敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

涩谷东武酒店

3.0星级
Shibuya Tobu Hotel
日本涩谷 150-0042
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

我和十几岁的孩子以及丈夫住了五晚。酒店拥有完美的位置,在非常漂亮的地方,有7-11,全家便利店等设施。房间(我们订2个房间)大小完美。床够大,165厘米和145公分。床垫、枕头都舒适,整洁度无可挑剔。每个房间有水壶和免费的茶水,让我们住宿更舒适;也有拖鞋和浴袍。房间隔热和隔音都不错;因此,晚上享有深度睡眠! 工作人员都非常愿意帮忙,特别友好。他们帮我们很多,还有印着美国地图,和火车汽车时间表。满足我们的一切要求。他们太棒了,所有的工作人员的英语都很好(即使客房服务员也是)。 我一直去纽约,巴黎,伦敦,罗马,马德里等地...这是我去过最好的酒店之一。八月去的 我真的推荐这家酒店,下一次我去东京,我肯定会再来! 更多

5分 2014-7-6 点评

朋友推荐的这个小宝石,真是太棒了! 地理位置优越:距离涩谷站只需5-8分钟的步行(八公出口 );15分钟可爱的绿荫小道的步行可至原宿站,都在主JR山手环线,因此你可以免费乘JR和火车。10分钟的步行可至代代木公园(正门是在原宿站)的侧门; 15分钟步行到原宿的竹下通。附近还有几家咖啡馆和便利店以便你买需要的东西。 好户型:我们住在了一个标准双人房,床宽140厘米,实际上比标准的澳大利亚双人床大3厘米。房间足够大,因此他们没有必要把床靠到墙边,这能睡的很安。在其他酒店,我和丈夫谁睡在靠墙的一边,半夜膝盖就可能顶在墙上!丈夫曾前往日本,对其日本标准的卫生间的大小印象深刻(即淋浴不是直接在厕所)。而是有一个有浴帘的浴缸和一个淋浴头。 清洁:酒店房间和浴室都很干净,自动发放机里提供洗发水,护发素和沐浴露。此外,还有一些其他的设施,如牙刷,剃须刀,剃须凝胶,一次性梳子 -一些你根本想不到的东西!我们没有试着找无线网络,因为我们有我们自己的,但我相信大堂有免费的无线网络或有线网络连接。酒店的工作人员都很友好,美丽大方,会讲英语(一些人讲的非常好),以帮助我们获得我们想要的任何东西。我们要求住无烟房... 更多

5分 2014-6-29 点评

在东京旅游时决定住在涩谷。没发现这家酒店的任何不足之处。酒店很整洁,有个互联网接口可以通过网线连接(这就是说我需要的),非常有礼貌,许多的咖啡厅和全家便利店就在附近。 更多

4分 2014-6-28 点评

住了3个晚上很不错,位置很棒,步行就能到火车站,服务员说英语,早餐不错,房间是日本的标准,浴室也很小,但是很干净, 房间里没有免费的无线网,是个很大的不足,乐意组路由器,一开始我们不知道离开时才听说,我们做92 公车去机场,如果这里有网络的话,我一定还会入住的。 更多

3分 2014-6-24 点评

酒店最好的一点是,位置靠近涩谷站(如果你喜欢购物,餐厅,酒吧的话)。不太贵,但是房间里没有免费的无线网,我们浴室里有小便。 更多

3分 2014-4-16 点评

离涩谷车站步行约10分钟,但会经过一个大斜坡,拉行李会有些辛苦,房间很小但在赏樱季一晚3500的价钱来说,算是可以接受, 更多

4分 2011-7-24 点评

这家酒店位置极佳,它在涩谷区,5分钟就能到涩谷车站,成田特快列车能到这里,还有好几条通往东京各地的地铁线。酒店很好,房间小了点,但干净实用而且床也不错。 闹市生活的魅力和周边随处可见的购物和美食场所,使得这家酒店对第一次来东京的游客来说成为完美的选择。 我是第一次来,以后一定会再来的。 更多

5分 2011-6-1 点评

非常棒的酒店,坐落在涩谷中心,附近都是购物中心和美食中心,这里是日本时尚年轻人的聚集地。从涩谷站慢慢地步行上一个斜坡走10分钟就能到酒店了,从酒店到代代木公园也非常近,步行一小会儿就到,在那里尤其是在周末能看到好多街头艺术家和他们的街头艺术和摊位。 酒店非常干净(根据我目前为止三次来日本度假的个人观察所得,我觉得干净不仅仅是某一家酒店的特色 -- 日本整个民族都是非常地爱干净),酒店的房间比东京其它酒店的房间的标准要稍大。 我们在到到网上捡到了一个便宜,房间打了半折(基本上就是每个房间每个晚上468元),我想平时的门市价应该是这个的两倍。如果预算允许的话,即使是全价我也绝对会住在这里的,因为这里是探寻时尚涩谷的很棒的基地。跟新宿相比我跟喜欢住在涩谷,因为这有更好更潮的购物和美食中心,人潮熙熙攘攘,还有非常繁华的夜生活,不过涩谷的酒店数量比较少,因为酒店数量少不方便,所以我们会有几个晚上住在新宿(新宿更像是一个商务中心,不过也有一条街上都是百货商店)。有一些服务员英语说得比较有限,在这方面做得比较差,但是总体来说很友好,也很乐于助人。 更多

4分 2011-3-18 点评

我在这儿住了5个晚上。我从Expedia旅游网站得到大优惠,简直这么好的机会我都不敢相信,太令我惊喜了!从酒店到涩谷车站步行只需10分钟,周围到处都是餐厅、酒吧,还有很多商店。房间很小,但也像我在日本住过的其他房间一样。床很舒服(枕头比较普通),但淋浴很棒。晚上能听到别的房间传出的声音,我觉得我们隔壁住了三个大嗓门而又喜欢闲聊的人!我没有在酒店吃过早饭,所以不能对此评价。我强力推荐这个酒店,尤其是当你得到大优惠。 更多

3分 2008-7-13 点评

这家酒店距离涩谷中心街大约400多米远,距离Haitcko十字路口三百多米远,在那里你可以找到涩谷车站。 在Shibuya周围有很多充满活力的商店,酒吧和餐馆。步行十分钟就可以抵达代代木公园和原宿。 我觉得如果你想获得更好的性价比应该去住赤坂,距此三站,那里更加安静。但是如果你想找个好玩的地方,那么涩谷东武酒店就是正确选择。 这家酒店普普通通。建筑小巧,前台漂亮。房间跟美国的酒店的房间比起来要小很多,但是在东京来说很正常。洗手间很小。前台的服务员会说一些英语,刚刚好可以为我们提供所需的信息。 房间有点破旧,不过总体上这次住宿经历还不错。这家酒店最大的优势就是它所处的地理位置。 更多

4分 2008-3-20 点评

对于日本的酒店来说(所有的都比一般的要好),这是一家很优雅的商务酒店。这家酒店最好的地方是它的价格和位置。如果你想正好处在所有活动的中心,这就是你要的地方----你位于涩谷,就在Yoyogi公园的边上,到Harajuku只要15分钟。工作人员的英语水平很不错,人也很友好。房间很小(尤其是单人间),但是这在日本很典型。我唯一的不满是床太硬,不舒服,但是对于这个价格和位置----我还是会住。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过涩谷东武酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自涩谷东武酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看