敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东急涩谷卓越酒店

3.5星级
Shibuya Excel Hotel Tokyu
日本涩谷 150-0043
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有489条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-16 点评

酒店位于涉谷駅之上,出行极之便利,又有机场巴士直达,从酒店大堂转出平台就是车站,成田羽田都有,楼下连接Mark City,各式食肆、快餐(咖啡、雪糕)甚至便利店均有,附近又有多间商场,食店"琳琅满目",甚至药房、书店、游戏机中心,近乎应有尽有,总之就是方便。不过酒店楼下三楼有火车轨穿越,火车经过时五楼大堂会有明显震感,但我们所住十三则没有问题,然而酒店客房最低楼层好像是七楼。房间有免费WIFI;semi double房间大小可以;没有樽装水提供;我们曾经欲借熨斗可惜一个早上酒店亦无法提供。整体感觉不过不失。 更多

5分 2012-5-14 点评

刚刚check in 就确认这家酒店真是选对了。酒店坐落在涩谷的核心,与电车枢纽无缝衔接。从客房内就能俯视到著名的涩谷路口那壮观的人流!附近商店餐厅林立即使到晚上十点以后,路上仍然十分热闹。 客房非常干净,设施齐全。 尽管在寸土寸金的涩谷,无法期待非常宽敞的客房和真正的king size 大床。但仍然十分舒适。 对于想体验东京时尚都市气氛的旅行者来说是个非常好的选择。 更多

4分 2011-11-28 点评

入住过几次,因为真的很方便。从narita airport有bus直接到酒店楼下,避免了坐JR提着行李的麻烦与困扰。第一次入住时的房间特别棒,可以看到SHIBUYA最特色的路口,天气好也可以看到明治神宫那边,因为是新年,还可以看到109门口等待新年商场开门抢福袋的少女们,很欢乐。第二次入住在另一侧,感觉不明亮,就没那么舒服。 地理位置是我觉得东京最方便的,因为shibuya车站是比较大地换乘站,去哪里都很方便,shibuya的逛街、吃饭的地方又很多,年轻人也很多,晚上12点在外面也不会觉得不安全不自在,整体感觉很开心。shijuku那边酒店也很多,但是东口那边到了晚上就很乱,不敢出来。 更多

5分 2011-3-7 点评

地址在涩谷地铁站的MARK CITY内,交通非常方便,出门便是109。附近吃饭的地方很多,马路对面也有超市,很方便。酒店前台英文还可以,可以正常交流,所以基本咨询什么很方便。我的房间是15层,有大窗,视野很开阔,房间卫生很好,床特别舒服,所以睡眠质量也很好。25层的法国餐厅很舒服,也是开阔的落地窗,早起去吃早餐,感觉也非常棒。 更多

4分 2010-9-19 点评

因为参加公司的培训,在该酒店入住了3天。 是22楼的商务层,要用房卡才能乘电梯。 早餐又日式和西式,都是2310日元。 总体感觉不错。 交通便利,有巴士,地铁,火车。 吃饭的地方也很多,居酒屋鳞次栉比,一家接一家,都很卫生。只是价格对我来说还是有点小贵。当然周围也有吉野家之类的快餐,吃碗面应该在100块人民币以内。 吸引女孩子的药妆店(三千里和松什么请)也有好几家。 更多

5分 2010-5-13 点评

饭店就在涉谷站旁,不管搭火车或巴士都方便. 本身又在商场里 多样化选择的餐厅很多, 楼下有footshow超市,有热食 面包,小吃,要解决三餐很方便. 饭店的早餐有西式和日式餐厅可以选,餐点多样精致 饭店很自豪的枕头 可以让人睡的很舒服. 在涉谷 东急涩谷卓越是我的第一选择. 更多

5分 2009-12-27 点评

读完到到网上的点评后,我们预订了这家酒店。这家酒店也真的没让人失望。 从我们进入玻璃电梯那刻起直至进入房间,我们感受到了东京的繁华,并且知道我们将会喜欢上这的住宿。 与我们在日本住过的其它酒店相比这儿的房间很宽敞。我们这次旅行带了个8个月大的宝宝,有很多房间都为宝宝安放了童床。 酒店位置超赞,有很多就餐的地儿,迈出门阶就可以购物哦! 酒店对面就是火车站。这就意味着我们可以在涩谷车站(Shibuya Station)换乘日本国铁。 酒店的员工特棒。非常爽快的就帮我们把行李转发到了我们的下一个目的地。 对宝宝的一些需求,也我们提供帮助。我不得不买些婴幼儿配方奶粉,他们就帮我将它翻译成英文。 一定还会再来这住! 更多

