敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京新宿太阳道饭店

3.5星级
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku
日本涩谷 151-0053
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2468条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-18 点评

离机场巴士很近,我们三代拉行李都不嫌远,非常适合家族旅游。文具迷:有名的[世界堂]就在地铁站到饭店中间,太赞了! 邮务迷: 新宿中央局也在巷内转弯即可达; 饭店正对面楼上还有邮币社(多家)!! 模型玩具迷: 巷内地下室逛到翻,同栋楼上是儿童玩具店!还有甚么地方比这里的点更赞?!唯一缺点是房间很小,无三人以上的房型。 更多

东京新宿太阳道饭店的前台客服,负责此条点评
2014-12-13

敬爱的宾客, 非常感谢您入住太阳道广场新宿大酒店。 非常感谢您给予我们酒店的评价。我们定会加倍努力, 做到另每一位宾客满意。 我代表酒店全体员工恭候您的再次光临。 更多

5分 2014-10-25 点评

离新宿地铁站很近,走过去也就几分钟,去浅草寺银座啊等景点都可以通过地铁转过去。旁边也比较繁华,很近的地方就有拉面馆药妆店,住的也很舒服,服务也不错,但早餐种类一般也不换。 更多

东京新宿太阳道饭店的前台客服,负责此条点评
2014-11-28

敬爱的DaoDao,您好 非常感谢您光临太阳道新宿广场大酒店。 看到您给予我们的评价我们感到非常的荣幸,也感到十分鼓舞。 能够使每一位入住的宾客满意是我们所追求的目标。 今后我们会更加倍的努力服务好每一位宾客并期待您的再次光临。 谢谢。 更多

3分 2014-10-14 点评

地点相当不错,因为靠近新宿车站, 在交通上无须顾虑,也让我们每天的行程都相当方便 我们总共住了四晚,这几天房间都整理的相当干净 而且都会将房间清洁人员的姓名,放在桌上 让我们觉得好像有一位管家在服务,感觉相当好 房间空间还不错,至少可以让我们两件30吋行李箱打开 只是这次唯一的缺点是 柜台的服务上,我们是觉得态度好像不是很好 在Check in 与 Check out的时候遇到相同的服务人员 对我们会摆一张臭脸(很严肃的表情),这也让我们觉得很莫名其妙 或许很不喜欢像我们这种自助旅行的旅客吧! 更多

东京新宿太阳道饭店的酒店前台客服,负责此条点评

敬爱的宾客,您好 首先,非常感谢您入住太阳道广场新宿大酒店。 能够使您在入住的时候有宾至如归的感觉让我们感到非常的高兴, 我们一直都致力于让每一位宾客能够入住得安心舒适。 对于您所提到的前台工作人员的服务态度问题, 是由于我们的员工教育做得不足所致, 对此我表示十分抱歉,并会将此情况告诫所有员工, 以防类似情况的再次发生。 最后我代表酒店全体员工感谢您的宝贵意见, 并期待着您的再次光临。 更多

4分 2014-10-14 点评

这是在新宿住的第三家饭店了.这次旅行目的是购物.所以还是选择交通便利的新宿入住.在部落格看到推荐这家饭店的交通十分便利.是吸引我选择新宿太阳道广场饭店的理由.我们是搭利木津巴士从成田到这里的.推荐给要带大行李箱的人.不用搬上搬下坐电车真的好幸福.checkin时.柜台推荐我办酒店会员卡.不仅可以累积点数.在checkout时还可免费延迟退房到下午一点.房间坪数一如往常十分狭小.如果下次再入住这里.会想订比较宽大的房间.行李箱才能展开在地上.方便打包行李.酒店早餐包含日式西式两种选择的buffet.味道很合我的胃口.值得加一点钱订购含早餐的房间.酒店大门出来左转到大马路就可看到lumine1和JR新宿南口.对于很怕提着重物上下楼梯的我而言真是再好不过了.附近的餐厅选择很多.酒店有提供附近餐厅一览表.可在其中选择自己喜爱的餐厅.这次入住体验我给它90分 更多

东京新宿太阳道饭店的酒店前台客服,负责此条点评
2014-12-13

敬爱的宾客,您好 非常感谢您入住太阳道广场新宿大酒店。 能够得到您的认可我们表示十分高兴。 但是,我们不会满足于90分。今后我们必定会加倍努力, 做到每一位宾客都能百分百的满意。 我谨代表酒店全体员工感谢您的宝贵意见, 并期待着您的再次光临。 更多

