敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赤坂太阳道酒店

2.5星级
the b akasaka-mitsuke
日本港区 107-0052
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-12 点评

在东京的时候我通常都是住比较高级的酒店,尤其是新大谷酒店,但时代不同了,消费水平高了,还是得注意一下花费。 房间小但功能齐全,双人床很舒适,还有桌子和冰箱。浴室很舒适,大小合适,可以淋浴, 还有浴袍和洗浴用品,最重要的是可以免费上网,网速很快,酒店广告说可以无线上网,但实际上不可以,要通过网线连接才能上网。 前台工作人员很乐于提供帮助。酒店里面有一家咖啡馆,提供有早餐。 这里和其他大酒店不同,这里没有健身房,但价格便宜,来这住是个不错的选择。 酒店附近有很多酒吧和餐馆,这一点很棒。 不足的一点是一定要在下午3点才能登记入住,我是从澳大利亚来的,到达酒店的时候还不到10点,所以有点不方便。 更多

赤坂太阳道酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2011-6-30

Dear Botany Bay Thank you for your review and I am very sorry for inconvenient to you. You know, our... 更多

4分 2009-8-23 点评

我非常高兴多花了点钱住了“标准简易”(Capsule)房。我因为Orbitz而得到较多折扣,我的房间跟照片上一样漂亮。白天的工作人员英语说的很流利,晚上的说得enoff。所有的人在工作上都“乐于助人”,我在房间的键盘上找不到@键,工作人员(夜班的)在他的键盘上指给我看,其实就在那里,我只是没看见而已。希望再回到赤坂太阳道酒店。我的旅途非常愉快! 更多

5分 2009-7-31 点评

在东京的中心,你很难想象还有赤坂太阳道这样的酒店存在。价位合理,优秀又友好的店员(还说英语),去浅草(Akasaka)、新宿(Shinjuku)和六本木(Roppongi),这里的地段是顶级的。宽敞的西式风格房间,带计算机和互联网,就日本标准来讲,这里的浴室也很大。完美的平衡早餐。 对于一周商务旅行来讲,这是个超赞的地方。 更多

5分 2009-5-28 点评

我在赤坂太阳航线酒店住了3晚。员工们很好客并且英文很好。房间开始看上去有些小但事实上很舒适。床铺看上去很硬但是每晚都睡得很好。 酒店的位置很好!离火车站很近,而且离许多小的日式饭店也很近,并且还有一些英国/爱尔兰的酒吧。赤坂是个好地方因为它离东京塔,内务府很近,而且从那里坐火车游览东京花不了多少时间。 很容易就可以把电视弄成像电脑一样的双语,因为所有的节目都是日语。 总的来说住在这家酒店是个不错的经历,向第一次来东京的旅者高度推荐。噢,不要为火车线路而感到郁闷,开始是有点费解,但是一旦你明白了,这就是小菜一碟!!! 更多

5分 2007-10-31 点评

2007年10月,我在这里住了10晚。 旅馆离赤阪地铁站只有一条街,附近有很多餐馆,俱乐部和咖啡馆(还有弹珠游戏厅的)。 职员极为友好,房间小但干净,除了配有电视(只能收到日本频道)和电脑(免费互联网)外,还有冰箱,咖啡壶。 房价包括早餐,在附近的Excelsior咖啡馆吃。 前台的服务员都是讲英语。 晚上周围很安静。 下次肯定还会住在这里。 对于一家位于东京中央地带的酒店来说,价格合理。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-9-11

更多

4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-9-11

更多

5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-9-10

更多

4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-9-10

更多

5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-9-10

更多

4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-5-28

更多

3分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-1-5

更多

4分 2013-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-2-7

更多

4分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赤坂太阳道酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-1-10

更多

去过赤坂太阳道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赤坂太阳道酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看