敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部29家涩谷酒店

涩谷Coop Inn酒店 Dormy inn Premium Shibuya Jingumae

3.0星级 酒店   |   日本涩谷 150-0001
酒店设施
涩谷Coop Inn酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
涩谷Coop Inn酒店 已保存到清单
涩谷排名第2酒店(共 29家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-15 点评
DimitrisTheHague 荷兰海牙
发表点评

244条来自我们社区的点评

旅行者评分
    134
    92
    17
    0
    1
查看评论:
22
95
48
32
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
荷兰海牙
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2014-10-15 点评

这家酒店在街边,位于时尚的涩谷区(不是位于非常热闹的商业区,靠近车站)。房间很小,有很多设施,细节做得很好,非常干净。还可以选择枕头。温泉非常棒,包含在房费里面。 设计现代,空间很好,人们很时髦。

该点评有帮助吗?
5分 2014-8-23 点评

八月初和家母前往自助旅游,饭店交通十分方便,南通涉谷北达原宿、竹下通等,非常适合自助行。饭店干净明亮,服务周到英文也很好,让不会日文的母子俩十分自在。设施方面有大浴场,每日早餐简约不失美味,有日式西式,晚上另有简单的免费酱油拉面宵夜。简而言之,非常推荐。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
1分 2014-8-12 点评

我去首尔的时候入住这里,我住了三晚,酒店的位置很好,靠近后街,很不错,第二天我的手开始痒,我感觉自己被咬了,实际上,因为它咬的地方肿了,我拿不下婚戒,我觉得可能使蚂蚁或者蜘蛛,但是后来最后一个晚上,我的脖子被咬了,很显然,手很敏感,因此他们先被咬了,昨天晚上我去前台,要求换房间,因为我真的害怕再被咬,但是他们已经预定满了,他们说没有房间里,我跟经理说,他的名字我不记得了,她最后说有取消的,晚上的十一点,很显然他们的第一反应不是真的,后来经理建议我去看医生, 因为真的是虫子咬的所以服务员给我们折扣,我生气了,因为我没有要折扣,要我感觉这是我的错误,如果酒店看到,请注意,这不是他们应该的对待客人的方式。

该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-6-27 点评

酒店位置很好,从涩谷站走到这只需10—15分钟的时间。沿着左手边的明治大街往前走,然后看到建筑上的标识后左转。离原宿和猫街就很近了,我觉得比涩谷要好。 酒店比较小,但房间超级干净。早餐既有西式自助餐也有日式自助餐。免费的面条会作为夜宵提供。公共浴室也很很好(温泉)。有热水浴和冷水浴还有桑拿。漫长的观光走了一天之后这样非常舒服。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-6-22 点评

我们2年前就来过这里,现在发展成了连锁酒店。 我们来这里访亲串友,住了5天。我们特别喜欢公共浴室和桑拿浴,都很干净而且在东京走了一天之后泡个澡很放松。早餐很棒,鸡蛋是当着你的面煎好的,而且有西式和日式,样式多种多样。这些都是含在关税里,在晚上9:30之后还提供一碗拉面。 酒店位置很棒,步行就能到原宿、表参道、涩谷。坐公交车经过4站地就能到新宿。明治神宫前站(地铁站)步行5分钟就能到。尽管酒店就在日本国铁山手线上,但是几乎听不到噪音。房间有双层玻璃窗,经常会睡过了。房间比一般商务酒店都宽敞,尤其是浴室。我们住的是大床房。 酒店员工服务都非常到位,英语说的都很棒。 其他所有细节大家的评论里都写过了。 这里像是沧海遗珠!因为甚至我在东京的朋友都不知道这里,来了之后都很震惊。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2013-12-15 点评

