东京新宿太阳道饭店

3.5星级
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku
日本涩谷 151-0053
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2339条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17 点评

这是我第三次入住这酒店了。 原因: 地点:超近JR, 每天逛街后能火速回去休息; 房间:十分舒适及整洁;隔音也很好; 价钱:非常合理 下次会再入住。 非常推荐给大家。 更多

4分 2013-3-14 点评

老外和香港人较多 房间里没有wifi 而且房间真的很小 位置比较方便走10分钟就到地铁站了 总的来说性价比一般 而對面不遠又有很多餐廳,各方面都很方便,比想像中好,所以我們都覺得今次選擇是無錯。 更多

5分 2012-7-13 点评

可能是订的太赶,订不到禁烟房,每次到了我的楼层都要被陈年的烟味笼罩!当然房间内及被子还是有烟味! 交通方面,算便利了,南口出来走没多久就到了! 更多

3分 2012-7-9 点评

以商务旅馆的等级来说,这家算是相当不错的,人员服务态度亲切,大厅看起来也相当精致,房内甚至还有小浴缸,对寸土寸金的东京来说,这种价位还有浴缸算是难得的。 就位置来说,它位在新宿南口,也就是过去就是涩谷那个方向,坦白说,南口当然不如东口或西口来的方辨或热闹,但其实步行也都走得到,所以若想要省些钱,那南口也是个可接受的选择。 也许是网路上太多好评而让我对它期望过高,为了避免下一位造访的朋友重蹈覆辙,且容我提出一些小小批评: (1) 床偏软; (2) 免治马桶在日本是每家饭店必备,但这家的马桶使用起来却不舒服; (3) 没有免费矿泉水,所以务必要记得买水; (4) 同前一则朋友的评论回响,取行李时动作不够快,所以千万不要离开的时间抓太紧; (5) 最离谱的是早餐,即使餐费已包含在房价内,我每天还是会考虑究竟要不要让那顿免费早餐糟蹋我的胃口。 另外一点小提醒:这家饭店也有往返机场的直达巴士,但班次较少;所以,若要为自己多出一些时间来逛逛东京,不妨走个五分钟到新宿西口搭车,班次的选择变多了,也就不用太早去机场虚耗时间。 更多

2分 2012-5-28 点评

2012/05 有去住过4天, 大致上还可 但有些小地方该, 饭店可能不会特别细心去服务没注意到, 像是 房间内的网路似乎都很不稳, 网路经常断线无回应, 柜台托管行李, 专人服务帮忙快速取行李的人员, 取行李还要慢慢排队才能拿, 对于时间 delay 要赶火车&班机的人, 还要慢慢等排队(如果碰到客人多的时候,就可会因此没法赶上列车) 跟柜台反应的回应也不是很良好. 就是一副就算再赶也要你排队的感觉.. 所以如果没有碰到这些小地方的旅客可能会觉得饭店不错.. 但如果一连碰到几个饭店疏失的地方,运气不好的旅客,可能就会觉得这家饭店服务很差. 基本上服务是表面上良好, 但再服务的细节上绝对可以有改善的空间. 所以还是安心的入住, 不一定会有问题. 但有问题的时候一定要记得, 要主动的反应给饭店人员知道! 更多

5分 2012-3-18 点评

这间酒店我住过两次,老实说,比新宿太子还好的酒店不多。位置比太子更好,不用上落楼梯就能从新宿车站来到,服务也好,房间跟其他的差不多,却有免费网络。去新宿,除非要近歌舞妓町,我会推荐这间。 更多

5分 2012-1-31 点评

地方就在新宿车站外,可以逛到店家关门,附近找食物也不算困难,没话说! 禁烟房里完全没有残烟味,在日本算是非常难得的! 双人房型的床的尺寸非常宽敞,软硬也很适中,算是新宿闹区一带我所住过最不错的! 唯一可惜的是如果房价里能附上早餐就好了... (官网直接订房) 不过是个我还会再回去的好酒店,推荐给喜欢在一天辛苦瞎拼后好好犒赏自己的travelers! 更多

5分 2011-10-14 点评

这是指新宿新南口的而非涉谷吧!。好像有点混淆。住过三次,地点极佳。推荐!且满干净。购物来回方便。但房间的价格似乎一直上涨。 更多

4分 2010-1-4 点评

你知道房间肯定是会很小;这是东京。不过这家酒店的房间设施齐备,所以这倒是无所谓了。所有的东西都有空间容纳,只要你和你的伴侣可以在房间转圈跳舞,这确实不该是个令人烦恼的事。 我们想要一个离火车站比较近的酒店,因为这只是个从布里斯班(Brisbane)到欧洲的中途停靠站。下次的话,我们可能会住在成田(Narita),把它作为换乘的地方。 酒店的大厅令人印象深刻。柜台服务员乐于助人,工作效率很高。早餐大部分都是欧式或者说是西式的,不过是一天填饱肚子的好开始。 房间很小——最好是一个人住,不过我们入住的是经济房,除了睡觉也不会在房间里干什么其它事。所以它对于我们而言非常足够了。 洗浴用品非常棒=牙刷和牙膏,梳子,棉花签,沐浴海绵。还有洗澡用品,不是单个小瓶的,而是在装在很多很大的瓶子里。酒店还提供了拖鞋和睡衣。所以如果你到酒店的时候没带行李,一点也不用担心。 酒店大门的右边就是巴士的终点站。虽然要花二个小时......我们倒是希望乘坐的是成田快线(Narita Express),不过我讨厌拎着行李从新宿(Shinjuku)火车站挤来挤去的。巴士和火车的费用是一样的。以日本的效率来运作。我... 更多

