敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

羽田大鸟居东横Inn酒店新馆

Toyoko Inn Haneda Airport 2
日本大田区 144-0043
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

因为我们第二天一大早6点要到羽田机场赶飞机,所以住在了这家酒店,这里很便宜,在这儿我们度过了在东京的最后一晚,很值。我们的房间既经济有基础,非常合适。最后我们成功的赶上了飞机。街对面还有一家7-11便利店哦。 更多

2分 2011-7-18 点评

真的很难让我能够爱上这家酒店,尽管该有的东西这里都有——房间非常干净,非常实用(除了网络之外),而且房间还显得特别新。我觉得想把带有两张单人床的双人间搞得这么小真的不太可能(除非这里有双层床的情况下)。床铺周围的空间实在是太小了,所以床铺上贴了广告说应该把行李存在床下。但是我见过更小的浴室——但是这个浴室也非常小,而且淋浴就是从盥洗池龙头接的一个管子里流出来的。我根本就不能用室内的网络,即使在大堂,我也没有看到网络,而且大堂里的电脑都是日文的系统。很奇怪的是,这个房间的墙上放了一个暖瓶。我们来的时候,房间里热的都让人窒息!我们打开了马力不足的空调之后,房间里才可以让人忍受,另一方面,这里距离机场也很近,而且酒店有去机场的免费班车。 我在的那天晚上,这里的生意还很好,我觉得是这里的酒店竞争对手不多吧。 这里并不是很超值,如果你想换一个环境,我会跟你推荐这里。 更多

4分 2011-2-17 点评

我们自2011年1月30日到2011年2月5日期间到东京。我们六个成年人预定了三个双人间,实行AA制。当我们到达的时候发现给我们的是吸烟室,我们向前台请求最后给我们换到了无烟室。非常令人惊讶的是,东京酒店还为我们准备了女士用的化妆品,沐浴乳,香皂,梳子,牙刷等等,很全。太棒了。(或许日本的酒店都是这样的)。 我们每天都吃早餐,免费的。从酒店到机场的大巴也很方便。一楼有免费无线网和电脑。 总之,我们住在这里很开心。 更多

4分 2010-10-26 点评

我要说这个酒店正是许多在日本的商旅人士住的那种“商务酒店”。房间非常小,但是足够你放进去你的大旅行箱,有两张单人床。房间小但是非常干净。酒店不提供晚餐,但是附近有足够多的吃饭地点。酒店早上在大堂区域提供日式和西式的早餐。这个酒店可以步行去地铁站。当你要在东京住一天,然后第二天坐飞机去日本其他地方时,这个地方是开始在外一晚的完美地点。这个酒店没有什么花哨时髦的地方,但是干净,实惠,服务好。酒店甚至还提供往返于羽田机场的免费接送! 更多

5分 2010-8-5 点评

房间很小,走道和床前过道都很窄,但每一处空间都有充分利用。床很大。 离大鸟居站非常非常近,至多50米。中间只隔一座停车场入口。 新馆是西式早餐(面包,牛奶,咖啡等),也可以到隔壁的新馆吃日式早餐(饭团,味譄汤)。不用出大门,侧边有一扇小门通往本馆。 旅馆人员很亲切耐心,但是不会说英语。 大堂设有两台可上网的电脑和国内电话,可免费使用。门厅可以借雨伞。 清扫人员会在镜前留下名片,表示房间已打扫过。房间配有蓝色的浴衣,穿过后放在筐里,第二天会洗好挂在房间门口。 更多

4分 2010-3-11 点评

还好。我们入住晚,退房早,不过向大家保证基本的住宿条件这里还是可以的。转机的话这里是个独一无二的停留之处。床铺较硬,如果讨厌硬床的话得小心。 免费的大巴也很不错哦。 要买啥小百货的话,对街就是711便利店。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过羽田大鸟居东横Inn酒店新馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自羽田大鸟居东横Inn酒店新馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看