敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台场格兰太平洋饭店

4.0星级
Grand Pacific Le Daiba
日本港区 135-8701
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

去年全家到日本度假. 其中两天住台场格兰太平洋酒店感觉最舒适. 酒店在很热闹的商业区, 吃东西逛街都不愁...只怕钱不够花囉. 在日本东京地小人稠的地方房间算是宽敞舒适. 窗外的风景可以看得很远...美丽的东京港映入眼帘, 早餐吃起来也特别有味道. 值得入住的酒店. 更多

5分 2014-7-15 点评

交通便利,有公车直接由羽田机场到饭店约25分钟,到迪士尼还有接驳车可以直达不用担心交通问题,海鸥号就在饭店门口出入东京各景点相当方便,周围有百货商圈步行就可到达。饭店旁就有便利商店,有卖鸡蛋三明治,素食者不怕没东西吃。饭店人员很亲切,语言能力很好,不怕语言不通。房间价位与房间大小,跟其它东京市内的房间比,真的太超值了,而且景观美,儿子一早起来就会到窗边看风景,他爱死了。整体来说很值得推荐。 更多

5分 2014-6-27 点评

去年入住,地点很棒,交通十分的方便,不论是坐利木津巴士或是电车,或是接驳车到迪士尼乐园,都十分的方便。服务很好,入住前曾写信给饭店沟通一些事项,饭店也很快地就回复及完成预约,令人印象深刻。周边的shopping mall与一些景点也很棒,总而言之是个值得推荐的旅馆。饭店旁的咖啡厅野蛮好吃的,另外听说早餐不错,可惜没机会享用,有机会会再预定!!! 更多

5分 2014-6-5 点评

在海鸥号台场站旁,进出东京方便。 周围百货商圈林立,旅游景点多。 搭巴士羽田机场很近,成田也有往来直达巴士。 是迪士尼友好饭店可以定点时间免费往来迪士尼。 顶楼餐厅可以遥望东京风景,房间很大干净。 饭店旁有24小时便利店,不怕饿肚子。 离台场展览馆也近,搭海鸥号10钟内可到达。 更多

5分 2014-6-3 点评

因为饭店位于台场似乎外国人比较多 所以普遍服务人员的英文素质较优 饭店内装潢豪华舒适 空间也很大 我住的是スーペリアツイン的房型 面对彩虹桥 不过彩虹桥这个卖点不太优 可能有特别活动时才会比较特别吧 饭店的交通便利 就在电车站旁 饭店内也有24hr营业的便利商店 生活机能还ok 饭店也有往成田机场及羽田机场的巴士经过 要去迪士尼的话也有接驳车 要往附近的购物商场也很方便 整体来说值得推荐 更多

5分 2014-5-10 点评

2014年五月生日时,前往入住 饭店就在车站旁边 非常方便 饭店内的服务人员服务态度很好,还贴心地帮我准备生日小礼物 让人感觉开心无比 房间也很大 整体来说非常超值划算 是在选择台场住宿时,不能忽略的选项 更多

5分 2014-3-5 点评

饭店就在海鸥号台场站一号出口,非常方便,附近就是diver city、aqua city、decks商场及富士电视台.饭店整体十分有规模,服务人员也十分热心有礼,再加上这次订的是九十天早鸟价,所以觉得非常划算 更多

5分 2013-10-16 点评

饭店服务态度/清洁都是非常贴心热忱,虽然语言有些无法沟通,仍可以感受饭店的热忱. 再次至东京旅行必定投宿此饭店 更多

4分 2013-9-20 点评

虽然价格上有点高 但是就度假而言 非常值得 饭店人员服务优良 重点是房间很大 可以说是东京少见的大房间 然后要逛街也很方便 从饭店可直接走天桥连接到diver city、aqua city、decks 虽然还有一个vennus比较远 但是基本上前三个就逛不完了 最后 饭店30楼的早餐超好吃 景也超棒 完全大推 更多

