敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京新宿太阳道饭店

3.5星级
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku
日本涩谷 151-0053
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2525条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-18 点评

这次在东京待了一段时间,这旅馆的位置真是太方便了,拐个弯就是JR新宿站,而且价格在这么精华的地段算不错的,我想下一次到东京,我还是会选这间旅馆。 更多

5分 2013-8-28 点评

第一次带着1岁11个月大的女儿出国.难免紧张.所以决定找个交通方便的饭店..这次住到这间真的超满意的.去五天东京.我们只有坐到两次地铁.附近很多可以逛的百货.吃的部分也很多.药妆店也很近..饭店的房间没有我想像中的小.浴室也算大..还有利木津巴士直接是在饭店上下车的.对于带着幼子得我们.真的是很方便. 更多

5分 2013-8-12 点评

3分 2013-7-19 点评

1. 交通非常方便, 饭店地点适合自助旅行者或商务客 2. 房间地毯脏, 有许多污渍, 拖鞋也不是使用免洗拖鞋 3. 浴室有严重尿骚味, 当天客满无法换房间, 隔天才换另一间房, 但浴室又水管又堵塞. 4. 服务态度不错. 更多

4分 2013-6-26 点评

这是在繁华的新宿地区中,价格还算亲民的旅馆了,而且位于新宿站西侧的太阳道饭店,交通也是便利,不必担心得提着行李长途跋涉。连接新宿站东西侧的陆桥,就在太阳道饭店旁边,想到东侧去逛街也很容易! 此外,不想坐 JR 想坐利木津巴士到成田机场的旅客,在饭店前就可以搭车。 PS: 难得这里的服务人员英文还算流利,甚至有的还会一点点的中文。 更多

4分 2013-6-16 点评

酒店的服务员能说比较流利的英语,到大门前会主动提行李,饭店旁边就是都营地铁站新宿站,酒店档次较高,价格适中,性价比很高。 更多

5分 2013-4-17 点评

这是我第三次入住这酒店了。 原因: 地点:超近JR, 每天逛街后能火速回去休息; 房间:十分舒适及整洁;隔音也很好; 价钱:非常合理 下次会再入住。 非常推荐给大家。 更多

4分 2013-3-14 点评

老外和香港人较多 房间里没有wifi 而且房间真的很小 位置比较方便走10分钟就到地铁站了 总的来说性价比一般 而對面不遠又有很多餐廳,各方面都很方便,比想像中好,所以我們都覺得今次選擇是無錯。 更多

5分 2012-7-13 点评

可能是订的太赶,订不到禁烟房,每次到了我的楼层都要被陈年的烟味笼罩!当然房间内及被子还是有烟味! 交通方面,算便利了,南口出来走没多久就到了! 更多

3分 2012-7-9 点评

以商务旅馆的等级来说,这家算是相当不错的,人员服务态度亲切,大厅看起来也相当精致,房内甚至还有小浴缸,对寸土寸金的东京来说,这种价位还有浴缸算是难得的。 就位置来说,它位在新宿南口,也就是过去就是涩谷那个方向,坦白说,南口当然不如东口或西口来的方辨或热闹,但其实步行也都走得到,所以若想要省些钱,那南口也是个可接受的选择。 也许是网路上太多好评而让我对它期望过高,为了避免下一位造访的朋友重蹈覆辙,且容我提出一些小小批评: (1) 床偏软; (2) 免治马桶在日本是每家饭店必备,但这家的马桶使用起来却不舒服; (3) 没有免费矿泉水,所以务必要记得买水; (4) 同前一则朋友的评论回响,取行李时动作不够快,所以千万不要离开的时间抓太紧; (5) 最离谱的是早餐,即使餐费已包含在房价内,我每天还是会考虑究竟要不要让那顿免费早餐糟蹋我的胃口。 另外一点小提醒:这家饭店也有往返机场的直达巴士,但班次较少;所以,若要为自己多出一些时间来逛逛东京,不妨走个五分钟到新宿西口搭车,班次的选择变多了,也就不用太早去机场虚耗时间。 更多

2分 2012-5-28 点评

2012/05 有去住过4天, 大致上还可 但有些小地方该, 饭店可能不会特别细心去服务没注意到, 像是 房间内的网路似乎都很不稳, 网路经常断线无回应, 柜台托管行李, 专人服务帮忙快速取行李的人员, 取行李还要慢慢排队才能拿, 对于时间 delay 要赶火车&班机的人, 还要慢慢等排队(如果碰到客人多的时候,就可会因此没法赶上列车) 跟柜台反应的回应也不是很良好. 就是一副就算再赶也要你排队的感觉.. 所以如果没有碰到这些小地方的旅客可能会觉得饭店不错.. 但如果一连碰到几个饭店疏失的地方,运气不好的旅客,可能就会觉得这家饭店服务很差. 基本上服务是表面上良好, 但再服务的细节上绝对可以有改善的空间. 所以还是安心的入住, 不一定会有问题. 但有问题的时候一定要记得, 要主动的反应给饭店人员知道! 更多

5分 2012-3-18 点评

这间酒店我住过两次,老实说,比新宿太子还好的酒店不多。位置比太子更好,不用上落楼梯就能从新宿车站来到,服务也好,房间跟其他的差不多,却有免费网络。去新宿,除非要近歌舞妓町,我会推荐这间。 更多

5分 2012-1-31 点评

地方就在新宿车站外,可以逛到店家关门,附近找食物也不算困难,没话说! 禁烟房里完全没有残烟味,在日本算是非常难得的! 双人房型的床的尺寸非常宽敞,软硬也很适中,算是新宿闹区一带我所住过最不错的! 唯一可惜的是如果房价里能附上早餐就好了... (官网直接订房) 不过是个我还会再回去的好酒店,推荐给喜欢在一天辛苦瞎拼后好好犒赏自己的travelers! 更多

5分 2011-10-14 点评

这是指新宿新南口的而非涉谷吧!。好像有点混淆。住过三次,地点极佳。推荐!且满干净。购物来回方便。但房间的价格似乎一直上涨。 更多

4分 2010-1-4 点评

你知道房间肯定是会很小;这是东京。不过这家酒店的房间设施齐备,所以这倒是无所谓了。所有的东西都有空间容纳,只要你和你的伴侣可以在房间转圈跳舞,这确实不该是个令人烦恼的事。 我们想要一个离火车站比较近的酒店,因为这只是个从布里斯班(Brisbane)到欧洲的中途停靠站。下次的话,我们可能会住在成田(Narita),把它作为换乘的地方。 酒店的大厅令人印象深刻。柜台服务员乐于助人,工作效率很高。早餐大部分都是欧式或者说是西式的,不过是一天填饱肚子的好开始。 房间很小——最好是一个人住,不过我们入住的是经济房,除了睡觉也不会在房间里干什么其它事。所以它对于我们而言非常足够了。 洗浴用品非常棒=牙刷和牙膏,梳子,棉花签,沐浴海绵。还有洗澡用品,不是单个小瓶的,而是在装在很多很大的瓶子里。酒店还提供了拖鞋和睡衣。所以如果你到酒店的时候没带行李,一点也不用担心。 酒店大门的右边就是巴士的终点站。虽然要花二个小时......我们倒是希望乘坐的是成田快线(Narita Express),不过我讨厌拎着行李从新宿(Shinjuku)火车站挤来挤去的。巴士和火车的费用是一样的。以日本的效率来运作。我... 更多

去过东京新宿太阳道饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京新宿太阳道饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看