敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京王子大饭店

3.0星级
Tokyo Prince Hotel
日本港区 105-8560
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-14 点评

2014年10月我出差在这里住了3天,房间是每晚1200元,能看见东京塔,由于酒店是80年代的,所以很旧了。酒店离火车站近,但是去商场不怎么方便。房间不大,很干净,早餐一般了,住的还可以吧。 更多

4分 2014-8-6 点评

我们在这呆的很愉快,呆了四个晚上。 似乎是一个老酒店,不过服务不错。 很好的自助早餐服务。 位置很好,旅游经营者接待很方便。 离东京塔近,是步行距离。 工作人员很乐于助人。 更多

5分 2014-7-6 点评

坐落在东京塔脚下,打开窗户就可以看到,景色十分壮观。房间内整洁明亮,设施十分齐全。免费的无线网络速度很快。酒店的自助早餐种类也很多。唯一不足的地方就是酒店泳池竟然对住宿客人也收费,这是一个很奇怪的酒店规则,希望尽快废除。 更多

4分 2014-7-1 点评

普通质量的日本酒店。 只是洗手间有点旧。总的来说大小还不错。 但是我们预订了一间三人房,他们只是给第三个人安排了一张沙发床,有一点不舒服。景色还不错,你能看见主要的火车站。 更多

4分 2014-6-19 点评

我们在东京的这家酒店里面住了七个晚上。地理位置非常便利,很容易就能到达地铁线,而且里日本国铁循环线只需十分钟。房间就日本的标准而言已经相当大了,而且前台接待区和公用区的面积都非常大,所用的设施都非常干净,一尘不染。我们的房间视野非常开阔,可以看到东京铁塔,这是一个额外的优点,尤其是在晚上开灯的时候,看到的效果会更好。我们每天早上都会在茉莉茶沙龙店里吃自助早餐,那里的东西非常划得来,每天早上九点钟才开门,如果你不是一个每天都早起的人,这个时间还不算太晚!(当然这里也有其他的地方可以吃早餐,但是都比较贵)。有一天晚上在这家酒店里的天妇罗餐厅里面吃了一顿晚餐,超级超级好吃哦。酒店里的服务还不错,属于日本酒店的基本标准。酒店里的门房甚至还非常迅速地帮我们预定了一顿大阪晚餐。总而言之,这家酒店应该比三星级酒店更好。 更多

5分 2014-6-12 点评

我们在这家酒店住了3天。酒店有些落后,不过很干净,也很宽敞(没想到在东京的中心位置能找到这样的酒店)。这里的位置非常好!御成门地铁站很近,走路几分钟就到了,东京铁塔也很近,如果走酒店后门的话,几分钟就到了。 早餐比较普通,实际上有点贵了。西式菜并不多——就酒店的规模来说,这点很奇怪。外面的法式餐馆“le pain quotedien”的早餐非常棒,而且员工热情,服务很周到。这家酒店位于东京中心位置,而且价格合理,如果你正在寻找这样的酒店,那么来东京王子大饭店吧。 更多

4分 2014-5-30 点评

有一个围绕着它漂亮的花园和步行距离之内是一个小的小店,里面有著名的横滨拉面。这是我在东京住过的最好的酒店。你可以看到东京铁塔,非常近的距离。地铁约5-8分钟的步行路程。但是,在花园散步是不错的。没有多少高层建筑,周围环境不错。 更多

2013-2-20 点评

#冬季逃走计划第五天# 晚上入住东京王子大饭店,位置就在东京塔旁边,上次去东京塔没有看到夜景,这次很好的弥补了,所以说我还是有点小运气的夜晚的东京塔就像是水晶工艺品,站在下面呆呆的看着都会觉得很幸福,把它踩在脚下的感觉更是奇妙,恐高症瞬间蒸发

