敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京大仓酒店

4.5星级
Hotel Okura Tokyo
日本港区 105-8416
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有688条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-25 点评

在东京要找到国际的豪华旅馆从来不是问题,但是要体验日本特有的经典宿泊,就只有帝国与大仓及新大谷,饭店保存良好的旧式设计,良善的维护,以及特有的待客文化,下次还是仍是住宿东京的首选之一。 更多

5分 2013-7-23 点评

属于东京非常不错的酒店,自己住价格不菲。离美国大使馆很近,所以安全很有保证。走路十分钟内有好几条地铁线,地理位置也不错。特别提示的是早餐,这个季节有车厘子,如果没摆放可以找服务员要。洗浴用品也很不错很不错。满分。 更多

5分 2013-4-24 点评

酒店分主馆和别馆,我住的是别馆。主馆和别馆有地下通道相连,有几处楼梯没有扶梯,提行李有点不方便。 酒店房间在日本应该算很大了,不过内饰稍显简单,可能是太古老的缘故。 酒店有去机场的班车,非常方便。 更多

2013-4-3 点评

以后再也不会住日系五星酒店,层高不够,装饰不大气又压抑……但是日式酒店的早餐,却又是最称我心意的,有日式有西式,他们不会因为是自助而应付了事,每一品都口味绝佳,把细节处做到极致! 我想这种品质,是值得人学习的~#东京大仓酒店#

来自新浪微博
2012-5-22 点评

东京大仓酒店,早餐的风景极好,酒店里还有博物馆。

来自新浪微博
2012-4-1 点评

我们住的东京大仓酒店,是日本知名的老牌酒店。很日式,很宁静,一点没有星级酒店的噪音。

来自新浪微博
4分 2011-12-23 点评

大仓酒店在东京的使馆区,酒店有一个自己的博物馆,是酒店创始人自己的刀品收藏。总之很有历史感的酒店。 卫生间提供的日用品是资生堂的,品质还不错。 可能酒店确实常有名人光顾,有一天我们用早餐的时候,就在餐厅碰到了大野洋子,日本国宝级音乐人,甲壳虫乐队列侬的妻子。确实是个小小惊喜。 更多

5分 2011-3-25 点评

大堂宽敞不浮华,房间布局优雅,酒店各个环节服务细致周到。早餐食品健康丰富,交通方便,距离商业区近。理想的商务,会议酒店。 更多

4分 2010-8-5 点评

和附近的ANA相比,Okura位置略偏,交通略为不便,但是更加安静。楼层不高,可以俯视中庭园林,房间有很大的露天阳台,这点非常的棒。 更多

4分 2010-7-22 点评

在日本可以住上这样的房间已经算是奢侈了。这已经是我第3次来日本了,每次住的酒店房间都,啊呀,非常窄啊。这次是公司给钱才奢侈一把吧。这房间和其他国家比当然不算大,可是在自己日本就算很好的啦。房间大概是二十到二十五平方米,可是洗手间我还是觉得小。房间设计很简单不过舒服就好了。特色在于酒店的大堂和花园我觉得,非常有日本的特色。酒店的大堂中心摆着一盘大樱花,SAKURA。墙上挂着折纸的画,天花板还吊着日本独有的纸灯。花园也是一大片竹子,很有日本风情。让可以一进去就能感受到浓浓的日本文化。 更多

5分 2009-12-18 点评

在日本出差5天我都住在大仓饭店。这是目前我住过的最好酒店之一,肯定也是世界上最好的酒店之一。 是真正的5星级体验。服务,清洁和食物都是一流的。稍微有点旧,但维护精心。 更多

5分 2009-11-30 点评

大仓酒店是赤坂一家非常好的五星级的酒店——在东京的中心地带。我选择住这儿主要是它的位置——我走五分钟就能去上班了,但我绝对还会因为它的环境,服务和房间而推荐它。我住的房间空间大(相对东京来说),房间服务一流——礼貌,迅速。最为重要的是——酒店安静! 更多

5分 2009-11-6 点评

这是一个特别的酒店,我花了一些时间看所有差评,所以我可以知道哪些我会不喜欢。似乎有两个主要投诉类别: 1.有人认为,装修过时了。我觉得有趣的是,没有人说,香港的半岛酒店(Peninsula)或巴黎的默里斯酒店(Meurice)过时。 跟大仓一样,这些也都是大酒店,大仓只是建得更晚些。大仓不是想要像Denny’s一样复古或媚俗,它只卓越地表达了60 到70年代的国际现代化设计。 2.有些人觉得有点混乱或异国格调。是的,大仓反映了日本的文化和制度,有时对西方人来讲有点晦涩难懂。 或许有人认为假日酒店(Holiday Inn)的服务感觉更好,但我认为大仓酒店是日本的顶级体现--无与伦比的平和,慎重和热情。 我一直对这家酒店感到很高兴。 我想你已经发现我很喜欢这家酒店。是的,这里是不想新酒店那样熠熠闪光,但我感觉这些年确实把它打磨出一个美妙的古色,这些你在其它地方是找不到的。 更多

5分 2009-10-9 点评

我们非常喜欢大仓酒店。非常怀旧。对我们来说,位置优越,附近很安静,晚上在外面的是很可以听到蟋蟀的叫声。酒店在日比谷线(Hibiya line),距离银座线不太远。 我们住在南方建设,所以我们必须走过主要建设一些餐馆的隧道。我们吃的一切绝对美味(尤其是法国吐司)。酒店确实擅长让客人感觉非常特别。每次我们去电梯或出来,都有人向我们鞠躬,我喜欢。我读过一些有点消极的评论,我真不明白这些评论。当然,我必须支付我房间的互联网,但我没有感觉被骗了,不是每家酒店都免费提供互联网。这是一家大酒店,步行去主楼(尤其是脚受伤的时候)要很久,但南方建设有自己的大厅,街道口,的士站还有几家餐馆。我只能说不必去主楼。 我们计划去镰仓(Kamakura)游览的时候,礼宾及前台非常友好,还有我们的行李交给京都。我们对酒店的唯一抱怨是所有公共场都非常热。但是这在日本很正常,不只是酒店。我确信家政人员每天收拾房间时穿上了大衣。卫生间里的设施非常丰富。厕所都是豪华的Totos。 整体而言,我们喜欢,高度推荐大仓酒店。 更多

4分 2009-9-15 点评

开始公司预定这里感觉幸运,可没有特别高兴。不过我不得不说我错了。这个酒店保留60年代特点。 客房已经好好翻新过。每样都干净新鲜。客房让人心情很好。浴室新铺了大理石地板,大理石墙,保留了原始风味不过依然感觉奢华。公共区域看起来有40年历史了,真好! 繁忙的日常,于是在酒店安排了好几顿饭。几个中国餐厅都很棒,一个在主大厅,另一个在顶楼。 早餐超级美味,不要错过法国吐司。喜欢吃乳蛋糕,早餐服务一级棒!对了,在日本要记得吃天妇罗,如果没有吃过。酒店Yamazato餐厅里能够吃到最棒的。不油腻,口味丰富,美食天堂!不要错过啊! 更多

去过东京大仓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京大仓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看