敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赤坂B酒店

3.0星级
the b akasaka
日本港区 107-0052
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-12-25 点评

我们在这家酒店真的住的非常愉快满意。这里的客房虽然小(在日本这也是我们意料之中的事),但是都很现代化而且设计得也很好,盥洗室漂亮极了——我们的盥洗室里配备了瑞士Toto牌的厕所设施,还有很棒的淋浴,淋浴装配着特大的“雨式”淋浴头。酒店的公共区域也同样舒适而有格调。有天我们在酒店吃了早餐,我记得那顿早餐相当贵而且还有点让人失望(几个热狗香肠加上冷掉的煎蛋可算不上一顿西式早餐)。不过这是我在这家酒店唯一发现的不足之处了。这里的工作人员真是热心得不能再热心了。我会再去住的。 更多

4分 2009-12-12 点评

酒店服务员非常乐于助人。物有所值。一家超值的酒店。房间偏小,没有地方可以挂衣服。除了这点之外,房间非常的干净,现代,超过你对于这个价位的房间该有的期望。浴室很干净,现代,总体来讲物有所值。酒店人员能说一口相当不错的英语,当我询问他们东京有什么可以玩的时候,向我提供了许多想法和建议。 酒店本身坐落在一座小小的山上,如果你不是背着很重的行李的话,走到山上不会太辛苦。从酒店到地铁站和赤阪中心站也就5分钟的路程。的士司机不知道酒店所在位置,所以我建议你带着一幅酒店和区域地图,可以帮司机找到地方。 更多

4分 2009-12-9 点评

在东京小房间好像很寻常,但是这里的单人间确实太小了。浴室挺好而且挺大,尽管用淋浴替代了浴盆(更节约空间,让我不禁在想为什么别的酒店不这么做)。有很多便利设施,但是没有衣橱或者抽屉。有一些衣架,但是准备好过没有行李的生活吧,因为没有那么多地方放。 但是这里很安静舒适而且装饰的很漂亮。员工很好而且会讲英语,大堂里还有可以上网的电脑(如果你自己有电脑那房间里可以有线上网)。有时候我会花上100日元吃早餐(大概10美元)。早餐里没什么特别好吃的,但是如果你赶时间,或者只是想为了一天的活动填饱肚子,那还是可以的。在你去那做决定之前也许应该先等等。 来赤坂B酒店的路程会很有趣。在千代田(Chiyoda)线(绿线)的赤坂(Akasaka)站下车,找到3b出口。当你穿过车站,你会坐一个向上的电动扶梯,然后向左转知道你看到一排很宽的楼梯。还会看到另一个电动扶梯和窄的楼梯。从这里出去,你就会走出TBS大楼了,那里会有些人向你兜售McCafe咖啡。是的,我是认真的,但是这也是有趣的一部分。 沿着路走直到你看到左手边另一个很长的楼梯。可以走这个楼梯或者坐右手边的电动扶梯(直到最后一天我才看到有这个,唉)... 更多

5分 2009-10-22 点评

这家酒店不大,可以提供个性化的服务,而且这里地段超棒,离山上的赤坂马戏团(Akasaka Surcus)很近,那里大多数周末都有娱乐活动。第一次来时,找到这里不太容易,但是当我们辨明方向之后,我们发现从这里到附近价格合理的饭店很方便,而且离六本木(Roppongi)也不远(那里有很多夜生活场所和高端饭店)。店员非常热心,而且全部都说英语,有几个人说的更好一点儿。房间很舒服、安静。酒店隔壁有一个意大利饭店,客人可以在那里吃自助早餐,或在其他时间,在那里用餐。那里看起来不是非常令人激动,所以我们没有去试过。 更多

4分 2009-9-30 点评

我们在赤坂B酒店(B Akasaka)住了4晚,饱览了优美的风景后,我们对这家酒店很满意。 好处:1)干净漂亮的房间2)接待处的免费咖啡(味道不差)3)免费上网(我们在房里可以免费无线上网,在日本很少见哦,但不知道是不是宾馆的无线网络)4)工作人员十分友好,英语说的不错。我朋友生了点病,他们还很帮助我们,提供了加湿器和体温计。5)我们在expedia.com上预订,享受优惠价6)附近有许多不错的商店和餐厅。 坏处:1)玻璃的卫生间隔断,你得保证你适应的了。如果开了卫生间的灯,房间也亮了。(玻璃隔断的顶端是透明的)2)没衣柜,只有竿子,所以不是很适合带着高级时装出行的人。3)电视不是英文的,虽然有CNN频道,但被译成日语了。4)酒店位置不是很好。虽然离赤坂(Akasaka)地铁站很近,但坐这趟地铁到不了旅游景点或景点所在区,所以没什么用。从赤坂车站到酒店的路有点奇怪,得爬楼梯,还得绕着大楼走。虽然街角有个电梯,但不是什么时候都能用。 更多