来自新浪微博
5分 2010-11-23 点评

1.酒店周遍环境非常好,在海边,人比较少,不喧闹,空气好 2.交通还可以,附近有两条电车线,离台场和迪斯尼都很近,但是去市内稍微远了点 3.房间不是很大,有欧式和日式两种,建议第一次去的同学可以体验一下日式的 4.酒店服务不错,有去迪斯尼的免费班车(要提前预约) 更多

5分 2010-9-30 点评

酒店相当不错,隔音很好,建筑也有特色,交通方便,早餐也非常好,最主要的是房间很大,宽敞,住起来特别舒服,强烈推荐这家酒店。 更多

4条点评
4分 2010-7-26 点评

交通地理位置可以说是绝佳,出酒店10分钟后就可搭乘山手线游玩东京。酒店也准备了班车,送各位住客到地铁站,发车时间可以询问前台服务员。从地铁站到酒店沿途有很多便利店,回城路上不妨买个冰淇淋带回酒店好好享用。 周边人文气息浓重,边上有芝公园,庆应大学,以及商务中心。 酒店的服务可以说是一流,酒店员工都会很有耐心替客人排忧解难。 窗外可以看见东京塔,边上还有芝公园。樱花季节可在酒店内赏樱。酒店早餐也富有日本特色,味道也不错,入住客人可以直接在酒店餐厅食用早餐。 房间有些小有些陈旧,由于年代久远,地毯以及墙角有些许霉斑及水渍。但综合整体来看,性价比还是颇高的。卫浴设备用的是POLA的产品。床垫和枕头的舒适度不推荐,不是非常柔软。好在东京是个消耗体力的地方,不过怎样的床,都能给精疲力尽的游客一个香甜的美梦。 更多

4分 2009-11-25 点评

在东京王子饭店住了4晚,我的朋友在expedia.com.au找到了一个非常便宜的交易。 房间相当不错,漂亮的大双人床,淋浴很舒服。 酒店提供豪华轿车接机服务,因此省去了在繁忙的城市之中换地铁、转车的烦恼。 如果你不需要保洁服务,他们还会补偿你代币券(每天1000日元),可在酒店的餐厅和便利店使用。买一些啤酒和零食很实惠。步行20分钟左右可到六本木(roppongi),5分钟可到东京塔。 一旦你找到方向感,不少地铁站步行5-10分钟就到。 总的来说,物超所值的超级酒店! 更多

4分 2009-11-21 点评

最初在新宿附近的一家酒店住过之后我又转到了这家酒店。同住在熙熙攘攘的新宿区相比,住在东京王子大饭店真是太令人放松了,而且离几条火车线路也很近。东京王子大饭店位于增上寺(Zojoji)的旁边,那里是一处很安宁而又有趣的地方。而且,这里跟我在新宿住的酒店价格大致相当,而我得到的房间却比那家酒店的客房的两倍还要大,而且还能看到东京塔的美景(Expedia网络旅游上的标价不打折)。我绝对会再去住的。 更多

5分 2009-11-20 点评

我和我的朋友在东京王子大饭店住了21晚。我们在hotels.com上预订,大概一间每晚花了100美元,房间配有两张床(在东京来讲已经很便宜了)。房间很不错,按东京标准上来说很宽敞,有迷你冰箱和一切你所需要的东西,还有东京塔的风景。员工非常亲切,乐于助人,英语都说的很好。饭店的餐厅有些贵,但这附近还有很多其他的餐厅。此外,饭店提供无清洁服务,客人可以指定房间哪几天不被清洁,每个无清洁日,你可以得到1000日元(大概10美元)的饭店餐厅和便利商店的优惠券。 饭店的位置对我来讲很方便,只要几分钟就可以走到戴蒙地铁站和松町铁路站。从那儿你可以到很多你想去的地方,山手线(Yamanote)只要5到20分钟就可以到东京的主要城区内。 饭店也很整洁,包括客房。 我们非常享受住在东京王子大饭店的时光,我推荐给想要来东京这座可爱的城市的朋友们这家酒店。 更多

5分 2009-10-25 点评

服务很好,环境很好,景致很好,有些房间能看到东京塔的美景。 更多

去过东京王子大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京王子大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看