5分 2009-11-25 点评

我们通过expedia以每晚150英镑/22500日元的高价预订了房后,在22层的无烟高级双床房住了七晚。 酒店的地理位置极佳,临近著名的涩谷交叉口(Shibuya Crossing),对面就是涩谷车站,可以坐车到银座和山手线。 我们30平米的房间以日本规格来看是相当大了,装修也很时尚,不说多壮丽,但真的是很棒的了。而且还不像别的评论里说的那样,我们这还有个液晶电视。 其他特点还有免费上网啦,能看见东京地平线的至尊景观啦,楼下的热闹啦,还有个冰箱供客人存放自带的饮料呢(每层还有个冰淇淋机供客人使用)。 顶层有个餐厅(价格不菲哦),前厅那一层还有个看起来很受欢迎的咖啡厅 ,不过我们都选择去外面吃饭的,所以也没法评论。 附近餐厅多得简直让你难以选择,光说早餐吧,大堂下一层就有糕点店咖啡店,下两层有家星巴克,附近有好多好多的咖啡店。 我们发现工作人员英语说得很不错呢,提供了不少帮助啊。在飞往日本的可怕旅途中,我两处补过的牙都裂了,急切需要牙科治疗。工作人员在一个小时的问询内就为我预约好了医生! 涩谷是个超级好的居住地(比我们上次来旅游呆的汐留好得多)。东急涩谷卓越酒店是个很好的... 更多

4分 2009-11-3 点评

位置:在涩谷(Shibuya)的中央,你可以步行到所有商店,甚至步行到原宿(Harajuku )- Rippongi然后回来。 酒店:干净的房间,在这个价格以日本的标准来说相当大而且相对豪华。 我们的房间里有一张大床,和一个小休息室,从那能俯瞰涩谷从下面穿过和美丽的东京天际线。 站点-位于JR线上,15分钟就能到达其他站(名字忘了,是以s开头的),从那个站你可以到大阪和京都,所以位置很便利。 你也可以坐地铁去鱼市场及皇宫和银座(他们管出色的Leica店叫Lemon?) 食物:酒店底层有一个美食广场,你可以买些好吃的当中餐/晚餐,可以在公园吃或回房间看东京的天际线。 最佳提示:沿着酒店的路下去有一个Okanomiyaki(日语/韩语煎饼),那里有特色中餐=700日元能吃煎饼,面条和豆面酱,太便宜了,而且很可能这是附近最好的东西了,除非你喜欢吃腐乳汤或者非常糟糕的所谓西式快餐。 卖煎饼的地方就在穿过酒店过去,到叉路口左转-路过HMV的后面,再经过麦当劳。我想在我们住的5天里一共去了那6次。酒店周围的氛围很棒,我向所有人推荐这里。 更多

5分 2009-10-29 点评

看了其他评论后来到这里,没有后悔。客房刚好够两个人用(本来做好心理准备,知道这边客房偏小,结果惊喜了一把)。客房现代,干净,设施齐全,每日客房清扫。在阳台可以欣赏涩谷(shibuya)风光。另外,新宿地平线(shinjuku skyline)日夜都很迷人。我们要的是禁烟客房。 位置很棒,酒店出去走1分钟就是地铁站与火车站,可以方便去东京(tokyo)任何地方。酒店招待处往下几楼就是星巴克,我们喜欢在这里吃早餐,便宜!limousine班车在酒店与机场间来回接送顾客。隆重推荐! 更多

5分 2009-10-6 点评

这是我们第一次去日本,所以我花了很多时间搜索酒店和位置。当开始真正考虑这事的时候,我们想如果要住东京,就要待在所有一切的中心。发现东急涩谷卓越酒店就在涩谷中心街(center gai),我知道了,一定要住在这儿! 由于从没来过日本,我们决定坐机场巴士直接去酒店,对于经历长途飞行的我们来说,很棒。酒店有点难找,因为那儿还是个购物中心/火车站。我们和前台没怎么交谈,只是递上我的expedia确认信,就这样。 我们住在24层一间双床房,很棒。房间一尘不染,大概30平米,对一家日本酒店而言已是相当不错。因为是安全楼层,坐电梯要用房间钥匙,否则是上不去的。酒店特别安静,入住期间很少看见其他客人。房间里的免费adsl宽带也值得加分,只要插上提供的网线,就可以任意上网了! 从房间看到的是城市另外一边的景色(看不到十字路口),但还是很酷,因为我们在24层楼的高空。马路对面的屋顶足球场还是可以看见。电梯区可以俯瞰十字路口,每天上午和晚上我们都会好好观赏一下下面的活动风景和灯光。此外,如果你幸运地坐到那部透明的电梯,视野真的很棒。 我们很喜爱涩谷,一切都近在咫尺,没几分钟就可走到,很棒。穿过十字路... 更多

