敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Unizo Shibuya

3.0星级
日本涩谷 150-0042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-16 点评

酒店的位置相当好,步行到涩谷任何地方都很方便,不过离主要的购物街区有几条街的距离,所以不会有很大的噪音。酒店特别有格调,而且很干净。服务员英语不太会说,但是非常友好,而且很专业。我和一个朋友住标间,每个人有一个大床,还带有一个很大的卫生间。房间比较小,但是我们也没带多少行李,所以没有什么感觉。床特别舒服,所以想要调整时差很容易,美美睡一觉就好了。房间在这一带算是便宜的。我以后一定还会住在这里,考虑到这里的位置,价格和舒适度。 更多

4分 2013-11-25 点评

这里的房间真的是小了点,但是日本不都是这样吗,不过房间非常的舒适,很现代的装饰,这也足够弥补空间上的不足了。如果你有大件行李,可以申请更换到大一点的房间,我还会再来的,因为这里的位置实在是太棒了。 更多

4分 2012-12-1 点评

这家酒店是一家非常舒适的酒店,离涩谷站步行只要五分钟。附近有很多吃的和喝的地方,购物的地方及像是明治神宫这样的景点,代代木公园也不是很远,步行或者坐地铁就一站。从涩谷站你可以坐山首线或几个东京地铁线路,去东京的其他区。 酒店本身是非常商务的外形,没有特别的装潢,但是一切都很好用。登记入住很方便,但是我早上早早就到了,因此必须等几个小时才能办理入住。服务员同意一到就把行李帮我保管,结账的时候也没有多收费。 单人房间真的很小,基本上一张床就占满了,但是有一个小的工作台和有线网,没有无线网。因为他们每天都会换所以你可以得到免费的枕木,绿茶包及基本化妆品。浴室足够大,浴缸很舒服。房间分可吸烟室和无烟室。每天房间都被打扫的很干净。我没有听到任何噪音。我不在酒店吃早餐,因此没办法评价。马路对面有星巴克和沃尔玛,很容易搞定早餐咖啡和小吃。 因为这样完美的地理条件,住在东京变得很棒,尤其是不打算在房间里呆很长时间。 更多

5分 2012-11-27 点评

地理位置很好,我们乘坐成田特快列车(一小时就到了涩谷)去涩谷,然后走了5-7 分钟就到了这家酒店。 在东京,涩谷是个理想的好去处,这里有很多酒吧、商店、饭店,所有这些店都开到深夜,什么时候出来走动都很安全。 酒店外面有一家星巴克,也有一家杂货店、优衣商店、迪士尼专卖店、Gap服装专卖店以及一些其它店铺。 在这里你不会走错路的,尽管这里的房间很小,我还是会再次来这里入住的。 我住的房间比我朋友的还要小,他住在一排房间的最后一间。 房间很干净,温馨而又安静。 正如所说,电视里上面什么也没有。 楼下的酒吧(英国酒吧就在外面)很不错,价格合理。 更多

4分 2012-7-7 点评

入住和退房都很高效,为我们办手续的女士英语说的很好。自入住后的每一天晚上都要交费,与美国的标准不太一样。 房间——我住在9层(最高层)的单人房。正如其他评论说的那样房间很小,但是空间确实得到了充分的利用。我的床很舒服,更像是全尺寸而非我预期的单人床尺寸。电视只能收到几个频道,并且全都是日文。房卡必须插到房门附近的插槽里,不然就没有电。电源插座用的是美国电源插头,因此用不到随身带着的转换器。我只用了保险箱存放一些物品,笔记本电脑一直都放在外边了。房间、浴室、冰箱和泡茶区都很干净。我每天都收到新的卧室拖鞋,包装上写着供个人使用,可以带回家。你泡了这个绿茶包之后,还会继续为你提供新的。地下室楼层有自动售货机和洗衣店,二层有个餐厅,但是我都没去过。 噪音——尽管酒店临近一个大型购物区,但是我在房间真的没有听到什么噪音,唯一听到噪音的一次是我隔壁房间或走廊上的其他房间的人砰的摔门或是一个救护车在旁边开过去。 服务员——他们中只有少数的英语很好。如果你能说一点日语或有本短语手册,他们会尽全力帮助你。我要了一张地图,他们只有日文版的。然而我还是找到了我每一个要找的地方。 位置——很棒。酒店街对面是一... 更多

5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Unizo Shibuya吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Unizo Shibuya的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看