敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪南悦酒店

4.0星级
Hotel Century Southern Tower
日本涩谷 151-8583
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1018条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5周前点评

离新宿站很近,不管逛街购物都很方便,房间也很舒服!!房间景观的话,可能就要看所住的楼层跟方向了!!且虽然离车站很近,但是并不会吵!! 只是因为我们这次订的两间房间有一间是要三人房,但是因为是日本新年,就没法连在一起,有一天就订了一个单人一个双人,为了这件事,在check in 的时候,花了很久的时间,但是在之前联络时,其实都有告诉饭店的人了!!这是不较不方便的地方!! 更多

4分 2014-7-6 点评

这间酒店是非常让人满意的。我们三个人共用一个房间,虽然有点安逸,但是非常舒适。房间非常整洁,我们每天都有新鲜的瓶装水。我们也有一个锅,烧开水沏咖啡和茶。有一些很不错的额外物品像拖鞋,牙刷,梳子等。大瓶洗发水,护发素,沐浴露都在浴室里。相比在美国我们的傻傻的小瓶子,非常好了。 酒店的礼品店有些必需品像是雨伞一类的,还有不错的小吃和饮料可选。 酒店建筑里有几家不错的餐馆。我们尝试了意大利和墨西哥菜(我们尝试了东京所有的吃的)但是我们很疲倦,非常方便,食物也很不错。附近也有很多的选择,购物商场的小吃店很适合外卖带走,除了您选择了餐馆。那里有一间法国糕点店靠近火车站的入口。在法国的另一件最棒的事情!美妙的巧克力牛角面包还有更多! 大堂位于20层,有着美妙的景色,房间也是如此。我很乐意呆在那里了,并很乐意推荐这家酒店。我在那里9个晚上。 更多

3分 2014-7-4 点评

我对这个酒店的第一印象非常好,但是没有任何值得期待的优质服务,所以不久我们的好感度就降到了零。我出差时期在这里住了一个周。 这个酒店的位置非常棒,离新宿区总站和东京一些很酷的地方都相当近。 20层的大厅是个很好的地方,这里有一个相当漂亮的酒吧。办理入住手续非常快,很高效,而且服务人员很友好。我原本想到酒吧区坐一会,提前计划当天行程,并给我的iPad充点电,但是不知为什么他们不允许我这样。 房间本身不大,但是按照日本标准还可以,躺在超大床上我感觉非常舒服。房间的视野也不错。总的来说,房间很干净,浴室还可以,但是挺陈旧的。浴帘和低品位设施有损于品质。 这里没有客房服务。什么都没有。我的迷你小冰箱里也是空的,没有零食。如果你想买什么的话,楼下有一个小商店。 早餐——是衡量一个酒店质量的最重要标志,他们的送餐不是很好。收取的是是标准的酒店早餐费用,但是不管是选择西式早餐还是国际式早餐,都差得远。 有一天晚上,酒吧开放了,我们能进去喝酒了。通常情况下,这里的服务很慢,而且缺少气氛。这里有很多其他可以游览观看的地方,我没什么可多说的,这是一个很棒的城市,所以除非必须这样,否则不要在酒店酒吧里浪费时... 更多

5分 2014-1-8 点评

太太对酒店一向挑剔 本人惧内 在选择酒店上 一方面期望能让太太满意 但同时又不想荷包失血太多 故预订酒店时往往煞费苦心 此次由纽约经东京到广州 在新宿呆四晚 住小田急世纪南悦酒店32层 客房可以望见富士山 太太十分满意 计划2014春节期间再去东京 太太指定仍住该酒店 无奈网上订房时发现此时间段已满 最终改订Serulean Tower Tokyu Hotel 希望日后能再次下榻Century Southern Tower 更多

