敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

First Cabin Haneda Terminal 1

日本大田区 144-0041
酒店设施
2013-12-7 -
AvidTravelling
2013-12-4 -
kwesip2013

我们的社区点评

共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-7 点评

首先,如果你睡眠很轻,我不建议你来这家酒店住。因为酒店是吊舱式住宿,每个吊舱有个百叶窗,就充当门的作用,晚上也从才不锁,也不关。 我前面说这些不是想打击大家,如果你对吊舱式住宿小隔间住宿或者感兴趣的话,那就请继续看下去吧。 当我们的飞机到达羽田机场晚点的时候,我们就决定晚上要在第一小屋酒店住下。在国际航班候机楼和国内航班候机楼2号口那有免费的班车接送,酒店就在1号口附近。 公交车在国际航班候机楼出口(在出机场之后,跟着提示标志走就能到车站)那,很容易找到,但是我唯一担心的就是我们到的时候飞机晚点,怕1号口已经关门了。但是,我们比较幸运,1号口还开着。稍微问了机场的保安之后,就知道酒店在公交站口附近,离出口也不远。 办理入住手续很方便。男士和女士肯定是分开住的。如果你觉得行李很大的话,或者挨着行李睡不着的话,可以把行李放到吊舱外面。我们预定的是经济房,比吊舱式的房间还小。房间内提供了平面电视、几个衣架、干净的床单、一个枕头还有一个加锁的箱子。如果额外付款的话,他们也会像其他酒店一样提供睡衣、拖鞋、毛巾和牙刷等等。 酒店的公用区域比其他同等酒店的都好。有一个小的温泉,两个单独的淋浴还有一片... 更多

4分 2013-12-4 点评

我去菲律宾的时候,从这中转。当时也不知道情况,就订了张可以在机场转机的机票。所以第二天就不必须得到成田机场。但是我当时特别累,就决定在这住一晚,第二天一早坐公交去另一个机场。但是我在机场下错了地方,一位好心的警察告诉了我去第一膠囊酒店的路。机场接待处的人都很热情,很快就给我办完了登记手续。我不知道他们把已经有人用了的房间钥匙给了我,我打开门发现已经有人在休息,当时就觉得非常尴尬。我回到前台,跟他们说了情况,他们马上就道歉,不过我也不是特别介意。后来他们给我换了一个比较大的房间,都可以在里边来回走。最小的房间里,你一打开门,床就挨着,非常小。 第二天,在我要去办理退房、打算买公交车票的时候发现我的卡出现了点问题。一位前台接待拿着我的卡帮我在公交售票处买了张票。我都没料会出现这种情况,而且我那天晚上没睡着,他能帮我这么大的忙,非常感谢他。总之,这个地方还不错。我去的时候酒店刚刚开始营业,所以还很新。我一定会再来的。 更多

3分 2013-11-15 点评

我在这家酒店住过两次——一次是为了赶早班机(住的是头等房),一次是来晚了(住的是经济房)。 酒店非常干净,内部设计很是优雅。 头等房和经济房都不错,但我更喜欢多付一点(大概10美元)多加一间房,下次还要住头等房。 我唯一的问题是这儿的噪音。虽然人们不在客房区内说话,但你能听到其他各种声音——隔壁的脚步声、行李箱的拉链声、咳嗽声、关门声等等,所以很难放松、入睡。 更多

1分 2013-9-24 点评

坐了很长时间的飞机,非常的累,到酒店的时候已经很晚了。但没想到前台的工作人员(女性,大约30岁)对我态度冷淡,面无笑容。我退宿的时候她也没有对我说谢谢。 我是2013年的8月24日住在这家酒店的。日本的一个网站上也有人针对相同的问题而对酒店表示不满,我想肯定是同一个工作人员接待的那位客人。日本酒店有这样的服务真是令人惊讶,尤其是在机场旁边(日本的门面之地)。不过,房间的设备还是非常的干净的。床非常舒适(胶囊房间),我特别紧张,生怕弄出声响。 只睡4、5个小时就要收取50多美元的费用(况且空间狭小,小心翼翼地调整好睡姿,担心弄出声响,一开始还睡不着)。我不确定下次自己是否还会住在这里,因为我在机场能睡的很好(我看到很多人也是睡在椅子上)。我何必花费50多美元呢。机场有一个浴室,人均10美元(不知道洗浴的时间是多久)。 我建议去那里洗个澡,不要花50 美元住胶囊宾馆(机场到酒店的出租车费用是13美元,晚上11点45是最后一班公交车)。因为我们一行多人,所以我花了100多美元。 我们退宿的时候,前台的人什么都没有说,这令我不满。她知道我们要走了,但是还是忙她的事情,没有理我们。 酒店的服务还... 更多

3分 2013-8-20 点评

选择住在这只是为了赶上航班。这家饭店的声誉应该只能从这个角度来看。事实上,羽田机场周围的酒店都太远了,不能赶上早班的飞机,或者就是收取的价格太过昂贵,一点都没有道理。房间真的很小。那里有一个酒店式的“胶囊旅馆”。这家酒店就是其中之一。但酒店的类型是真的真的很小。只是为了去睡个觉。与他们这些酒店相比,这家酒店是更大的一个。对我来说,这的空间足够大了。 清洁的程度并不是很干净,但也不脏。床很是干净。当然,没有单独的浴缸。只有公共浴室。但也不差。你可以使用这里的香皂和洗发水。酒店有淋浴和大浴缸,虽然是共同使用的。这里和“澡堂”一样, http://en.wikipedia.org/wiki/Sent % C5 % 8D 酒店的服务员态度都很好,特别的友好。 你可以要求免费的穿梭巴士就可以到达国际航站楼,当终端1和国际候机楼之间的穿梭列车不运行的时候。但你要在4点钟前进行预订。 这家酒店的价值主要是方便,并且其收费的价格很是合理。但为了阻隔他人发出的噪音,你需要戴个耳垫,才能得到良好的睡眠。 更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过First Cabin Haneda Terminal 1吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自First Cabin Haneda Terminal 1的么

  • 管理页面