敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪南悦酒店

4.0星级
Hotel Century Southern Tower
日本涩谷 151-8583
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1097条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

我们已多次下塌此饭店;选择它的理由很简单,房间干净舒适,视野辽阔,交通便利;新宿车站南口到饭店约10分钟内,车站附近有连锁咖啡店,轻食店,百货公司与书局;饭店柜台在20楼,柜台亲切且处理手续速度极快且熟稔;饭店具绝佳视野,此次我们住32楼,由于天气不佳,不然可以远眺富士山;房间内插座很多;足够电子产品充电或其它运用…厕所干净;我唯一的建议是睡觉不开冷暖气;感觉很干燥不舒服;若像部份旅馆有增湿气的设计或机台,住宿会更完美,我建议他们要更贴心对常住宿的熟客有主动的关怀,人的关怀如生日贺卡寄送并给与适当折扣;才能在旅馆的激烈竞争下保持优势…下次我应该还会选择它吧… 更多

4分 2014-10-23 点评

很喜欢这个酒店,很大很舒适,我们住在20层,风景真的很赞。非常喜欢。我们后来又住在27层,真是爽歪歪。令人赞叹的美景。很喜欢这的大沙发,非常柔软舒适还有大床。真的很爽而且浴室非常给力。很不错。办理入住很快,我们是下午1点55入住,很快就办好,而且这里还有专车去机场接送,真的很便捷。非常满意。很赞。 更多

4分 2014-8-18 点评

离新宿站很近,不管逛街购物都很方便,房间也很舒服!!房间景观的话,可能就要看所住的楼层跟方向了!!且虽然离车站很近,但是并不会吵!! 只是因为我们这次订的两间房间有一间是要三人房,但是因为是日本新年,就没法连在一起,有一天就订了一个单人一个双人,为了这件事,在check in 的时候,花了很久的时间,但是在之前联络时,其实都有告诉饭店的人了!!这是不较不方便的地方!! 更多

5分 2014-8-11 点评

我们在东京的7天旅行住在这里。我们要的是高级客房,31平方米,相对于一般的日本酒店这里算是比较大了。房间里有无线网络,还可以看到新宿御苑以及东京的其他地标性建筑。 窗户很大,这很好,因为我们可以通过窗户看日出,还可以识别出我们想去的几个地方,这样我们可以看到已经去了的地方和即将去的地方。 这里是很多交通的枢纽,到新宿站走路只有几分钟,这样的话就可以很方便地乘车到任何你想去的地方。 我们是在室内的日式餐厅吃了一次晚饭,很不错,在主餐厅吃了几次早餐。但是早餐价格比较高,虽然我们吃饱了,但是我们总是会多吃一些,这样就可以直接等到晚上吃饭的时候再大吃一顿。 我们订房的时候正好赶上搞活动,所以我们的房价还是比较划算的。我不知道全价是多少,但是就活动价来说,这里还是比较值的,我会再来的。 更多

4分 2014-7-6 点评

这间酒店是非常让人满意的。我们三个人共用一个房间,虽然有点安逸,但是非常舒适。房间非常整洁,我们每天都有新鲜的瓶装水。我们也有一个锅,烧开水沏咖啡和茶。有一些很不错的额外物品像拖鞋,牙刷,梳子等。大瓶洗发水,护发素,沐浴露都在浴室里。相比在美国我们的傻傻的小瓶子,非常好了。 酒店的礼品店有些必需品像是雨伞一类的,还有不错的小吃和饮料可选。 酒店建筑里有几家不错的餐馆。我们尝试了意大利和墨西哥菜(我们尝试了东京所有的吃的)但是我们很疲倦,非常方便,食物也很不错。附近也有很多的选择,购物商场的小吃店很适合外卖带走,除了您选择了餐馆。那里有一间法国糕点店靠近火车站的入口。在法国的另一件最棒的事情!美妙的巧克力牛角面包还有更多! 大堂位于20层,有着美妙的景色,房间也是如此。我很乐意呆在那里了,并很乐意推荐这家酒店。我在那里9个晚上。 更多

3分 2014-7-4 点评

我对这个酒店的第一印象非常好,但是没有任何值得期待的优质服务,所以不久我们的好感度就降到了零。我出差时期在这里住了一个周。 这个酒店的位置非常棒,离新宿区总站和东京一些很酷的地方都相当近。 20层的大厅是个很好的地方,这里有一个相当漂亮的酒吧。办理入住手续非常快,很高效,而且服务人员很友好。我原本想到酒吧区坐一会,提前计划当天行程,并给我的iPad充点电,但是不知为什么他们不允许我这样。 房间本身不大,但是按照日本标准还可以,躺在超大床上我感觉非常舒服。房间的视野也不错。总的来说,房间很干净,浴室还可以,但是挺陈旧的。浴帘和低品位设施有损于品质。 这里没有客房服务。什么都没有。我的迷你小冰箱里也是空的,没有零食。如果你想买什么的话,楼下有一个小商店。 早餐——是衡量一个酒店质量的最重要标志,他们的送餐不是很好。收取的是是标准的酒店早餐费用,但是不管是选择西式早餐还是国际式早餐,都差得远。 有一天晚上,酒吧开放了,我们能进去喝酒了。通常情况下,这里的服务很慢,而且缺少气氛。这里有很多其他可以游览观看的地方,我没什么可多说的,这是一个很棒的城市,所以除非必须这样,否则不要在酒店酒吧里浪费时... 更多

