敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京日航酒店

4.5星级
Hotel Nikko Tokyo
日本港区 135-8625
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1780条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

饭店的景色很美,尤其是晚上。附近的商场更是可以耗掉一整天。晚上坐在小阳台,看着彩虹桥和东就铁塔,真是浪漫到极点! 更多

3分 2014-10-11 点评

很棒的酒店,很大很舒适而且这段配置很齐全很好。我们很喜欢。 我们是下午两点四十五抵达的,很快就办好了入住,一切顺利,很好的服务员,入住很不错,下午三点前就能住进去,感觉真是很爽。大堂也不错。 这段价格还是很合适的,住的很好的五星级酒店。我们住的是452客房。 我们等了大概一刻钟入住。 酒店位于东京市中心,附近就是地铁,真的很不错。很好不过服务一般。 更多

5分 2014-8-10 点评

我们的东京之行分为了两段,所以选择了单独的住处。选择这个酒店是因为它靠近趣志家儿童职业体验场,坐一小段火车就到了。 从成田机场坐豪华巴士花一个半小时就到了酒店的门口,有人帮我们拿行李。在抵达时我们受到了友好员工的欢迎,得到了冷饮和热毛巾来放松。因为服务台的人手足,入住登记很快。 我们和两个孩子分享了有两张床的房间,我们享有足够的空间。房间的大小类似于英国酒店标准房间,床比单人床大但不能完全算是双人床。在这个酒店,不足九岁的孩子要和大人共享床位。孩子们得到了可爱的睡衣和专用的拖鞋,他们对这两个东西印象深刻。房间有足够多的洗浴用品,甚至有洗面奶和润肤乳、剃刀、牙刷、化妆棉等,还有大瓶的洗发水、护发素和沐浴液。 房间干净,布置得不错。空调使得人远离外面的潮湿。我们的房间能看到外面的公园,我确信海景房能更好一些,但是孩子们喜欢看火车进站(火车站就在酒店的旁边,很方便)。我们没有注意到火车的噪音。 我们没有在酒店里面的餐厅吃过饭。但是他们看起来不错,有一系列不错的菜单,包括看起来不错的下午茶!酒店里面也有个礼品店和价格合理的蛋糕、面包和甜品店,我需要使自己和孩子们远离这家店,因为里面的东西看起来... 更多

4分 2014-5-19 点评

晚上抵达台场日航饭店,一进大厅前往check in柜台旁的夜景"真是无敌"呀!rainbow bridge+东京铁塔真是美到不行的景色!!只是我们是前往会议集体订房,所以取得的房间位置是面向观缆车方向的. 饭店的早餐分为2F及3F两区域,如果要欣赏白天的彩虹桥景色就前往3F用餐吧!2F的景色不佳. 如果跟我们一样房间的位置不佳时,可至lobby旁的lounge喝喝小酒欣赏无敌夜景喔! 说说饭店旁的3个商场,距离饭店最远的Venus Fort有接泊车可搭乘,只是商场内的店家差到不行,尤其是最上层的outlet及3F的用餐区,不及格!! 第二远的Drive City就好多了,此处有最有名的钢蛋战士及时下流行的fast fashion品牌,特别推荐GAP的副牌OLD NAVY. 最近的AQUA CITY也不赖,也是有许可时下流行品牌,以3个商场来说,我推荐第2个Drive City!! 更多

5分 2014-3-24 点评

我刚从日本回来住过日航东京,印象真的很好,而且风景地点都很棒~尤其它们的枕头好好睡!我想买回家~有人知道是什么牌子的嘛?!还是我该怎么查?!那里真的很不错,但晚上可能靠海还满冷的呢⋯ 更多

4分 2014-1-5 点评

唯一的缺点就是离市区远了点,其他像服务,海景,和离机场位置等.都是无可挑剔的,从饭店门口开始,服务人员一路接待我们到大厅,告知我们check In 时间还没到请我们稍待,并端上了茶,从大厅望出去就可以看见三大地标,彩虹桥,东京铁塔,晴空塔,这样让人更期待晚上夜景,房间相较市区饭店比,用宽阔也不为过,在大厅可以查机场接驳巴士时刻也可以买票,非常方便,推荐给不走纯市区想多点放松休息的旅客,会很满意的. 更多

5分 2013-9-4 点评

虽然是有点年纪的饭店了,但是房间的彩虹桥夜景真的很棒,而且Location超好,要逛街买东西也都很方便,虽然早餐有点差强人意,但仍然是可以推荐的好饭店。 更多

4分 2013-7-27 点评

因为要坐第二天清晨的廉价航空, 所以必须住特别临近机场的饭店以免来不及到机场 , 原本是抱着没有特别期待的心情到这边, 结果真的很让我大吃一惊, 虽然不是装潢很华丽的饭店,但该有的都有,重点是房间比起在东京一般的大很多 , 连浴室都非常大 , 饭店内有附设的lawson便利商店 , 但在饭店门外左边走大约五分钟还有家很大的7-11, 买点吃吃喝喝的都很方便 , 饭店内有游泳池可惜只能使用到傍晚五点, 所以没有赶上使用. 房间每层都有制冰室和投币饮料机 , 真的是五脏齐全的饭店. 大清早就有免费接驳车可以直达机场,真的非常方便,大约每10~15分钟就会有一班...所以一点也不用担心天亮的飞机会太赶 可以推荐给大家 更多

3分 2013-6-7 点评

地点不错, 但饭店已经老旧, 房内地毯明显见到大块污渍, 相对日本其他旅馆, 不是那么干净, 早餐餐点内容尚可, 但大厅的感觉也是有点老旧 更多

2012-6-4 点评

日本/韓國【東京自助遊酒店分享~~酒店參考!】 今次的東京遊-選擇入住日航東京酒店,因為知道酒店可以看看海、坐坐船,而這酒店就在東京灣邊,有機場巴士直達,又有免費的迪士尼接駁車、台場摩 ...

来自新浪微博
2012-5-9 点评

东京日航酒店早餐,用味噌汤泡五谷饭吃,汤热热的,我觉得很好!

来自新浪微博
5分 2012-4-11 点评

服务好到不行,每位工作人员的笑容都非常亲切,在很多事情上帮助了我,超级感动的!房间算是日本酒店中比较大的,很干净,景色一级棒!傍边就是购物中心,到迪士尼有免费班车25-30分钟到达。下次绝对还会再选择的酒店! 更多

4分 2011-6-11 点评

总体还算不错,购物也比较方便,适合情侣、夫妇旅行入住。但价格偏贵,也许我当时选择了比较高档的房间的原因。就这些了 更多

5分 2011-4-14 点评

跟团旅行住在东京日航酒店,酒店在台场,虽然离市中心有点远,但是交通很方便。酒店对面就是临海线的车站,而且在台场这边逛街购物也非常的不错。这里在海边,一眼就能看到东京铁塔和自由女神像。 酒店房间很大,而且干净整洁,只是早餐的餐厅有点小,有时候需要排队等候好一会儿才能进去吃。 但总的来说,是非常好的酒店! 更多

5分 2010-10-29 点评

台场的东京日航夜景还是很美的可以看到彩虹大桥,周边商场很多。就是交通不方便,只能坐百合鸥号进出台场,车费相对一般的有些贵 更多

去过东京日航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京日航酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看