敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京君悦酒店 Grand Hyatt Tokyo

港区排名第 3的 96 酒店
酒店网站
酒店优惠信息
日本港区 106-0032
东京君悦酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥3,641
也许有房
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
港区排名第3酒店 (共96家)
最新点评
写点评

936条来自我们社区的点评

旅行者评分
    599
    259
    47
    21
    9
查看评论:
132
183
95
326
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-1-30的点评 通过移动装置

这么多年来,我在此酒店入住多次。位置就在六本木新城森大厦的旁边,非常好。酒店餐馆也好,附近的也非常不错。酒店服务完美无瑕疵。房间的装修在经历15年后显得有些陈旧了。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-1-26的点评

我在东京两家的君悦酒店入住过(另一家是凯悦酒店),我不得不说,东京君悦酒店是我住过的最好的酒店之一。房间很干净很舒适,里面有很多现代化的布置、设置和可用的便利设施。淋浴设计的很奢华,厕所设计的简直令人惊叹。地理位置也很不错。它位于六本木区,是六本木新城购物中心其中的一部分。周围有很多夜生活聚居地,森之塔大楼仅仅是其中的冰山一角。在我去东京的期间, 森之塔大楼正翻修,并不对外开放,所以我不能进去。总体来说,这是一家地下有不错面包店的让人惊叹的酒店。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚米尔皮塔斯
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-1-24的点评

我在君悦从入住到退房住的感觉很完美。我是通过美国捷运的好酒店和度假地服务订了我的房间。包括在住宿期间房间的免费升级,每天两次早饭,125美元食品信誉保障,和提早入住(凌晨12点)和延迟退房(下午4点)服务。我的房间可以看到美丽的富士山景色,房间简约、时尚。服务和橡木门上的食物也很好。通过美国捷运的交易,物超所值。再次感谢,我住的很愉快。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-14的点评

我在9月份的一次4日旅游中在这里住过。酒店在这方面都很齐备。房间很棒,地理位置很不错。这里的服务非常有效率,员工也很热心。泳池区域可以再稍微提高一下,但是还是不错。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-4的点评 通过移动装置

2015年1月初,我们在这里住了2晚。我们一家5口(14,12 和10岁)预定了2个房间。房间是西方标准大小:足够我们左右移动和放置行李。酒店设施非常豪华,服务普遍优良。酒店是在新六本木购物中心附近,有很多商店和餐厅。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
331条点评 331条点评
5分 2014-10-21的点评

我真的很喜欢这个酒店,位于中心地带,干净和现代化。服务很好,但对于美国人来说住在美国酒店有点吓人比起住在亚洲旅馆。附近有购物商场。一年我去日本旅游好几次,每年都至少在这里住一次。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2014-8-12的点评

我对这家酒店原本期待更多。工作人员真的很闲散 - 尤其是前台的员工 - 看门人更差劲 - 要求帮忙拿下行李很过分吗? 房间没到达五星级酒店水准,浴室没有我期待的那么干净。一个补救的优点是他们有唾手可得的全东京最棒的自助早餐 - 面包糕点都非常出众! 如果有别人帮我付钱或许我会愿意再来这里,否则在东京还有其他更好的选择。

该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
40条点评 40条点评
16条酒店点评
5分 2014-8-6的点评

位置是在港区这边,感觉总体视野还是比较开阔,房间比较典型的日式商务酒店,但是档次会比较高。卫生情况自然是很好的,工作人员非常有礼貌,前台工作人员的英文也很流利,会主动提供帮助,觉得比较贴心。

该点评有帮助吗?
法国博讷
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-7-6的点评

这家旅馆已经运营很久了,而现在风格还是能算是经典的。可能最好的餐馆也在这…你可以在这里呆一段时间不出去……服务至上……这也是我喜欢的,鼓掌。

该点评有帮助吗?
科罗拉多科林斯堡
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-7-5的点评

君悦酒店是个住宿的好地方-店员对我87岁的母亲很照顾,帮她把轮椅放到正确的位置上。每个人的英语说的都很好,这一点很贴心,尤其是在你日语说的并不好的情况下。 客房服务很不错-很快。 房间宽敞干净,洗手间很豪华。 当我们想住在这一区域的时候,发现找家酒店真的很难,所以很庆幸我们找到了这家酒店!

