台场格兰太平洋饭店

4.0星级
Grand Pacific Le Daiba
日本港区 135-8701
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

爱上台场格兰太平洋的理由 畅游东京总让人行李满载,回程大厅直接预约利木津,上型理有饭店的人帮忙,下行李有巴士人员帮忙~~~赞 这次七天的旅程前面两天是搭配航空自由型的饭店,双人房联两个人的行李也无法完全打开,但在这间饭店除了完全打开我们还有空间可以做伸展瑜珈。 饭店出来就是海鸥号的台场站,联外交通便利。 饭店出来四周环绕多家的 mall,用餐、购物、闲逛都方便,饭店正前方的东京湾景色从早晨到夜晚都有不一样的风情。 前往迪士尼,饭店大厅有接驳车直达,回程亦同。 订楼的早餐,180度的落地窗眺看东京湾让人心悦神怡,天气好的时候还看的到富士山。 最重要的是价格~~~~真的很超值。 更多

5分 2014-9-2 点评

台场格兰太平洋饭店是一家现代酒店。服务员很棒。非常干净,并且装饰也不错的地方。食物和购物也很好地迎合了我们的需求。酒店旁有铁路路线。酒店旁边还有很棒的24小时营业的商店。非常好的服务。日本人非常热情友好,乐于助人并且很守规矩。没有乞丐、醉酒的人和垃圾。 更多

5分 2014-8-12 点评

去年全家到日本度假. 其中两天住台场格兰太平洋酒店感觉最舒适. 酒店在很热闹的商业区, 吃东西逛街都不愁...只怕钱不够花囉. 在日本东京地小人稠的地方房间算是宽敞舒适. 窗外的风景可以看得很远...美丽的东京港映入眼帘, 早餐吃起来也特别有味道. 值得入住的酒店. 更多

5分 2014-7-15 点评

交通便利,有公车直接由羽田机场到饭店约25分钟,到迪士尼还有接驳车可以直达不用担心交通问题,海鸥号就在饭店门口出入东京各景点相当方便,周围有百货商圈步行就可到达。饭店旁就有便利商店,有卖鸡蛋三明治,素食者不怕没东西吃。饭店人员很亲切,语言能力很好,不怕语言不通。房间价位与房间大小,跟其它东京市内的房间比,真的太超值了,而且景观美,儿子一早起来就会到窗边看风景,他爱死了。整体来说很值得推荐。 更多

5分 2014-6-27 点评

去年入住,地点很棒,交通十分的方便,不论是坐利木津巴士或是电车,或是接驳车到迪士尼乐园,都十分的方便。服务很好,入住前曾写信给饭店沟通一些事项,饭店也很快地就回复及完成预约,令人印象深刻。周边的shopping mall与一些景点也很棒,总而言之是个值得推荐的旅馆。饭店旁的咖啡厅野蛮好吃的,另外听说早餐不错,可惜没机会享用,有机会会再预定!!! 更多

5分 2014-6-5 点评

在海鸥号台场站旁,进出东京方便。 周围百货商圈林立,旅游景点多。 搭巴士羽田机场很近,成田也有往来直达巴士。 是迪士尼友好饭店可以定点时间免费往来迪士尼。 顶楼餐厅可以遥望东京风景,房间很大干净。 饭店旁有24小时便利店,不怕饿肚子。 离台场展览馆也近,搭海鸥号10钟内可到达。 更多

5分 2014-6-3 点评

因为饭店位于台场似乎外国人比较多 所以普遍服务人员的英文素质较优 饭店内装潢豪华舒适 空间也很大 我住的是スーペリアツイン的房型 面对彩虹桥 不过彩虹桥这个卖点不太优 可能有特别活动时才会比较特别吧 饭店的交通便利 就在电车站旁 饭店内也有24hr营业的便利商店 生活机能还ok 饭店也有往成田机场及羽田机场的巴士经过 要去迪士尼的话也有接驳车 要往附近的购物商场也很方便 整体来说值得推荐 更多

5分 2014-5-10 点评

2014年五月生日时,前往入住 饭店就在车站旁边 非常方便 饭店内的服务人员服务态度很好,还贴心地帮我准备生日小礼物 让人感觉开心无比 房间也很大 整体来说非常超值划算 是在选择台场住宿时,不能忽略的选项 更多

5分 2014-3-5 点评

饭店就在海鸥号台场站一号出口,非常方便,附近就是diver city、aqua city、decks商场及富士电视台.饭店整体十分有规模,服务人员也十分热心有礼,再加上这次订的是九十天早鸟价,所以觉得非常划算 更多

5分 2013-10-16 点评

饭店服务态度/清洁都是非常贴心热忱,虽然语言有些无法沟通,仍可以感受饭店的热忱. 再次至东京旅行必定投宿此饭店 更多

4分 2013-9-20 点评

虽然价格上有点高 但是就度假而言 非常值得 饭店人员服务优良 重点是房间很大 可以说是东京少见的大房间 然后要逛街也很方便 从饭店可直接走天桥连接到diver city、aqua city、decks 虽然还有一个vennus比较远 但是基本上前三个就逛不完了 最后 饭店30楼的早餐超好吃 景也超棒 完全大推 更多

4分 2013-7-19 点评

我们是在夏天来到东京. 30平方公尺大的房间在日本是少有的. 二大一小在这里渡过愉快又难忘的5天. 饭店的床很舒服, 早餐也很美味, 只是去得晚需要等一下. 在饭店旁有逛不完的shopping mall, 也有美丽的夜景可以欣赏. 去迪士尼有饭店巴士可搭乘. 如果行程日期确定了, 最好提早预约巴士, 我们预约得太晚, 已经都客满了, 改搭临海线电车去, 也很方便, 不会像由东京出发要走那么多路. 在这里到东京市区有一点距离, 饭店有付费巴士可搭到品川, 但通车时间会比较久, 大约多半小时. 冬天这里风大, 冬天来住宿的话要有心里准备. 更多

5分 2013-7-12 点评

早在去年八月在此酒店的日本网站订了唯一的主题套房(Gundam x Project).作为“高达“之喜爱者,一定能够满足。房间分为客厅及睡房。客厅是以联邦军做设计装饰,而睡房则以自护军做主调。房内大部份日用品均印上主题设计。可供作为己用。由于是特色套房,故酒店并没有提供特别优惠。 更多

5分 2013-4-26 点评

在东京时,在这家住了一晚,房间服务不错,由于同住的同事带走了房卡,我到前台要求补做一把钥匙,一会楼层管家上来了,到房间确认我身份后给我从新做了两把门匙,很专业。到餐厅用了怀石料理,通过一半日语、一半英语沟通也还顺畅,可惜了十几年前学了3年的日语基本忘光了。酒店很漂亮,日本的设计很好几栋建筑通过空中走廊相连,地铁(应该叫什么呢?快线)也从空中穿过。第二天我起了个大早附近逛了下,对面是日航酒店。好像有不少航空公司的机组人员住这里。早餐有自助餐和日式早饭,我用了日式早饭,很精致。搞得我现在早餐很习惯用米饭了。 更多

5分 2013-4-19 点评

我们是利用东京马拉松去住宿此饭店,从机场搭车到新桥(Shimbashi)再转百合海鸥号到台场站下车,车站有连通到饭店的专属通道,在寒冷的冬天真是贴心。 住宿23楼,窗外就是东京湾美丽的夜景,在别处是看不到这么漂亮的景致! 更多

去过台场格兰太平洋饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台场格兰太平洋饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看