5分 2009-8-30 点评

下次我肯定还会住在这儿!事实上,我们准备回到这里住一晚,但已经预订。8月,东京之旅期间,我们住在“B酒店”。B酒店在山上,在赤坂(Akasaka)TBS建设隔壁,右边是赤坂地铁站(Akasaka metro station stop)。TBS广场周围的氛围不错,他们总是拍摄或一些有趣的事情,年轻人群,还有很多小贩和促销活动。靠近赤坂(Akasaka)的酒吧和餐馆,但由于酒店在山上,没有任何噪音,很安静! 房间很小(按美国标准),但非常舒适,现代,时尚。床舒适,没有厕所。 工作人员友好,足够理解英语以帮助我们。自动售货机(啤酒,汽水,拉面等)不错。 酒店的唯一缺点就是位置,在山上,8月,温度和湿度更大。我们不介意散步,所以这对我们来说,不是问题。我只是不希望提着行李走路。如果要避免上山,Blitz有电梯,但有点小,里面很热,我会得幽闭症。 更多

5分 2009-6-22 点评

在通过到到网进行预订之前我们已经读过了很多评论。这也是我们仍然继续进行预订的原因之一。 另一个原因是,作为在Wotif.com网站上这等质量的一家酒店,它的房费是最便宜的(我们只花了8500日元就订到了双人间/双床间)。 赤坂地区非常幽静,卫生,在我们经过一段长时间的飞行之后到达此地,真是一个梦寐以求的惊喜。 请确认是从3b出口出的地铁,3b出口的台阶最容易走,也是最直接的道路(并且在夜间照明良好)。 我们到达的时候是夜里11点了,前台服务员能说英语,十分热情,非常麻利地为我们登记入住。 酒店的休息处有一台洗衣机和一台烘干机,洗一堆衣服大约200日元(如此便宜)。 还有几台自动售货机,销售日本啤酒以及一些其他零食。你也可以在酒店的餐馆吃早餐,虽然我们没有。 房间很紧凑,然而设计得很好,包括卫生间里的设施都令人感到很舒适。电视可以收看CNN,因此你仍然可以听到英语! 酒店大堂里可以免费上网,而且免费提供espresso咖啡。 我们住了3天,在假期的最后一天回到东京当天又住了1天。无论从哪个方面,我都举双手推荐这家酒店。 更多

4分 2009-4-24 点评

选择这家酒店是基于大家对这里的评论,还好没让我失望。我在几个月前通过酒店网站提前预订了一间双人房而且和东京大多数酒店都对比过价格,这个价格便宜。 酒店坐落在TBS建筑后面。如果你在TBS建筑附近走的话,有重的行李就麻烦了,那里有一些台阶还有高的落差。你可以从Akasaka Bliz附近过避过这些阶梯。 我们登记入住早了点,但没事,我们的房间已经准备好了。房间本身干净舒适,有两张床、写字桌、一个小冰箱、电视和浴室,虽然没有橱柜的空间。浴室有点奇怪因为它和房间只是用玻璃隔开,所以对于很害羞的人不是很适合。虽然玻璃不总是透明的,但你去浴室还是要被人注意到。 总的来说,住在这还是愉快的。房间每天都要打扫,工作人员很乐于助人而且礼貌,我们对位置很满意。地铁很近。Akasaka区域实在的宁静街上等地方都没喧哗声传来。 更多

4分 2009-4-21 点评

这是我们此次东京之旅住的第4个酒店。我们的预算是每晚10000日元。我们住在赤坂B酒店是因为我们可以得到一个很优惠的价格。酒店相当难找,但它在一个非常漂亮的地区(有些人会说要消毒)。工作人员比正常标准要更礼貌些,但非常乐意帮助我们解决许多小要求,包括组织随后的住宿。酒店时尚,房间大小按日本标准来讲是合理的。 更多

4分 2009-4-14 点评

这个酒店性价比很高。房间很小,意味着你需要与同住的人有关系良好,但仍然觉得设计很时髦,我想在东京要求有很多的空间是不太现实的。周围的便利设施都在5到10分钟的步行距离以内,酒店旁边的安静的街道对于这个喧闹的城市而言让人感觉到清新。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂B酒店的マネージャー,负责此条点评

更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂B酒店的マネージャー,负责此条点评

更多

4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂B酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过赤坂B酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赤坂B酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看