敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天宇酒店

3.5星级
Celestine Hotel
日本港区 105-0014
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有263条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-12-22已点评

在这里只住了两天,但我们却很惊喜于此。除了浴室可能会有些过时之外,实在没有什么可挑剔的。可以看到东京很奇妙的景色,因为房间在顶层。一切设施都很好用,非常安静,员工十分专业,这里也可以算作是商务酒店,在这周围购物也会有很好的价钱(我们用的是日文网站,拿到了最好的价格)。 唯一需要注意的是,这里位于东京的市中心,但却不在主干道上,也没有临近主要站点,但附近有地铁站,这也算不上什么大问题。 更多

5分 2009-12-9已点评

嗨,我出差去东京在港区(Minato Ku)的天宇酒店住了7天。我是因为它在的地理位置跟以前同事对它的好评价选择这家酒店的。 优点: 绝佳的地理位置——离酒店很近有两条电车线。 你很方便就能去到东京的任何地方。 酒店服务超赞。 早餐——食物真的很美味,一定要尝尝它的鱼。 日式花园式的房顶是这家酒店的特色。 缺点: 我都不记得有什么缺点。 更多

3分 2009-11-7已点评

10月份出差住了一个星期。员工非常细心,我建议你按他们的推荐在当地用餐。我在附属餐厅吃过一次,后来就出去吃。 房间很小 - 甚至按东京的标准 - 但干净,有一天早上看到非常壮观的富士山。大号床很舒适,迷你酒吧东西很充足,浴室相当小。 我住这家酒店,是因为它靠近办公室,至于任何其他旅行 - 我会寻找接近夜生活的酒店。 更多

5分 2009-1-26已点评

我在特大号豪华景观房住了6个晚上。 豪华景观房:强烈推荐这类房间,东京的酒店房间一般都很小,这里却很宽敞。特大号床舒服又干净。浴室也很宽敞,而且很漂亮,每天都可以洗淋浴。 预订景观房的话还可以获赠洗浴用品,比如天然沐浴乳等等。 唯一要抱怨的就是房间有点脏。 早餐:我计划是要在酒店吃早餐的。自助早餐有美式食物和日式食物,很不错。尤其是日本菜,健康又美味。 位置:位于地铁运行区域的中心。距离东京塔和地铁站只有几步远。 总的来说强烈推荐这家酒店,不管是出差,观光还是浪漫旅行都很适合。 更多

5分 2008-12-29已点评

酒店很不错。公司为我们在那里预订了5晚,很喜欢这家酒店。虽然房间比较小,但很舒适。有一个舒适的休息室,你可以用来开会或讨论。周围没有多少零售店或娱乐设施,我猜是因为是商业区。酒店供应很大方,有大量的用品,还有茶/咖啡袋。早餐没有什么特别的地方。 更多

3分 点评过2周前
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-6已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过天宇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天宇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看