5分 2009-10-2 点评

我最近和丈夫以及8岁和11岁的孩子在这个酒店的四人间住了(有四人间真的很好,在东京很难找呢)。我们住的房间被升级了,淋浴和浴缸与马桶是分开的。布局是四张单人床,有两张特别大。房间不是很大(但是比同一层其他房间要大),中间空间富裕,放了一张桌子四把椅子,屋里很干净。床相当舒服,我住的很满意,虽然附近就是十字路口和夜生活区域,这里也十分安静。 服务很有礼貌,效率很高,但是关于下午2点才能登记入住这一点他们严格遵守,然而之前也是可以先帮我们保存行李的。 我们住在10层,在走廊尽头,挨着紧急出口。房间是禁烟房,我建议大家住18层(也是禁烟),这样就可以看到那个很大的十字路口了。不过如果像我们一样每天都出去逛的话那么住哪层就不用挑剔了,因为坐电梯下来时靠近窗户那里就可以看到十字路口的美景。 出了三层后拐角处就有个星巴克,可以吃到美味的火腿和起司面包圈,出去逛之前可以快速解决早餐问题。酒店位于马克城(Mark City),有许多餐厅,并且连着涉谷火车站,楼上还有个美食城,有许多美味的面包和其他食物可以选择。日本在点心和面包方面花样可真多啊。 位置方面,交通很发达。有条特快往返于机场,都不用在... 更多

3分 2009-7-31 点评

我出差时一个人在这里小住过几日——这儿距商店和餐厅都非常的近。酒店正正的位于涉谷区,底商是一家购物中心和一些餐厅。 客房是标准尺寸,装饰简约,但格局很有特色。 早餐还不错(相对价格来说),但还是要说,星巴克就在前台的楼下一层! 像东京其他酒店一样,这里也配有超级便利的机场班车。 酒店内没有健身馆,也没有酒吧,只有最基本的客房服务——但在这个区域有很多的酒吧可以逛哦。 我一定会再次入住的! 更多

4分 2009-7-12 点评

我一般在日本会住比这儿贵的地方,不过这里也算是物有所值。 房间虽然很基本,不过还是挺不错的。 日本的服务水平一向没得说。 地段再好不过了,而且过街就有一个很棒的Hobgoblin英式酒吧,不想再吃寿司和清酒的时候,可以去这个酒吧。 另外还有个好处是有大巴车直接去机场,不过要坐很久。 更多

5分 2009-6-6 点评

这是我第一次来东京旅行,我很喜欢这里的地理位置,繁忙,很方便的地下交通(尽管有的时候我很困惑)从机场到酒店的班车非常有用。酒店的房间/浴室有点小,而且还有点过时,但是很舒服。而且装饰的也不错,设备齐全,有晨衣,拖鞋,睡裤,甚至还有睡袍呢。但是房间里没有保险箱,后来我问酒店的工作人员我是否可以搬到一间有保险箱的房间,他们告诉我们如果每个晚上多支付150块钱的话,我们可以升级到安全楼层的房间(如果想进入这个楼层,你需要在进门的时候刷一下钥匙卡才能进来)。后来我还是选择了这种房间,没有什么区别只不过多了一个保险箱。 两个房间的景色都很不错,可以看到涉水交相横错的大街。床非常舒服,房间里面也很安静。服务很棒,而且还非常有效率。房间里面可以免费上网,插上就可以,不需要什么密码和用户名。 不过如果您要问到是否值得的话,我的回答是价格稍微有点贵,但是我们必须搞清楚,这是在东京!总的来说呢,我们住的还是很愉快的,如果你想住在涉水的话,我会毫不犹豫的向你推荐这家酒店! 更多

去过东急涩谷卓越酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东急涩谷卓越酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看