西麻布APA酒店

3.0星级
APA Hotel Nishi Azabu
日本港区 106-0031
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-15 点评

这里很糟糕,真的。我在世界各地住过很多酒店,这里真的连我住过最差的标准都不够。不幸的是,到了还会再收费,但是我宁愿再花钱订了更干净、舒服的房间。 当我一进去,就让我吃了一惊。不是这里装修得不好或者小,是因为这里和日本其他地方不一样,一点都不干净。 前台的女生,不说英语,在我说尽量在最高层给我开个房间的时候一直点头,然后给了我房间钥匙,但是是202房间的钥匙,就是说在第二层。酒店看起来很空荡,看到有个游客坐在椅子上一直坐着,感觉有点诡异。我问她:“这是现在我能住到最高的房间了吗?”她也是点点头。好吧,我出了电梯就闻到了走廊里的味道,我开始不太喜欢这里,但是当我开了门之后,老实说,我当时震惊了。这是个房间?开玩笑呢?我那晚上还付了260美元,就算我当时花80美元的话,我觉得还是很震惊。窗户很小,就在一张很小的床上,而且挡住了外边的阳光,所以就是不通风。而且,这里的柜橱是我见过最小的,而且还有味道,还发现有点不干净。我觉得房间根本住不了。真的够了。我知道我是自己单独出来旅行的,但是还是接受不了。 我去了大厅,跟那个前台那个女孩说了我的想法,她给了我1405的钥匙,但是衣橱哈哈四不干净,但是好... 更多

4分 2009-1-14 点评

比较遗憾的是,我预订的是包早餐的房间,但登记入住时被告知“现在正在正月休假”,虽然价格是便宜了,但我觉得他们一开始就不要推出包早餐的服务比较好。 从羽田机场可以坐京急电车直达大门,然后从那里从地铁都营大江户线到六本木站,全程不过40块钱。 但是,六本木站很深,而且出站后还得走15分钟,这个有点麻烦。 我这次是在ANA的主页上直接订房的。每7块就能积一英里的里程,而且还能再附送200公里(截至2009年1月)。而且还能通过信用卡或电子货币卡支付。交通方便、价格合理、还能积ANA里程,这家酒店真的有魅力。 更多

4分 2009-1-5 点评

这家酒店又新又漂亮。 里面设计很有品味,以蓝色为基调,整体很和谐。 虽然不大,但大小刚刚好。 厕所和浴室是分开的,使用起来很方便。 酒店员工都很亲切、热情,不过我觉得应该再多点笑容就好了。 总体来说,是合格的。 更多

4分 2008-8-28 点评

我在这家酒店住过很多次了,因为这里几乎是全新的。房间很小,所以作为一个西方人又带着一些行李的我订了一间“半双人间”,没有订单人间。浴室都是“单位浴室”,就是淋浴、浴缸、水池和座便器预置好的。这在日本非常常见,无论你喜不喜欢都没办法。他们的座便器制作得很精巧,同样是日本的常见设施。我的屁股都坐上瘾了(高压热水对着冲……天哪,太爽了)。房间里有沏茶设备,能免费上网。这里价格便宜,因为它位于一个住宅区,而非商业区。员工们都是日本人,非常有礼貌,工作效率高,而且很热心,但不太灵活(别指望能提前半个小时入住,也别指望他们能帮你寄信……) 除了房间比较小,这家酒店的缺点挺少的。酒店的维护工作稍微差了点。过去,酒店设施很简单、很清洁,而且很新。现在还是很简单、很清洁但有点破旧,而且恶化的速度很快。这些倒不至于令人不快,但不是很舒服。鉴于东京酒店客房众多,多花20%到30%的钱,你就可以住上一家国际标准的酒店,位置还是中心呢。 大堂和餐厅相连,但互不干扰。晚上,这里有很多当地饭馆,比较便宜,但食物质量更好,走5分钟的路就可以去吃早饭。有个家庭餐馆,好像叫Denny's, 不过我也不太确定,就在酒店... 更多

3分 2008-8-18 点评

我跟来东京都内玩的朋友一起住进了这家酒店。 从西麻布的十字路口走过来大约5分钟,位置很好,房间也很漂亮。 我是在网上看到优惠活动才选择住这里的,但发现单人房里放的是小号双人床,所以房间感觉比想象中要小。但是两个人睡上面又有点窄…… 但考虑到2人总共能在700元内(不包早餐)入住,以及这样一个位置,那我个人来说非常满意了。 更多

2分 2007-11-1 点评

这个酒店不适合多口之家和那些有2个以上行李箱的人居!酒店位于东京市中心,但是太小了!连放行李的空间都没有……只适合那些不需要什么空间的人住。我真的是想不出什么方法来抱怨了。所有的房间都一样大,小得都让人觉得那洗手间跟飞机上的一样。真的!浴室标记着“请不要把浴室门打开,因为水汽会引动火警”!!房间真的是小的让人无语了。但是我得说这个酒店还增加了我们旅途趣味!我丈夫和我在这里只住了2晚,然后去了帝都酒店,太惊人了!我得花上好长时间才说得完。 那个酒店有冰箱,电视机和免费网络连接。我不推荐这里,除非你不介意空间很小。 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西麻布APA酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西麻布APA酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看