敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京王子酒店樱花饭店

4.5星级
The Prince Sakura Tower Tokyo
日本港区 108-8612
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

我们喜欢住在这家酒店,员工既友好又彬彬有礼,他们是如此乐于助人,对我们的到达很关心, 卧室,浴室很宽敞,配备一个单独的马桶,在坐浴盆内,配备加热座椅 7月的天气很潮湿,我们准备的一把伞,当太阳升起来的时候,人们也经常用它。 穿过马路就能到达品川车站,在东京旅行很方便,很容易发现它,而且还不是很贵,尽管在高峰期很拥挤。 去日本富士山,有一个公共汽车之旅,路很长并且崎岖,当你到达的时候又赶上阴天,因此没有看见太多东西,接着吃午饭,缆车之旅,紧随其后的是乘着一搜在海盗船上的小船, 接着到达高铁站,准备返回,极其迅速。 也去了东京迪斯尼乐园,跟其他公园一样,除了那让人愉快的安静,也要推荐迪斯尼海洋。 在涉谷109号可以购物,在这条街上有很多女士商店。 如果你不喜欢寿司也有很多西方餐厅。 在滨离宫花园四处闲逛,我们参加了一个关于茶的一个仪式,很开心,尽管是茶,但是糖果也是很好吃的。 总的来说,我肯定会推荐这家酒店,希望有机会还可以再来。 真的喜欢这里的人们。 更多

5分 2012-6-6 点评

1)、交通位置优越,JR山手线品川站高轮口出口→徒步约3分钟,打的到新宿、到银座,都不远;20分钟以内; 2)、周边小吃店较多,穿过高轮站长廊,对面更有品种丰富的小吃街可供选择; 3)、酒店右侧有个小花园,有个从地下喷涌而出的泉口,吃早餐的时候,透过玻璃窗可看到满眼清新绿色,空气特别好,早上有很多住客在小花园里散步、慢跑; 4)、洗手间、洗面台、浴缸,分开设置在进门两侧,浴缸带空气按摩; 5)、早餐有日式、西式两种,都是搭配好的套餐,有自由选择的饮品、水果等小食; 更多

4分 2012-3-4 点评

我常住这家饭店. 选择他的原因有几点. 第一是靠近品川JR车站. 第二是它够安静. 第三是它的房间够大,比一般王子饭店的房间都还大. 前台与接待人员都很亲切也很愿意提供服务.几次因为早到先check-in, 有空房就赶快提供房卡让我入住. 相当的贴心. 只要是商旅, 我选择这个饭店的机率还是很高的. 这饭店春天还可赏樱花喔! 更多

4分 2011-9-29 点评

池袋太阳城王子酒店,自由行首选。对于中国人来说选择这里比较合适,一是周围港澳台内地游客居多,又是在池袋 交通很方便,晚上可逛的地方也不少。跟旅行社办理的所以价格非常合适。单独住宿的话要贵一些,最好选择旅行社订房。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

真的很周到的服务,可以用建议中文交流,安静,卫生,舒适,方便,里面的小店大店都很不错,可以买哪里的纪念品,服务生很好很周到,你洗的衣服会主动帮你弄干 更多

5分 2009-11-4 点评

按照东京标准来说这里的房间很宽敞,很安静。酒店很有日式气息,可以步行到品川地铁站,在那里可以去坐成田特快。附近区域还有好多餐厅。 我已经来这里好多次了,一次也没有失望过。 更多

5分 2009-10-21 点评

通过Expedia的航班/酒店组合套餐订到了这家酒店。选择这家酒店,因为这里有双人床,而其他酒店是两张单人床。我非常享受至尊房(King Executive)。 酒店离品川地铁站很近,但你听不到地铁的呼啸。周围有相当多的餐馆和商店,还有tombstones和47 Ronin这些东东。 在登记入住的时候,会有一个酒店简介;和日本的其他地方一样,这里的服务非常出色。房间在14楼,很大很舒适,尽管在我看来有点俗。房间有淋浴和独立按摩浴缸;这对于缓解一天观光的疲劳非常有效。 开夜床服务非常贴心,当你回到房间,看到的是柔和的灯光,当天的报纸,明日天气预报和美味的巧克力。酒店还有“枕头挑选师”(我这么称呼他们)会帮助你在13种枕头中挑选最合适的一个。 我们在这儿带了4天,享受在酒店的每一分钟。 更多