5分 2014-10-2 点评

位于JR新宿站南口/新南口步行只要五分钟的位置,而且饭店出门右转就是大江户线,交通非常便利,对面有全家便利商店、附近也有吉野家、麦当劳、居酒屋、元祖寿司等等,吃喝逛都不是问题。 服务人员态度非常好,英文也都很流利。虽然位于市中心,但浴室并不小还有配备浴缸。是下次来绝对还会再住的选择~ 更多

东京新宿太阳道饭店的酒店前台客服,负责此条点评

敬爱的宾客,您好 感谢您入住太阳道广场新宿大酒店。 非常感谢您对于我们酒店的认可,这是我们酒店全体员工的原动力 当然,如果您下次再来日本游玩我们将非常乐意再次为您服务, 当然我们将感到非常的荣幸如果您可以将我们酒店推荐给您的友人。 我代表酒店全体员工再次感谢您的宝贵评价并期待着您的再次光临。 更多

5分 2014-9-10 点评

我们住在标准双人房。房间面积是好的。我们住在经济双床间,而被清理过,房间非常小。 床和枕头是如此美好,适合进行舒适的睡觉。 浴室配有浴缸,有足够的洗浴用品。 我们得到了免费早餐,早餐很不错。他们甚至还提供了可以带走的咖啡。 在检查我们进出的工作人员都不错。我们下午1点到达,我们被允许提前入住。 我们从成田机场坐机场豪华巴士。它停在Shinkuju站西出口。从那里,过马路经过第一厨房然后直走。你会经过麦当劳。酒店就在前面。很容易走,即使有大的行李。 当我们回到东京时,我们一定会再来这儿。 更多

东京新宿太阳道饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-9-11

Dear Sir or Madam Thank you for staying Hotel Sunroute Plaza Shinjuku. We also appreciate for your nice comment for... 更多

5分 2014-8-8 点评

这是我第一次到日本旅游,由于也是第一次自由行,加上日文不通,不免紧张,因此,交通成了规划行程的重点,也是筛选饭店的重要指标,经过谨慎、反复评估、比较,我选择新宿太阳道。饭店交通真的非常方便,去程为了体验,我们搭乘N'EX,到新宿站下车,由南口出站,离饭店很近。饭店对面有便利商店,附近有高岛屋、百货公司、美食、药粧...等,非常热闹。饭店服务很好,数次,我到柜台询问附近那里可吃到好吃拉面、乌龙面、烧烤等,现场都有好几位服务员且态度都很亲切、热情,当中,令我印象深刻的是,有位实习员为了帮我搜寻评价高的乌龙面店,除了拿出饭店事先准备好的资讯,还上网列印详细的位置且尽力的解说、指引我们如何到达。很开心,我吃到了好吃的乌龙面,真的很好吃,虽然排了近一个小时的队,但很值得。回程,搭乘利木津巴士,就在饭店门口上车,很方便,我累了,一上车就睡着了,直到机场。下次到东京,一定还会住新宿太阳道。 更多

东京新宿太阳道饭店的酒店前台客服,负责此条点评

敬爱的宾客,您好 非常感谢您入住太阳道广场新宿大酒店。 舒适便捷是我们酒店一贯的宗旨于目标。能够使您满意我们觉得非常的高兴。 如果下次您再次来日本游玩,我们非常欢迎你再次前来我们酒店入住。 我代表酒店全体员工再次感谢您的宝贵评价,并期待着您的再次光临。 更多

1分 2014-7-25 点评
值得赞赏: 没有什么好说的
有待改进: 房间敢不敢再小一点

7.7-7.12入住,一共五晚,共计4000元不到含税,平均一晚800元,位置在新宿西口附近,离地铁站挺近。但是我想吐槽的是,除了位置不错,真的是什么都不是,房间小的一塌糊涂,按说800块,在东京不算贵,但已经还可以吧,但是这个酒店真的小的。。只有一张双人床,我们2个大人,一个婴儿,凑合可以睡,但是房间只有这张床,一张桌子,其他只有站得地方了,真特么太小了,卫生间也很袖珍,不过东西都是有的,空调制冷效果还不错。能想象到多小么? 房间3-14层都是客房,我们是被安排在4层,估计低层的都是小房间,遇到韩国人也住这一层,还有其他中国人,所以怀疑酒店是不是把中国客人都安排在小房间,真的很不爽,有欧美的,我看人家都是住到高层。是不是歧视有待考证。 我只想吐槽,在这个寸土寸金的地方,这房间真特么太小了,我们在房间走路都要错开啊。而且设施也比较陈旧,坚决不推荐这个,也许双人床的会好一些,但是这个大床房,呵呵,算了吧。 出门左转再右转就是新宿站,坐地铁比较方便,逛街也可以,酒店门口有大巴直达两个机场,价格比NEX贵100,但是比较舒服不用拖着行李到处跑。我们回程就是直接坐到成田的。 下次去东京... 更多

