-27 点评

东京湾洲际酒店,房间那是想当大了!卫生间有一个很大很宽敞的浴缸,棉签,指甲挫,化妆棉,小辫绳,浴帽,刮胡刀一应俱全!

来自新浪微博
5分 2011-8-18 点评

东京湾酒店就在东京湾,海景非常美,房间不算大,离东京市区远。适合商务或者跟团旅游,如果自助游去东京可能要坐地铁了。 更多

5分 2011-3-11 点评

环境很干净、整洁,服务态度热情有耐心,室内空气质量良好保障有舒服的睡眠~设施齐全,地理位置适宜,餐饮健康、美味~总体来讲像到了另一个地域的家~ 更多

4分 2010-9-9 点评

08年去东京在这儿住了4晚上。我是坐出租车来酒店的,因为酒店所在地不太有名,司机费了好些周折才到酒店。办理登记入住时着实费了些功夫,但好在酒店员工友好而又有礼貌。   酒店周围基本上没有什么景点,即使从房间看出去的景观非常美!可以看到港区摩天大楼的美丽景观或者在友谊桥上,因为酒店就在水边,所以景观当然好得不能再好了!   这里的服务完全是洲际风格:彬彬有礼,快速,员工总是笑容满面。大厅非常不错,有一架自弹钢琴,提高了这里的等级。礼宾和前台的员工都很不错,十分积极体贴。   我住的是豪华房,其实就是稍微大一点,在房间里能看到东京湾的景色。我的第一感觉是这房间需要升级。东西都很整齐干净,但是你能看到家具都有些磨损,很廉价的感觉。床有点点硬,但杯子跟枕头非常舒服。电视是老式的CRT(显像管),不过收到的台不少。浴室很大,玻璃的淋浴喷头跟大的浴缸都有。唯一让我不满意的是整个浴室周边一圈的用水泥填缝,真的是应该整修的时候了。酒店里的马桶可能会让每个客人都感到满意的,全部都是电动的。   我吃过酒店主餐厅的自助早餐,供选择的食物很多。食物贵,不过挺美味的。   在酒店... 更多

去过东京湾洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京湾洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看