敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新宿艾斯旅舍

Ace Inn Shinjuku
日本新宿区 160-0001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-5 点评

我是一个周五的晚上比较晚的时候才入住的这里。大约有晚上9点半了,那时还有一位非常友好的服务员在等着帮忙。第一个晚上我有点惨(可能是因为我在到达之前马不停蹄的赶了12小时的路)。任何时候任何人只要一拉窗帘我就会惊醒,而且铁锁的声音感觉也很吵。第二天早晨起来之后感觉好多了,我8点的时候洗了个热水澡,房间里当时没有看到其他人。我和一位服务员稍微聊了会儿天,她非常友好。我第二个晚上睡得舒服多了。不过可能是因为这个时候我生病了,吃了点药的催眠作用,不过无论什么原因,我这个晚上睡得比较好。作为一个20来岁单独旅行的女性客人,我对这种混合的住宿形式也没有什么不满。旅舍所在的区域非常安全,步行走20-30米,街道同侧和对面都有地铁站。两个晚上我大概花了533元,有点小贵,但这里毕竟是东京啊。最后说一点就是酒店服务员的英语说得很好,他们还告诉我在哪儿吃晚饭呢。 更多

4分 2011-4-1 点评

我被新宿艾斯旅舍迷住了。员工真的很友好,对当地非常了解。地震后——没有人确定哪列火车在运行——员工尽了全力帮我们查询。 九层的休息室很适合和其他游客碰面。 我住在胶囊房间那一层。以前没住过胶囊,但新宿艾斯旅舍的床(可能更像封闭的床位)对我来说已经够宽敞了。如果你白天要花很多时间游玩,只是需要一张床睡觉的话,那这里是个很棒的选择。 去地下室的淋浴有点麻烦。淋浴是自动投币式的,热水10分钟100日元,不过这绝对够用了。 去新宿车站要走点路,但旅社就在地铁入口旁边,坐地铁很方便。 附近有很多当地的便利店,很不错,还有咖啡馆,小餐馆,酒吧,甚至还有麦当劳来缓解西方人的思乡之情。 最棒的地方之一——每一层都有免费的无线网,一层还有互联网终端! 我会很高兴的向大家推荐新宿艾斯旅舍,她对来东京观光的游客来说,是一个令人愉快的实惠住所。 更多

4分 2011-1-26 点评

我们在这间旅舍住了一天。之前对这个小旅舍还存在怀疑,后来发现一切都很不错。我们通过这个小小的旅舍,从中对东京有了一点认识。即使我们退房了,我们的行李还可以放在旅舍里,而我们就可以随便逛逛东京。床很舒服,而且没有噪音,所以睡得非常好。 更多

3分 2009-8-4 点评

作为一家青年旅舍来说,这里实在是太贵了,住一晚上要交35欧元(合约350人民币)。感觉这里就是一个小的太空舱,所以交这么多钱还是非常贵的。当然,这种密封舱还是要比那种双层床要多少保留一些自己的私人空间,但是还是给人一种幽闭恐怖的感觉。这里的浴室是位于地下室里的,所以你得带着毛巾等东西去乘电梯。 如果你还能找到其他的青年旅舍,就去其他的吧,不过这在东京实在是太难了。 更多

4分 2008-5-31 点评

新宿艾斯旅社很棒。住在这里的大部分时间(周四到周日)里,这家酒店都有社会活动,可能除了周四晚上,那时候酒店还安静点。我很顺利地结束了和很多人的会面。我注意到住在这家酒店的大部分人都是自己履行,这使得社交活动显得更加简单了。酒店的位置对于观光客和喜欢晚上出去的人来说非常好(不像浅草地区的大部分酒店那样,位于远离夜生活和购物的地方)。从六本木和涩谷区的夜生活区打车过来只要10-15分钟,而且花费每次都低于2500日元(约合人民币175元),所以每次至少2个人一起打车就不会很贵了。而且到主要的繁华喧嚣的新宿区,只要走路30分钟就可以到达。像胶囊一样的床是精心设计的,所以你有足够的空间而且他们都配备了窗帘来保护隐私。还有衣柜和一些其他的空间来存放你的行李。每样东西都是新的好的而且干净的。这家酒店在2007年8月开业。淋浴是每10分种花费100日元(约合人民币7元)(这足够我洗澡了)而且很干净。提供的毛巾就放在淋浴的旁边,可以随手拿到。大堂里有免费的电脑和互联网连接——也是非常方便和便捷。酒店在凌晨2点到4:30这段时间是关门的,所以如果你外出的话,就要避免这个时间段回到酒店。对我来说根本不是个... 更多

5分 2周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
3分 2014-7-18 点评

更多
4分 2014-7-2 点评

更多
3分 2014-6-23 点评

更多
4分 2014-5-27 点评

更多
4分 2014-5-19 点评

更多
3分 2014-5-9 点评

更多
4分 2014-4-23 点评

更多
1分 2014-3-11 点评

更多

去过新宿艾斯旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新宿艾斯旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看