4分 2013-7-19 点评

我们是在夏天来到东京. 30平方公尺大的房间在日本是少有的. 二大一小在这里渡过愉快又难忘的5天. 饭店的床很舒服, 早餐也很美味, 只是去得晚需要等一下. 在饭店旁有逛不完的shopping mall, 也有美丽的夜景可以欣赏. 去迪士尼有饭店巴士可搭乘. 如果行程日期确定了, 最好提早预约巴士, 我们预约得太晚, 已经都客满了, 改搭临海线电车去, 也很方便, 不会像由东京出发要走那么多路. 在这里到东京市区有一点距离, 饭店有付费巴士可搭到品川, 但通车时间会比较久, 大约多半小时. 冬天这里风大, 冬天来住宿的话要有心里准备. 更多

5分 2013-7-12 点评

早在去年八月在此酒店的日本网站订了唯一的主题套房(Gundam x Project).作为“高达“之喜爱者,一定能够满足。房间分为客厅及睡房。客厅是以联邦军做设计装饰,而睡房则以自护军做主调。房内大部份日用品均印上主题设计。可供作为己用。由于是特色套房,故酒店并没有提供特别优惠。 更多

5分 2013-4-26 点评

在东京时,在这家住了一晚,房间服务不错,由于同住的同事带走了房卡,我到前台要求补做一把钥匙,一会楼层管家上来了,到房间确认我身份后给我从新做了两把门匙,很专业。到餐厅用了怀石料理,通过一半日语、一半英语沟通也还顺畅,可惜了十几年前学了3年的日语基本忘光了。酒店很漂亮,日本的设计很好几栋建筑通过空中走廊相连,地铁(应该叫什么呢?快线)也从空中穿过。第二天我起了个大早附近逛了下,对面是日航酒店。好像有不少航空公司的机组人员住这里。早餐有自助餐和日式早饭,我用了日式早饭,很精致。搞得我现在早餐很习惯用米饭了。 更多

5分 2013-4-19 点评

我们是利用东京马拉松去住宿此饭店,从机场搭车到新桥(Shimbashi)再转百合海鸥号到台场站下车,车站有连通到饭店的专属通道,在寒冷的冬天真是贴心。 住宿23楼,窗外就是东京湾美丽的夜景,在别处是看不到这么漂亮的景致! 更多

4分 2013-4-15 点评

我们住在732号房,以日本的饭店来说,有出乎意料的宽敞,尤其浴室不是那种模组化的一体成型浴室,空间很大,还有窗户可以看到外面的景色,虽然不是面向彩虹桥那一面,但通透感已让盥洗、上厕所和洗澡都非常舒适。 30楼的早餐Buffet一早就客满了,只能到1楼的餐厅吃,视野差很多,可惜。 更多

5分 2013-2-18 点评

我们在饭店官网上预订了90日前预订,72% off的优惠plan (5,400 yen/人),当日入住的房型是Superior Room,有33平米大,房间干净、整齐,饭店自傲的齐全备品也让我们很开心。 虽然该优惠方案没有附晚餐,不过我们仍然在官网上预约的30楼铁板烧的优惠晚餐(4,700 yen),晚餐的主菜:和牛150g 非常美味,其他配菜、甜点等也都很到位。该餐厅的所有座位都可以看到彩虹大桥,并且吃甜点时还会贴心地帮我们把座位换到有更好的view的区域去! 该饭店不管是柜台或是餐厅的人员服务都很好,专业、贴心以及有礼貌,让我们觉得物超所值。房间里虽然没有wifi access,不过一通电话他们就会拿无限分享器到房间来帮忙安装。唯一美中不足的是,虽然饭店的规模很大,但是讲英语还是不太通,外国旅客有问题时还是需要用日语沟通。不过下次如果有机会再造访台场,我一定会优先选择该饭店。 更多

去过台场格兰太平洋饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台场格兰太平洋饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看