5分 2014-1-8 点评

太太对酒店一向挑剔 本人惧内 在选择酒店上 一方面期望能让太太满意 但同时又不想荷包失血太多 故预订酒店时往往煞费苦心 此次由纽约经东京到广州 在新宿呆四晚 住小田急世纪南悦酒店32层 客房可以望见富士山 太太十分满意 计划2014春节期间再去东京 太太指定仍住该酒店 无奈网上订房时发现此时间段已满 最终改订Serulean Tower Tokyu Hotel 希望日后能再次下榻Century Southern Tower 更多

5分 2013-12-1 点评

就在新宿站旁边,很棒!而且楼层都在20楼之上视野相当好还有利木津巴士直达机场。 不过房间WIFI有点小LAG,餐厅只有一间,天数多需要考虑会腻。但没有团客的困扰,只接散客。 可惜没有中文柜台。 更多

4分 2013-10-18 点评

成田机场有直达的利木津巴士 但车班比到京王酒店的少很多 旅馆所处位置很方便 夜景更是一流 可以看到晴空塔 带着一个baby随行 也订了宝宝床 不过到了旅馆后是加了一张单人床 也没有额外收费 相当人性化 更多

5分 2013-5-6 点评

羽田机场就有巴士直达饭店门口 走路5分钟有JR跟地铁 还有Romance car直达我们之后要去的箱根! 附近餐厅一堆 百货公司 还有电子街 超方便 房间算不错 高楼的view, 更棒的是房间里有wifi 所以让没带电脑的我们也可以直接使用手机上网 真的非常推荐这间饭店 更多

3分 2013-5-1 点评

交通方便, 地点很完美, 西侧房间可以看到富士山, 大厅&洗手间View也非常好(可看到御苑& Skytree)!! 房间虽然是Double但感觉比较小, 空间配置也有点问题, 行李箱完全无法平放在地上, 导致整理行李时只好将箱子放到床上去... 房间清洁也需要再加强, 一些角落都还是有满明显的灰尘! 另外就是柜台人员的数量&服务感觉有待加强, 这间已经算是中高级的商务观光饭店了, 但无论行李多寡, 服务人员都不会提供帮忙(只提供行李推车, 要自己把行李推上楼, 然后推车放在房门口会有人来收走), 与其他同等级(甚至次一级)的饭店相较之下, 略显不足. 更多

5分 2013-3-31 点评

装潢是高级酒店的气氛, 暗黄色的灯光, 20层以上的酒店, 房内窗外广阔的视野, 新宿区主要建筑在眼底, 美味的早餐, 在餐厅内边欣赏边用膳, 连洗手间也是落地玻璃, 如果想住得豪华但不昂贵, 这店会令你满意 房内窗户如再亮丽一点, 热水壶也应注意一下 更多

5分 2013-1-21 点评

从箱根回来的几个晚上都住的南悦,中途还去了一趟伊豆。夜景真的很赞,虽然东京塔和天空树都能看见,但还是喜欢靠角落里暖暖的东京塔。当然,还能看到纪伊国屋书店+剧场。离地铁站也很近,正对面便有横桥直通对面的高岛屋,往右便是纪伊国屋,几乎等于下楼就可以看剧。当时也是冲着这点才订的。看剧的几个晚上回来站在窗前看着东京塔和剧场就觉得安宁,这是在外时住在别处所见的夜景再不能带来的感受。感谢这一次旅行,有唠叨的妈妈,有再见面的羞涩微笑的萨马酱。 不过,忘了一瓶刚买的卸妆在卫生间,但前台询问客房后说没看到,诡异。早餐自助,人多太闹。 更多

4分 2011-9-20 点评

地震前订好了去夏威夷在东京中转泡温泉的所有机票酒店,地震了也只好硬着头皮去,前台用英语跟我说了一个词实在无法理解,写下来才知道意思是如果地震了不要出房间,房间里是安全的,天哪,房间在14楼,还好没有地震。最便宜的房间,视线被一幢大厦挡了下,天气不好也瞧不见富士山,电视机可以上网,自助早餐很不错 更多

4分 2009-12-26 点评

这是我第三次住这家酒店,而且在两年期间,酒店各方面一点都没有退化。位置非常优越。房间和员工的服务都超出一般水平。设施配置也很标准。不管是家庭还是游客,如果想寻找一个有趣且与众不同的地方住宿的话,我都不会推荐这家酒店。这里条件中等偏上,非常适合商务出差人士和单身游客/夫妻度假。 更多

去过世纪南悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪南悦酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看