2分 2010-1-3 点评

我们总共在东京住过四家酒店,这是唯一一家让我觉得失望的。 先说好的地方——它位于新宿中心,大约从车站走五分钟就到了。更准确地说是从JR站的南出口。 酒店也不贵——能过英国Expedia预订的双人房,两晚上大约24000日元(包含一个礼拜六)。酒店还有免费的商务中心,有联网的电脑。还有,不像我们住过的其它酒店,房间里的窗户都是开着的。 现在,所说的窗外的景色是附近的办公楼,直接面对着那个楼层的男厕所。完全可以看到整排的小便器。 我们拿到的房间很小(包括浴室在内大约16平方米),因不会比很多其它的东京酒店小多少。不过它很长很窄(大约3米宽?),这让房间很挤。墙上的墙纸在行李箱的高度处都是乔痕,地毯在我们到之前没有打扫过。 第一晚后,我们放了要求打扫的标示,但这家酒店不仅意味着不换毛巾和床单,而且根本就没有打扫。所以茶壶也没有清洗,床单没整理过,就和我们离开的时候一样,浴室里什么也没有动过。当然也没用吸尘器打扫过。 更多

4分 2009-12-31 点评

在双床房住了5晚(即使是跟老公一起旅行),因为我曾经看过之前的评论,那样空间会多一点——这是一个明智的选择,我们看了双人房/大床房,跟双床房比起来,都很小。 工作人员很乐于助人,尽管他们的英语说得不多,有时也会有语言障碍。到所有的地方都非常近,尽管我们花了点时间才找到这家酒店,在我们成功找到酒店之前,我们在附近兜了半天圈子(那里很黑)。快乐小巷离那里很近,有很棒的电器/相机商店,价格便宜。在一家照相机店的对面有一家很棒的寿司店,他们在你面前做寿司,看起来非常有趣。东急百货也很棒,时代广场是消遣和歇脚的好地方。 更多

3分 2009-12-30 点评

位置好,就在涩谷中心,挨着地铁站,酒店真的找不出什么毛病,又大又干净,位置还靠近中心。就是有点贵、不够地道,不过这可是在东京啊,这样的价格符合你的预算,住在这里很值得。这里一定还非常适合商业旅行者,走一小段路就能到达夜生活中心和卡拉OK地区。 更多

5分 2009-12-28 点评

对于酒店我没有任何要抱怨的额,相反有很多我喜欢的东西总结。 位置:酒店距离新宿南台入口10分钟。如果你能像日本人走那么快的话可以更快的到达那里的。可以去JR和地铁,通过成田高速来去成田机场也是很方便的。新干线或别的地铁去箱根或其他的城市。 建议:街对面有个AM/Pm,10到15分钟之内有很多的饭店。星巴克就在JR站的入口。Takashiayama商场也很近,但是如果你想买到便宜的东西不要去那里。 职员:非常专业,好客。前台也有优秀的服务。 设施:足够的多 房间:我们的双人间非常宽敞。很安静的房间,舒服的床和枕头。单人房和双人房有点小。但是我认为这是很常见的。 价格:不是很便宜但是非常合理的。考虑到它的位置,设施还有你得到的服务 总结:对于我们下一站去日本,太阳道饭店是我们的首选。 更多

5分 2009-12-24 点评

这个酒店是我在东京一个很棒的发现。价格适中,位置绝佳,很方便到达,等等。工作人员都很乐于助人,而且当我们因为要离开东京几天需要存放行李时,他们都很热情。 我们一到达东京,就乘坐机场豪华大巴从成田机场直接到酒店的前门了,非常方便。当我们离开东京的时候是在新宿火车站(Shinjuku stn)坐的机场特快列车,这也是个很棒的选择。从新宿车站步行到酒店只有很短的路程(短短几分钟),所以来去很方便。 房间里面可以上免费的高速因特网,感觉是赚到了。同样不错的是街对面有一家味全安賓(AmPm)的商店,而且一个很棒的烧肉餐厅就在几家店面之外(名叫Yakiniku Kei,就在麦当劳前门)。我绝对会推荐这家酒店,而且也会鼓励你住在这里的。 更多

5分 2009-12-23 点评

在看了很多正面的评论后,我感到非常担心,担心酒店达不到我的期望值,其实我没有必要担心,因为酒店正如以下的评论那么好。 入口处漂亮,现代,房间虽小,但有我们所需的一切。酒店干净,整洁,顾客休息室有免费的网络上网,这很棒。最好的要数酒店的位置,正值中心地带。豪华巴士就停在酒店外面,所以往返机场也非常方便。 我真的会毫不犹豫地推荐这家酒店给任何来东京的人。 更多

去过东京新宿太阳道饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京新宿太阳道饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看