东急蓝塔酒店

4.5星级
Cerulean Tower Tokyu Hotel
日本涩谷 150-8512
酒店优惠套餐
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有902条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

几年前我们呢第一次入住这里,很惊喜,因此我们有很高的期待,大部分的情况都满足了,很值,高层的房间景色很不错,酒店位于涩谷的市中心吗,附近有很多的餐厅和娱乐场所,房间很大,不仅是日本的标准来说,还有布置的很好的浴室,房费含早餐,有很多的种类,包含日式的早餐,后者不是自助餐,但是很奢华,酒店有一个顶楼的酒吧,景色很不错,真的很值,但是注意价位,登记的时候有三张免费的健身券,含泳池,很不错,健身房有很多的重量训练。登记和交房都很便利。 更多

4分 2014-7-6 点评

我们到日本的第一天晚上是在Cerulean住的,酒店的位置和房间的大小,给我们留下了很好的印象。 我们中的三个人睡一个房间,空间很足够,而且浴室也很现代化,很宽敞。 我们的房间在21层,可以看到极好的东京的景色。 Shibuya路口距离酒店只有5分钟步行的路程,附近有很多吃饭的地方。 我们在酒店的Caramelo餐厅吃的早餐,食物很好吃,量也很足,但是我们却不得不为一杯热奶茶做些许等待。 酒店员工很有礼貌但又不过分友好,所以我们就以为日本人就是这样的,直到我们参观别的地方受到热情欢迎的时候,我们才知道并不是这样的。 还有就是,酒店没有免费的wifi。 更多

4分 2014-6-25 点评

这个酒店位于市中心区,离京都火车站很近,也靠近涩谷十字路口。附近到处可以找到吃东西的地方,也有很多景点,可以停下来歇歇脚,观赏城市里的人海茫茫。酒店里的床既干净又舒服。唯一我觉得不好的地方就是,住在这儿,晚上经常会刮风,刮得墙上总是会发出呼呼的噪声,很烦人的。但是除了这一点,其他的都只能用一个字来形容,赞! 更多

4分 2014-6-24 点评

这家酒店房间很宽敞,足够3人用。因为体验过日本酒店的小房间,所以这很重要。两张床都是双人床,很容易可以容纳一个成人和一个孩子。浴室是巨大的按照日本的标准。酒店位置便利,靠近涩谷站,约10分钟走到人行天桥。涩谷车站旁边就是东急百货店。外国人持护照可从涩谷车站询问处索取在周边地区的密码,延伸至东急百货店的免费无线网接入。因为酒店负责互联网接入,当然,我们在车站使用了免费无线网。我有注意到,百货商场提供免费的无线网,你,必须出示护照,以证明你是外国人。 我们清早到达,没期待有个房间。但是,接待人员很友好地找到一个可用的房间,不到一个半小时我们就成功地入住了。 一个提示给抵达羽田机场的乘客,就是从机场买地铁通行证,如果要在东京至少3天,计划去旅行很多地方。我们发现这个和日本国铁不同,到那时花费和你坐地铁是一样的,但是就是节省了每趟都要拥挤着买票的麻烦。费用是2,500日元,2名成人和1名儿童。一个普通的地铁票可能至少为要50日元一趟,而且很多更取决于距离。这个票不能搭乘国铁,但是没给我们造成问题,因为队伍就在旁边,但是国铁要更贵。 从羽田机场坐大巴到蔚蓝约30分钟,收费1300日元。 更多

4分 2014-2-6 点评

5分 2013-11-12 点评

酒店就在shibuya站旁 机场巴士直达酒店 所以交通相当方便 住了executive room,房间大且设施很新 因为楼层高 景观相当不错 夜景很漂亮 我忘记带卸妆酒店还提供免费资生堂的旅行装 酒店早餐很好吃 但是个人喜欢西式早餐多过日式早餐 更多

4分 2013-1-15 点评

这是我们第三次入住cerulean。 酒店的位置不错,虽然离地铁有十分钟的步行距离,但还是相当便捷的。这个酒店的员工相当专业亲切。酒店非常干净,床也相对比较舒服。房间配置简单,但是如果要求面对涩谷,并且住的楼层高点,能欣赏到的景色是相当不错的!酒店的早餐非常不错,如果能在订购网上订到划算的带早餐的deal,我觉得可以尝试,早餐所处的餐厅能看的景色也相当好。 酒店顶层的酒吧环境不错,在这里能欣赏东京美丽的夜景,有钢琴演奏,环境非常惬意。这里的酒保非常专业,酒单也很丰富。我们在去年和前年的新年都在这个酒吧度过,他们在31日晚通常会有倒计时派对,入场费是5000日币一个人包一杯酒。员工会发给每个人荧光棒,最后大家会在零点一起倒计时。我非常推荐这个酒吧! 在今年的入住中,我们又再次体验了员工专业的服务,我先生因为胳膊神经压迫,迫切需要医务帮助,在和前台询问哪里可以找到说英文的医生(这天是星期天),前台提出可以送我们到医院并且协助翻译。虽然最后我们没有要求酒店帮助,但是酒店这样专业友好的态度让我们非常感动。 有些细节是我无法给出五颗星的原因,比如酒店不提供wifi,有线上网也是需要付费的,... 更多