5分 2013-12-1 点评

就在新宿站旁边,很棒!而且楼层都在20楼之上视野相当好还有利木津巴士直达机场。 不过房间WIFI有点小LAG,餐厅只有一间,天数多需要考虑会腻。但没有团客的困扰,只接散客。 可惜没有中文柜台。 更多

4分 2013-10-18 点评

成田机场有直达的利木津巴士 但车班比到京王酒店的少很多 旅馆所处位置很方便 夜景更是一流 可以看到晴空塔 带着一个baby随行 也订了宝宝床 不过到了旅馆后是加了一张单人床 也没有额外收费 相当人性化 更多

5分 2013-5-6 点评

羽田机场就有巴士直达饭店门口 走路5分钟有JR跟地铁 还有Romance car直达我们之后要去的箱根! 附近餐厅一堆 百货公司 还有电子街 超方便 房间算不错 高楼的view, 更棒的是房间里有wifi 所以让没带电脑的我们也可以直接使用手机上网 真的非常推荐这间饭店 更多

3分 2013-5-1 点评

交通方便, 地点很完美, 西侧房间可以看到富士山, 大厅&洗手间View也非常好(可看到御苑& Skytree)!! 房间虽然是Double但感觉比较小, 空间配置也有点问题, 行李箱完全无法平放在地上, 导致整理行李时只好将箱子放到床上去... 房间清洁也需要再加强, 一些角落都还是有满明显的灰尘! 另外就是柜台人员的数量&服务感觉有待加强, 这间已经算是中高级的商务观光饭店了, 但无论行李多寡, 服务人员都不会提供帮忙(只提供行李推车, 要自己把行李推上楼, 然后推车放在房门口会有人来收走), 与其他同等级(甚至次一级)的饭店相较之下, 略显不足. 更多

5分 2013-3-31 点评

装潢是高级酒店的气氛, 暗黄色的灯光, 20层以上的酒店, 房内窗外广阔的视野, 新宿区主要建筑在眼底, 美味的早餐, 在餐厅内边欣赏边用膳, 连洗手间也是落地玻璃, 如果想住得豪华但不昂贵, 这店会令你满意 房内窗户如再亮丽一点, 热水壶也应注意一下 更多

5分 2013-1-21 点评

从箱根回来的几个晚上都住的南悦,中途还去了一趟伊豆。夜景真的很赞,虽然东京塔和天空树都能看见,但还是喜欢靠角落里暖暖的东京塔。当然,还能看到纪伊国屋书店+剧场。离地铁站也很近,正对面便有横桥直通对面的高岛屋,往右便是纪伊国屋,几乎等于下楼就可以看剧。当时也是冲着这点才订的。看剧的几个晚上回来站在窗前看着东京塔和剧场就觉得安宁,这是在外时住在别处所见的夜景再不能带来的感受。感谢这一次旅行,有唠叨的妈妈,有再见面的羞涩微笑的萨马酱。 不过,忘了一瓶刚买的卸妆在卫生间,但前台询问客房后说没看到,诡异。早餐自助,人多太闹。 更多

4分 2011-9-20 点评

地震前订好了去夏威夷在东京中转泡温泉的所有机票酒店,地震了也只好硬着头皮去,前台用英语跟我说了一个词实在无法理解,写下来才知道意思是如果地震了不要出房间,房间里是安全的,天哪,房间在14楼,还好没有地震。最便宜的房间,视线被一幢大厦挡了下,天气不好也瞧不见富士山,电视机可以上网,自助早餐很不错 更多

4分 2009-12-26 点评

这是我第三次住这家酒店,而且在两年期间,酒店各方面一点都没有退化。位置非常优越。房间和员工的服务都超出一般水平。设施配置也很标准。不管是家庭还是游客,如果想寻找一个有趣且与众不同的地方住宿的话,我都不会推荐这家酒店。这里条件中等偏上,非常适合商务出差人士和单身游客/夫妻度假。 更多