5分 2009-10-18 点评

东京王子酒店樱花饭店真是卓越超群。我们竟然得到了50%折扣,我猜这是限时才有的优惠。我们订了一间顶楼的房间,可以很好的欣赏到四周的美景。 房间宽敞,桌子不错,卧室相当漂亮。从酒店可以去到一个十分安静的日本花园,能在像东京这样的大城市找到这么一块清净的地方,真是 意外的惊喜。酒店员工特别友好,乐于助人。房间的床也特舒服,不硬不软,刚刚好。 更多

5分 2009-9-28 点评

我们到达的时候,员工很友善热心。我们居住的七天里,他们始终如一。 我们住的是四床房,特别的舒适与安静。浴室很棒很宽敞,有淋浴和浴缸。 位置很棒,走去品川站、餐厅和购物中心都很近。如果你需要投币式自助洗衣店的话,离酒店很近就有一家,只不过需要向服务台要地址(你需要打车过去)。 更多

4分 2009-6-21 点评

东京王子酒店樱花饭店位置便利,就挨着Shinagawa车站(有到成田机场的快速列车,且连接新干线)。 酒店安静舒适。通过一个传统的日本花园跟其他两个姐妹酒店连接起来。三个酒店连起来带来很多便利设施——几个餐厅,2个游泳池,一个spa,一个桑拿。 房间宽敞,床非常大。里面有高速网络,一个带零食柜的冰箱,日式浴袍和每人一个的化妆包,里面有洗发水,护发素,乳液,浴盐以及牙刷等等…… 虽然酒店时髦舒适,但是装潢却是日式的(墙纸设计,颜色选择),对于那些住惯国际连锁酒店的游客来说会有点意外。 总之,酒店是个好选择,位置便利,超级舒服。 更多

5分 2009-5-25 点评

我是带着婴儿入住这家饭店的,这里的员工反应很快,服务迅捷,我住在这里很放心。(小孩一开始吵闹,这里的员工就把他带到院子里去了,让我的心情马上又愉快了起来) 在这里,我有什么要求,他们随时都迅速的答复我,让我很感动。 这次我住在三人房。 首先,登记入住的时候,他们赠送了我一杯饮料,表示欢迎,让我十分感动。 房间里第3张床的配置非常巧妙(这间房间里只有一个人是我们不认识的),说明这家饭店站在客人的立场,很为客人着想。 房间里的浴室和厕所是分开的,浴室里的淋浴室也是分开的,这正是我们想要的理想中的房间。 我们对这里的日用品没什么特别的期待,不过这里的日用品很棒,很齐全,我到现在都还很爱用这里的小钱包。 这里的早餐是自助餐,味道和品种都和我理想中的一样棒。 这家饭店真的非常棒,让我想到处跟别人推荐。我一定还要再来入住这里。 更多

5分 2009-5-17 点评

我和老公婚礼的当天晚上住在这里,发现这里让人感到令人难以置信的轻松。服务非常棒,客房非常宽敞,还有巨大的窗户,浴室也很宽敞,浴室里有非常棒的淋浴以及一个黑色大理石装饰的浴缸,床铺既大又舒服……还有许多其他的优点,我们没来得及去发现,像是酒店的娱乐层和极可意浴缸浴缸。 我要向你极力推荐这家非常棒的酒店。 更多

5分 2009-5-12 点评

我很长时间没有去过樱花饭店了,不过那里的服务真的很周到。 门童,前台,餐厅的员工之间的沟通都很好,从入住到退房都很顺利。 双人间很大,家具虽然看上去有点旧,但是保护的很好,没有让我觉得不舒服。 浴室的按摩浴缸,还有分别为男女客人准备的洗脸套装,考虑得也很周到。 下一次我一定要在樱花的季节再住一次,从大厅看一看外面的景色。 更多

5分 2009-3-14 点评

我在饭店还是高轮王子酒店樱花塔的时代入住过。房间非常豪华,隔壁的新高轮王子酒店根本就没法比。 我当天是紧急决定要住酒店的,但在网上一查,发现这里价格很便宜。是不是只要当天有空房,就会提供低价房间呢…… 浴缸也很大,还有淋浴间。 偶尔来这样的豪华酒店放松放松也不错呢。 更多

4分 2009-3-9 点评

我们住进了三人房,房间宽敞,即使住三个人也不觉得空间小。 我们还去了地下的按摩浴池和桑拿,三个开开心心地泡澡去了。房间的浴缸也很大。 日用品也充足,房间氛围应该很得女生中意。 与品川王子酒店比起来,这里离车站比较远,但高轮王子酒店的庭院非常漂亮,可以度过悠闲时光。 更多

去过东京王子酒店樱花饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京王子酒店樱花饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看