敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部97家港区酒店

赤坂地产格兰酒店 Hotel Grand Fresa Akasaka

3.0星级 酒店   |   日本港区 107-0052 (原名Chisun Grand Akasaka)
酒店设施
赤坂地产格兰酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
838¥
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
赤坂地产格兰酒店 已保存到清单
港区排名第20酒店(共 97家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

159条来自我们社区的点评

旅行者评分
    53
    85
    17
    2
    2
查看评论:
13
63
20
20
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-8-31 点评

8月份的时候我们在这里过了一个长周末。房间真是又小又窄啊,不过很干净,设施齐全,舒服。因为我们大部分时间都是在观光,所以房间相当小的问题就困扰不了我们啦,因为我们呆在房间的时间很少。 对于遍及东京的观光来说,这里的确是一个很棒的大本营,因为它的位置,可以毫不夸张地说,它就在赤坂地铁站的旁边。房价很有竞争力哦,使得赤坂地产格兰酒店成为一个东京长周末观光的好住处。我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-6-14 点评

如果你不介意住在小房间,那么这个酒店很合适。我和女朋友对狭小的空间很宽容,但我们不得不承认,我们的房间相当小,这很难掌握。此外,厕所墙壁相当薄*啊哈*。 工作人员:满分5颗星给4颗星 他们英语讲得不错。超级友好。 位置:满分5颗星给5颗星 赤坂7号出口正对酒店,超级方便。 6号出口和酒店在同一个街区,但不到一分钟步行路程。此外,还有24小时营业的小商店就在街上。完全击败酒店旁边的家庭超市和7-11。 总体而言,如果你不介意住房间的话,强烈推荐这家酒店。 PS:请注意,如果像员工索要不止一个毛巾,他们变得有些怪异。有个员工把额外的毛巾送到房间,多管闲事地偷看我房间,看是否还有别人和我住。虽然我不能完全肯定,但好像多收了费用。这可以解释员工的奇怪行为。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-5-13 点评

首先,我会永远记得这家酒店的,因为早上5点钟被东京最近发生的6.0级地震猛烈地晃醒了。这是我第一次经历这样的事情。 一出火车站你就可以看见这家酒店。与新宿或涉谷相比,这里显得格外安静。酒店周围有很多美味,旁边就是一家便利店……对于那些想要半夜买零食的旅客来说是莫大的福利。酒店的咖啡厅很棒,一层还有自动售货机,出售方便面、饮料。 房间很干净,不过有一点点小。无线网信号很好。有一点需要注意的是卫生间的门是半透明的,所以你能模糊地看到里面的人在做什么。 我们想要在退房之后再在周围逛逛,店家人很好,允许我们暂时把行李寄存在大厅。前台的店员非常尽职尽责,而且人都很好。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Mole Creek
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-5-8 点评

我在这儿住了7晚。这里位置绝佳,离赤坂车站(6号入口)仅仅1分钟的路程。酒店在整个楼层的禁烟工作上面做的很好,房间大小合理适中(我住在艾尼克斯号房),像我们夫妇这样带着两个木箱还有体积260升的大行李箱的,把行李全放在地板上,空间也有很大空余。 房间内设备一应俱全,包括微波炉。每天都会有客房服务,酒店还提供了全套的梳洗用具,例如:梳子,刮胡刀,牙刷,洗发水,护发素,吹风机-要是再有体香剂就好了。这里还有投币式洗衣机哦。 床很坚固,同时又很舒适。 这周边有很多很不错的地方可以吃东西哦,早餐340日元(约合人民币20.5元)起,晚餐则是780日元(约合人民币47.0元)起。大多数地方最贵的就是400日元(约合人民币24.1元)的咖啡和蛋糕了。离这里不远处有两处神殿,其中有一个叫山王 H-ie。 可惜,房间里的wifi信号不太好,但是洗衣机的运作情况倒是十分的好。 总的来说,这里还是很不错的,员工很友善,服务极为周到。对了,这里的咖啡也还可以。

该点评有帮助吗?
北京市
1分 2013-9-1 点评

一次很糟糕入住经历,真不相信竟然有这样的酒店,我们一共入住了四天,头两天就感觉不便利酒店只配备一条毛巾,一直就是凑合。第三晚上给服务中心打了电话需要送一条毛巾,得到回答是房间一天只配一条毛巾,一再要求下一位叫米田店员来到房间,态度恶劣蛮横一再强调说房间只配备一块毛巾,明天还是这样不能再给了。在酒店里有这样事情发生还是第一次,世界各地酒店也去了不少,没有遇到一个酒店是这样服务的,接下来更过分的事情发生了,我们一行两个人分别两个房间最后一天我们夜里要很晚才到酒店早上就离开酒店准备回国,在酒店的时间很短,加之这样服务我们就退了一间房,最后一天在夜里我们回到酒店当时前台有三个人服务员,到了房间我们收拾行李到很晚一切都是正常,一大早就接到电话说要我们再付三千日元,再下楼结帐时我们把事情经过向酒店一位女负责人反映,再自知理亏的情况下,这位负责人竟然是满嘴扯谎,说电话是打扫卫生的人打的让个不可思议、我想如酒店有规定不能在房间里停留两个人或要加钱要事先告知,在看到我们进人酒店为什么不提前告诉,一大早打电话到房间里要钱,这样的行为是正规酒店做的吗,我们有敲诈欺骗的感觉。我们不想再跟这样酒店多说话管理付了... 更多 

该点评有帮助吗?
德国柏林
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-8-13 点评

这里太棒,房间、卫生间乃至每个角落都很干净。员工很乐于助人(不仅前台服务员,客房清洁也一样)。离地铁站很近,走路1分钟!这种档次的酒店在东京算很便宜了,满分!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-3-11 点评

我们在2月底在这住了4晚,真是一个很棒的好酒店。 这的客房非常棒,在日本来说算是很好的了。 我们住的是中等大小的客房,酒店很容易找而且周边有6个车站,出行很方便,入口一直开放到晚上10点。 这里还提供免费的面膜和按摩体验,非常舒适,大堂还有许多不同口味的茶水可供客人享用。很棒很贴心。 浴室提供一切你所需要的各种浴帽浴液洗头水和各种护肤水护肤乳液等,非常舒适。 这个地方很便捷,有许多便利商店,周边还有许多小饭馆,非常棒,而且人也不算多。很不错的好酒店,走路步行只需要10到15分钟就能抵达周边所有设施。 这的无线网络非常赞,网速很给力,这真是在日本的好酒店。极力推荐!

该点评有帮助吗?
英国Ormskirk
顶尖点评家
407条点评 407条点评
4分 2013-2-22 点评

只给酒店四颗星,因为房间太小了。其他都很棒,所以只要你不需要太大空间的话,我都会向你推荐她。床对着墙,房间只比床大一点点。我为“豪华”房多付了点钱,结果发现豪华只是说房间所处楼层比较高而已!我们的房间还挨着电梯,特别讨厌。这个地区很棒——比较热闹,同时很安全。

该点评有帮助吗?
瑞典Boras
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰格罗宁根省
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过赤坂地产格兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的44张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (17)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05