敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天宇酒店

3.5星级
Celestine Hotel
日本港区 105-0014
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

几年前我给这个酒店写过评论,最近和太太又再次住在这里。肯定是个住宿的好地方,我们住的是豪华双人房,从入住到离开,我仅仅只是喜欢客户服务而已,太棒了。房间很完美,豪华双人房大小适中,早上的餐厅也很好。总之真的的是一个很有效率而且时尚的酒店,提供免费的网络,而且整个酒店是禁烟的。真是东京的一块稀有珍宝,靠近地铁,走路十分钟就能到JR的田町站。 更多

5分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 宽敞漂亮的大堂,中庭小花园
有待改进: 房间略显小

离地铁站很近,去东京塔只要步行即可,可以从窗少许看到东京塔。大堂很宽敞,房间略小,不过日本的房间基本都不大就不强求了。服务很好,14楼中庭有楼内小花园,可以仰望星空抽烟,还有咖啡吧。虽然不算豪华,但处处令人感到舒服精致。艺龙很乌龙,低价的特别双人房居然是“一个人住双人房”的价格,两个人入住每天加了2000日元,以后订房还是认准booking。 更多

4分 2014-8-9 点评

我们在此酒店住了6晚以度过我们的家庭度假的东京站。地理位置十分优越,晚上很安静,但足够接近三田,芝公园,以及田町站,你可以去你想要去的任何地方。四口之家的早餐是非常昂贵的。他们有日本和西方美食,我们只能吃两份来喂饱自己。作为替代方案,我们发现附近的正义西南地产(Shiba5)挤满了梦幻般的小餐馆和一些杂货店。这附近应该为这个酒店多考虑。这使得它很容易从一天的观光地来回,并去选择任何看上去好吃。该地区必须有60个或者更多的小小的传统餐馆。甚至还有一家拥有很好吃的比萨饼的地方。有一个7-Eleven便利店满足您的国外借记卡的需求和对丁目的一个好大的杂货店,这在早餐的选择上非常有利。总之,酒店是不错的。干净。安静。从这个酒店里我们得到了相对比较好的服务和选择。我会极力推荐此酒店。一个舒适的地方能很好的形容它。我很享受。 更多

4分 2009-12-22 点评

在这里只住了两天,但我们却很惊喜于此。除了浴室可能会有些过时之外,实在没有什么可挑剔的。可以看到东京很奇妙的景色,因为房间在顶层。一切设施都很好用,非常安静,员工十分专业,这里也可以算作是商务酒店,在这周围购物也会有很好的价钱(我们用的是日文网站,拿到了最好的价格)。 唯一需要注意的是,这里位于东京的市中心,但却不在主干道上,也没有临近主要站点,但附近有地铁站,这也算不上什么大问题。 更多

5分 2009-12-9 点评

嗨,我出差去东京在港区(Minato Ku)的天宇酒店住了7天。我是因为它在的地理位置跟以前同事对它的好评价选择这家酒店的。 优点: 绝佳的地理位置——离酒店很近有两条电车线。 你很方便就能去到东京的任何地方。 酒店服务超赞。 早餐——食物真的很美味,一定要尝尝它的鱼。 日式花园式的房顶是这家酒店的特色。 缺点: 我都不记得有什么缺点。 更多

3分 2009-11-7 点评

10月份出差住了一个星期。员工非常细心,我建议你按他们的推荐在当地用餐。我在附属餐厅吃过一次,后来就出去吃。 房间很小 - 甚至按东京的标准 - 但干净,有一天早上看到非常壮观的富士山。大号床很舒适,迷你酒吧东西很充足,浴室相当小。 我住这家酒店,是因为它靠近办公室,至于任何其他旅行 - 我会寻找接近夜生活的酒店。 更多

5分 2009-1-26 点评

我在特大号豪华景观房住了6个晚上。 豪华景观房:强烈推荐这类房间,东京的酒店房间一般都很小,这里却很宽敞。特大号床舒服又干净。浴室也很宽敞,而且很漂亮,每天都可以洗淋浴。 预订景观房的话还可以获赠洗浴用品,比如天然沐浴乳等等。 唯一要抱怨的就是房间有点脏。 早餐:我计划是要在酒店吃早餐的。自助早餐有美式食物和日式食物,很不错。尤其是日本菜,健康又美味。 位置:位于地铁运行区域的中心。距离东京塔和地铁站只有几步远。 总的来说强烈推荐这家酒店,不管是出差,观光还是浪漫旅行都很适合。 更多

5分 2008-12-29 点评

酒店很不错。公司为我们在那里预订了5晚,很喜欢这家酒店。虽然房间比较小,但很舒适。有一个舒适的休息室,你可以用来开会或讨论。周围没有多少零售店或娱乐设施,我猜是因为是商业区。酒店供应很大方,有大量的用品,还有茶/咖啡袋。早餐没有什么特别的地方。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天宇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天宇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看