5分 2009-12-15 点评

这个酒店非常不错。我最初预定了附近的东京新宿太阳道广场饭店,但是后来想多花些钱住在世纪酒店--一点都不后悔。酒店非常新且现代,从大厅和餐厅都可以看到壮观的景色。以日本标准来说房间很大,我可以很清楚地看到富士山。早餐很美味,有大量的西式和日式餐点可选。 大厅的便利店真的是十分方便。这里没有送餐服务或迷你冰箱,但是身在东京的时候,谁会需要这些呢?随便在哪里都可以找到一个很出色的餐厅或从商店找到一些不错的东西。 这个酒店最好的一点在于它的位置--从酒店去新宿车站的南出口只需要几分钟的路长,那些用JR火车通票来游览的游客会很喜欢酒店临近山手线的站台,这就使得游览东京变得很便利。酒店南露台在横贯车站的主要出口的步行广场上,有星巴克,Krispy Kreme,圣诞节期间的晚上,这里灯光照耀的十分漂亮。 在住宿的最后,前台友善的员工,说着很流利的英文,帮我确认了在大阪的行程。这里不便宜,但是我真的毫不后悔选择了这里。我还会再回来的。 更多

4分 2009-12-13 点评

我喜欢这家酒店是因为其优越的地理位置。从火车站(JR)的南站台出口过来不到三分钟,而且如果你坐电梯到一楼,只要穿过马路就到另一个地铁站的入口/出口(虽然不是JR)。 很容易找到酒店,因为它就在新乐都大酒店(Sunroute Plaza Hotel)旁边。 前台说从那可以坐火车去Tsukiji Mkt(但我们没去,因为没时间)。 还有个短的人行道/桥通向高岛屋百货(Takashimaya Dept Store)。非常方便,因为我要做东西给我刚会走路的孩子吃,只要穿过去高岛屋的地下超市买些需要的食物。 我的房间在33楼,能俯瞰高岛屋,景色很壮观。你可以在新宿和邻近的百货商店做个“概览”(如小田急,Mylord,庆应义塾,丸井海洋学会等)。 这里虽然处于铁路线上却难以置信的安静。 您也可以轻松地步行到新宿(东部是夜生活和购物的地方,西部是吃东西的地方)。 这里也靠近新宿西区(西新宿)的迷你'电器城',如果你喜欢很晚出去吃,那里有许多每天都开到很晚(约10点多)的大排档和餐馆。 我们每天都去一家很棒的寿司店(叫向日葵寿司店),那里的价格合理,寿司新鲜。 服务也非常个性化和友好。不... 更多

3分 2009-12-1 点评

我和老公刚从东京回来,我们在这家酒店订房是因为到到网上它的好评如潮。但是接下来的事情让我感到,本该在订房前就了解这些。 我没有好好阅读最近的点评,我早该知道的事是:他们没有无线宽带(我们把两台笔记本从多伦多背到东京,结果不能两台一起用)。 房间里有台小冰箱,没有迷你吧。 我们希望在酒店预订不同的旅行线路。但他们只有GrayLine公司的富士山一日游。早知如此,我会在网上预订其他公司的行程,那样我们就有更多的选择(比如京都、成田,甚至是见步行步)。 我们在酒店的19楼餐厅吃了一顿铁板烧,不情愿的注意到,我们的食物和其他人不同。因为菜单是分级的(A、B、C),我们得到的是“外国人待遇”;但付的钱和其他人一样(250加元),这让我们很失望。所以,建议你别在酒店吃饭! 最后一件“我早该知道”的事是:去新宿地铁站的路径。你乘电梯到一楼,穿过马路就能到达地铁站入口。我们不知道,总是绕远路,我们在二楼走过星巴克、KK甜甜圈(Krispy Kreme),再过桥…………要是早知道过个马路就能到,我就不会被n次淋成落汤鸡了。 总之,酒店位置优越,但本该为旅客(特别是外国人)做得更好,使客人更舒适。... 更多

去过世纪南悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪南悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看