5分 2012-8-31 点评

从涩谷北口上天桥直走5分钟就到,天桥有电梯,所以行李重也不怕,酒店旁边有个教堂。不知道是因为日本人喜欢喝咖啡呢还是这边的咖啡好喝,大厅的cafe总是有很多人。我住的是豪华单人间,所谓豪华就是跟我们国内单人间的大小,景色很好可以看到代代木公园涩谷站101,尤其是夕阳。 更多

5分 2010-4-7 点评

自助的早餐可以选择洋式或者和式,中国人还是选择洋式吧。房间适中,但在日本算是大的了。春节去的,电梯里竟然分别遇到郑元畅和曹颖,各自带着伴儿。呵呵。晚上出去的时候正逢下雨,大堂经理还帮我们借了伞,英语还不错哦! 更多

4分 2010-1-6 点评

这是我第一次到东京旅行,找到了一家位置好得不能再好的酒店。稍微步行几步就能逛街,饭店,夜生活场所,而且最重要的是,离地铁站非常近!能说英语的酒店工作人员非常乐于助人,友好。处在顶楼的Bello Visto酒吧能看到东京全景,在城市里游逛了一天之后,这实在是个令人放松的好方式。我们的房间又好又舒适,能看得到富士山。(Fuji.Mountain) 更多

4分 2010-1-3 点评

2009年十二月24号至27号,我们在东急蓝塔酒店住了三晚。圣诞节前夕,我们在早上6点抵达羽田机场(Haneda Airport)。坐出租车到酒店时,我们不得不进酒店找人帮忙提行李。钟台工作人员的反应有趣,他们问,“登记?”,我不得不解释是的,今天下午登记。很可笑,我们有约10个手提箱,两家人,4个小孩子,到了酒店门口,他们似乎不愿意让我们进去。 我们把行李放在存放处,虽然提早入住的机会渺小,我还是要试一下。我能听懂一些日语,所以当我问前台的一名男子,他问了他旁边的主管,告诉他我们要提早入住,因为我们有这么多孩子,坐红眼航班连夜赶到这里,没有睡觉,很累了,而且外面只有6度,没有商店或餐馆开放……但主管很冷淡的说:“不要让他们提前入住,叫他们离开这里,直到下午2点再来”。然后那个人用英语翻译了主管所说的话。当然,我知道如果提早入住,对我们非常有利,但如果没有,也是标准程序。 不管怎么说,我们走出去,带着孩子到不同餐馆,如荞麦面地方,便利店,并怡东咖啡,直到上午10点,商店开门,我们走来走去,吃午饭,最后下午2点回到酒店,客房已经准备就绪,我们住下来,下午就午睡。 房间大小不错,设施... 更多

5分 2009-12-30 点评

在外面出差次数多了后,我对于度假酒店的挑选变得相当挑剔。东急蓝塔酒店全面胜出.。房间大,尤其是对于一家东京酒店而言。设施好,浴缸/淋浴区也相当大,十分舒适。礼宾服务一流(在日本这样的国家很重要),他们无所不能,反应积极,给的建议很棒。便利,到涩谷地铁站仅5分钟。食物棒,如Krispy Kremes的甜甜圈,Maisen的猪排饭,还有其它一些好地方,如表参道(Ometosando)。 有两三个小抱怨——健身房/泳池滥收费(2000日元),互联网也是。床不太符合我的喜好,偏硬。除此之外,很棒的酒店,视野绝佳,服务出色。 更多

5分 2009-12-22 点评

房间又大又漂亮,浴室很棒(有淋浴和浴缸),而且从房间里望去,风景超赞! 你还想要什么呢? 更多

4分 2009-12-15 点评

对于那些喜欢涩谷的人来说这家酒店的位置真是超棒的。而对于那些刚到东京的人来说,涩谷是一个很棒的落脚地,因为它位于山手线(Yamanote-sen)上(是一个火车环线,可以带你去这座城市的主要区域)。你可以走出酒店,穿过人行天桥,在两分钟之内你就处于城市最热闹的地区中间了!我把这家酒店评为涩谷最棒的酒店之一(我在涩谷大多数酒店都住过)。这里的工作人员也是极其热心。我们的航班取消了,于是不得不预订了另一趟航班,并且要在另一天入住酒店。在他们的帮助下这件事被安排得非常令人满意。 不好的地方包括酒店大厅的餐厅物价很贵,而且大厅还严重缺少可以坐的地方。对于这样一间大型酒店来说,当你需要等侯机场转运巴士等等的时候,那里只有大约8张座椅,而周围却站着很多的人。我的话就会找间大厅里的餐厅,买上杯饮料,然后就在那里等,但是即便只是一杯绿茶也要1000日元——简直是疯了!但是除此之外,下次去东京的时候,我绝对还会再去那里住的。 更多

5分 2009-12-1 点评

在东急蓝塔酒店(Cerulean)住了美好的4夜后刚回来。各方面的服务棒极了。房间超好,从室内和浴室可以看到壮丽的风景。位置绝佳。下次到东京旅行我一定还会住在东急蓝塔酒店(Cerulean)。 更多

去过东急蓝塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东急蓝塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看