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-9-7 点评 通过移动装置

我和两个朋友去东京玩了几天,我们想找一家离涩谷的夜生活和商店近点的酒店。这家酒店刚好符合我们的要求。便宜,现代化,干净,而且正好就在涩谷和原宿附近。酒店的员工很乐于助人而且英语也很好。如果你预算不是很充足的话我十分推荐你来这里,不过不要觉得你是在委屈自己。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-7-31 点评

位置太好了,就在涩谷主路上,从涩谷车站来这里大概15分钟的步程,或者从原宿车站到这走路10分钟。 房间很小但是很舒适。淋浴很棒,气温调节完美,很多其他细心周到的地方(花费卡、拖鞋、浴袍、质量上等的沐浴露)。这里的温泉很棒,电视山有一个频道专门介绍一天不同时间温泉的运营状况,所以你可以选择人少的时候去(太棒了)我和女友不太喜欢免费的早餐,因为我们对食物有点挑剔。服务一流,很友好,床特别舒适。 位置+服务+细节的注意+舒适的床和淋浴=非常出色。

该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2013-3-8 点评

我今年在这个酒店住了两次,另一次是几个月前。这是一家非常赞的酒店。地理位置很好。距涉谷和原宿很近。5分钟即可步行到涩谷车站。早餐也很棒。所有的员工人都很好。我真的很喜欢这家酒店。大力推荐。

该点评有帮助吗?
新西兰Orewa
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2013-2-12 点评

Premium就是该去的地方!这是我住的第二家Premium酒店(另一个在东京),两次住宿经历我都十分满意。直到我到达酒店,才知道这是一家新开的酒店(是刚修建的,不是翻修的),开业时间是2012年4月。 注意:这家酒店离原宿站很近(离市中心7分钟;在涩谷的上坡处,12分钟的步行距离),这里有免费的班车,每天早上每隔30分钟载人去涩谷。 柜台服务员很友好。接待我的男生看起来说着流利的英语(我们大部分讲日语)。休息厅有电脑,喝茶/咖啡的座位休息区也有,并且从早上9点到晚上10点免费提供热荞麦面(我其实没有尝试上面任何一项服务) 房间:小型双人间,说真的我不需要太大的空间。很可爱的大型外开窗户(我很讨厌酒店的窗户不能打开)但是,窗口玻璃是磨砂的,所以很难看清楚外面的天气是怎样的。我比较理解磨砂窗户的设计,因为在城市里正靠近铁路线的地方,并且我住在靠北面向墓地的这一边。 夜晚噪音:你可以听见一小群人上下走廊,但也不是太过于明显烦杂。山手线正好经过外面,火车本身不是很吵,所以关上窗户根本不会打扰。窗户开着的话,也不过是通常车辆交通的声音。其实,酒店不在主干道上,根本没有街上的噪声(听见过几次汽笛... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-2-7 点评

这个酒店是最好的,没有比它更好的了。我的搭档和我在这里住了10个晚上,这是我们第一次日本之旅,这家酒店超过了我们的期望。作为一家新酒店,所有的设施和房间都很干净,空气清新,到处都没有烟味(在日本很罕见)。尽管服务员懂得英语不多,经常回去问前台,但他们很友善,又乐于助人。 房间很小,但是在东京这是能预见到的,尽管如此,我们两人住的十个晚上没有什么问题。 这个酒店最好的一点就是它坐落在温泉里。刚开始听说要脱掉所有的衣服时很震惊,适应之后,觉得在城市中生活很长时间后,这样是完美的放松途径。 位置很棒!正好在涩谷车站和原宿之间,到这两大景点的距离,走着去特别合适(到涩谷车站大约走10分钟)。 我强烈推荐这家酒店!每个方面它都很完美,我们已经没能再有其他要求了。我们肯定会再来的! 建议:要去的时候,打印一份到酒店的地图,因为这家酒店远离主干道。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
点评家
14条点评 14条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过涩谷Coop Inn酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的98张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (74)
已看过
浴室 (8)
已看过
客卧 (24)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (29)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29