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-4-10的点评

绝好的周边环境,方便然而幽静。酒店工作人员友好,态度非常好。房间有点小,不过在东京可以理解了。View非常好,可以看到富士山。酒店对小朋友也照顾的很好。一切没有问题,比较完美。唯一美中不足是没有奶瓶消毒器,其他都是满意的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-11-16的点评

柜台英语能力很好,服务很好,餐厅也是一流,地点也赞,往来机场交通也方便,三人大房如果布置更佳便没有可以挑剃了,东京五星级饭店中价位算是很合理的了

该点评有帮助吗?
2013-6-30的点评

(8)Grand Hyatt Tokyo 东京君悦酒店不管从软/硬件设施,还是周边环境,该酒店都是顶级的。位于东京最繁华区的最好的酒店,住着让人觉得极其享受!尤其是酒店6楼设有好几家很有名的日本料理店,还有米其林二星法国餐厅!房间里赠送的新鲜草莓是我吃过的最最最好吃的草莓。

来自新浪微博
台北市
点评家
13条点评 13条点评
4分 2012-7-4的点评

日本的服务基本上都是水准以上,从民宿到超五星饭店都是顾客至上,所以就不用讨论了... 每次去东京会都一定是住这间,因为这次有带妈妈所以我选择最大房型"Ambassador Suite" 总统套房下来就是这房型了,非常非常大,但..我想,以如此豪华的房型跟价钱..我期待的会要精致一些... 缺点::房间素雅=单调,,大坪数显得空洞,.低色调家具显得很过时老旧,床单寝具非常普通..我反而觉得一般房型还比较温馨 优点::房间宽敞明亮,CD音响是配B&O系统,音质没话说.咖啡机用的是Nespresso,每天也都会帮您补满咖啡球,是免费的,盥洗用品是Shiseido,还附泡澡盐及面膜,整个房间都是面对超大落地窗,一到傍晚,他们会很贴心的帮您把电动窗放下一半,每天都有矿泉水,但不是品牌水,9楼还是10楼的VIP club有提供小瓶Evian矿泉水及小点心,我们每次要出去都会先上去拿个两罐水, 这次带妈妈去,我请饭店的concierge帮我们找了一个会说中文的导游,但妈妈回来后非常不高兴,说导游说的中文她根本听不懂,根本是鸡同鸭讲,全程导游一直在催她,带他去箱根一路走超快,她年纪大根本跟不上,去... 更多 

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
18条点评 18条点评
5分 2009-11-29的点评

东京君悦酒店是亚洲最棒的酒店之一。我在亚太地区也算是旅游老手了,经常首选4星级或5星级的酒店,来到这里总有回家的感觉。服务员总是非常有礼貌,很热情。房间一尘不染,床上用品也很精致(好像是Frette牌的)。酒廊的服务员对那些经常去的客人都能叫出名字来,Oak Door酒吧的鸡尾酒很好喝,服务也好(但是经理Eddy已经调走了,可惜),Oak Door餐厅的牛排很好吃。另外这里位置也很优越,位于六本木中心。已经很满意了。

该点评有帮助吗?

这家酒店的730张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (356)
已看过
客卧 (86)
已看过
酒店观景 (24)
已看过
浴室 (47)
已看过
酒店/度假村 (66)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
餐饮 (17)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (112)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (343)
已看过
酒店 (33)
已看过
餐厅和酒吧 (25)
已看过
大客房 (64)
已看过
行政大套房 (94)
已看过
Ambassador 套房 (127)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
餐饮 (10)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施