东京新宿太阳道饭店的前台客服,负责此条点评
2014-11-28

敬爱的宾客,您好 非常感谢您入住太阳道新宿广场大酒店。 由于我酒店是一家经济型的酒店,所以房间的确比较小,但是我们也有大的房型可供您选择。下次入住时不妨选择大点的房间来入住。 另外,对于宾客所入住的房间被安排在哪个楼层是按办理入住手续的先后顺序随机决定的并没有刻意将外国客人安排在较小房间的情况。另外,正如您所知在酒店构造上越高楼层的房间往往是大房型或者其它豪华房型,而同一种房型的房间在结构于大小上完全相同,不存在大小的区别。如果由于这一点给您带来了不愉快,我表示非常的抱歉。如果您想入住更高楼层的话不妨在订房时加入想入住较高楼层的要求,这样我们就会事先安排您入住较高楼层的房间。 在此我也想声明我们酒店绝对不存在歧视问题,我们根据每一位宾客所预订的房型来安排房间,在预订时也写明房间的大小,房间内的物品内容,其他的客人入住较高楼层只是因为所预订的房型不同,决无歧视之意。 如果您有任何不满或疑问可以直接联系本酒店,我们一定会给您一个满意的答复。 最后,再一次感谢您的光临并且期待您的再次光临。 更多

5分 2014-6-13 点评

在此投宿4个晚上,在寸土寸金的东京来说,房间及浴室不算太小,两人居住相当适宜,交通相当便利,出门右转就是大江户线(但没搭过),往左走2分钟就可到JR南口站,走路去西口或东口逛街都很方便,转乘交通也是四通八达,附近有全家、麦当劳、居酒屋不用担心宵夜及早餐。 更多

4分 2014-6-6 点评

已经系第二次入住这酒店,今次更加介绍朋友一起入住,原因在于酒店位置便利,价格适中,服务卓越,我们都决定再到新宿的话,会选择再次入住这酒店。如果酒店能更新一下装修与设备,更能深得我心。 更多

4分 2014-4-24 点评

粗眉仔每次去东京玩,都例必会住新宿的太阳道广场酒店。 酒店位在新宿的心脏地带,离新宿JR站新南口不过是两三分钟步程,到哪儿玩都非常方便。 酒店附近商店食肆林立,步行去高岛屋亦不用五分钟,揾食和购物两大问题都可轻易解决。 以这个价钱和日本尤其系东京的标准来说,房间的空间已算充裕,布置和傢俬亦够簇新清洁,但粗眉仔仍嫌厕所太细小。 特别一提,酒店四周虽热闹,但没西口尤其是邻近歌舞伎町那般嘈杂,感觉上会安全些。 更多

5分 2014-3-7 点评

离新宿站南口相当近,距离闹区也不远,对于旅客非常的方便。 房间还算是舒适,服务也相当亲切,性价比高。 更多

5分 2014-1-3 点评

地点无话可说,逛街,喝酒,转乘或者去大东京许多地方都很方便 饭店附近有二十四小时餐厅,便利商店.离激安的殿堂约十五分钟.想喝酒也有许多酒吧 想看夜景可到东京都厅约走十到十五分钟 标准房偏小,但是干净方便,如果实在觉得空间不足,可加一些钱(一晚日币一千)升等有queen size床的房. 更多

4分 2013-11-19 点评

地点很棒, 出大江户线电梯就是饭店不用拖着行李走很多马路; 柜台人员英文很好; 房间就是一般日本商务旅馆的感觉, 小小的; 床很好睡 更多

5分 2013-9-18 点评

这次在东京待了一段时间,这旅馆的位置真是太方便了,拐个弯就是JR新宿站,而且价格在这么精华的地段算不错的,我想下一次到东京,我还是会选这间旅馆。 更多

去过东京新宿太阳道饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京新宿太阳道饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看