敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京新宿最佳西方阿斯提那酒店

3.5星级
Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo
日本新宿区 160-0021
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1093条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-4 点评

地点很棒,饭店楼下有超市,房间有点小但住起来很舒适!柜台人员很亲切,由于入住旅客外国人偏多,因此柜台人员英文沟通很流利! 更多

5分 2014-12-1 点评

除了房间有点小,其他的都非常好。地段好,晚上可以通宵买药妆,买好就直接令回酒店。周围商场非常多,0101,高岛屋还有伊势丹。去箱根的小田急也在这里。下次来还会住。对了沐浴洗发时POLA。还有地铁也非常的近。总之好好好!对了,别忘记这里的早餐,干净又好吃! 更多

5分 2014-10-31 点评

价格亲切,房间不大但很舒适,桌上有迎宾点心,浴室小巧玲珑但应有尽有,甚至还有提供女生用的卸妆、洗脸、化妆水、乳液的试用包组,真的非常贴心!11楼以上要刷卡才能进入,安全无虞,隔音也很好。离新宿三町目站最近,但要搭JR不过也才再多几分钟路程,沿途餐厅百货林立,购物超方便,地理位置绝佳,不过邻近红灯区,晚归还是要注意安全。 更多

5分 2014-10-15 点评

这是我第一次去日本很多地方都想去,所以无论交通地理环境各都计划得较详细,所以在酒店上这次都花了不少时间去选择。这次的酒店给了我们很多意外的惊喜,非常的让人感到舒服放松的旅程。非常的邻近新宿站,我们从成田机场乘搭NEX直接到新宿站,只是第一天刚到不熟悉,新宿站较多出口需要一点时间寻找,一直在找一个出口较近酒店,最邻近的几乎一出来转弯就可以看到酒店,非常的近,走了2天开始熟悉可以其他出口都很容易找到酒店!酒店旁边有一条小路应该少人走过,就是居酒屋等等,后面还有新的神社,早上出来特别感受到日本的气氛。很邻近所有的商场和购物地点,特别是8点新宿站附近的一个超级市场特价卖出便当等等的楼下还有便利店很方便。酒店的服务员态度很亲切,每天早上来打扫的清洁工人非常的有礼貌而且很用心去清洁让每个旅客都可以舒服地休息.房间十分的实用,用品很充足,冰箱,沐浴用品等.房间很整洁.特别是浴室,好像在自己的家一样不会感到不方便.而且还有自助洗衣机和制冰机,无线wifi非常方便!隔音方面,因为曾经经过其他房间的时候可以听到他们的谈话内容还听到水声,可能要准备浸浴吧,哈哈,所以我们也立刻把声音压到最低.不过隔壁房的没有... 更多

5分 2014-9-10 点评

这里离哪里都非常近(火车站、地铁站、很棒的餐馆、购物中心等等),因为就在东京的市中心。早餐的种类很多,房间很干净,不过挺小的,跟想象中的差不多。虽然酒店周围的环境比较嘈杂,而且被称作红灯区,但是还是很安全的,所以完全不用担心。价格上有点小贵,不过真的很值得!我肯定还会再来的! 更多

4分 2014-7-28 点评

在热闹的新宿商圈内,交通便利,晚上11点还很多人,夜归不用怕。 房间干净,床好睡,早餐简单丰富。有免费无线Wifi。柜台旁备有周边相关地图可以索取,非常方便好认指标。 饭店一楼有超商。入口另一侧旁,有一条闹中取静的绿荫小巷,在热闹的新宿里,格外的显得特别。您一定要走看看。 更多

4分 2014-6-23 点评

柜台人员相当亲切, 能够流畅的以英文提供当地好吃好玩讯息。房间不大, 要摆放两个行李箱有困难, 但床铺却颇大很舒适, 浴室小而精巧浴缸也很舒适。位于热闹的区域, 从窗户往下看总是有行人走动, 房间隔音不错, 整体来看是很不错的饭店。 更多

5分 2014-5-15 点评

酒店各方面都很好: 位置方便距离地铁站很近楼下有2间便利店; 服务员无论英文或国语都能沟通,一般日本酒店很少见; 房间比一般日本酒店大,尤其浴室(我最喜欢):很干净; 淋浴间与洗手间有玻璃门分隔; 早餐非常好(法式多士很美味) 下次到东京我一定会再选择这间酒店! 更多

5分 2014-3-8 点评

旅馆的房间比一般商务旅馆还大,就连床也是比较大,设备新颖还有烫裤子的机器,在我住的三天中每天都打扫的非常干净,距离新宿站不远,柜台人员甚至帮我预定回来的车票等等的服务,但是因为我吃蛋奶素早餐的选择比较少,不过仍然非常可口,是我下次想希望再度造访的饭店! 更多

5分 2014-3-7 点评

距地铁站路程约5分钟,但地点很方便,楼下就是Lowsen,甚至半夜想逛卖场补货附近也有两间Donki。房间在新宿算大的,且很干净,还提供了无线网路(帐密可洽柜台人员),浴室干溼分离,提供的备品十分好用。早餐非常美味,诚挚推荐。柜台接待人员英文流利态度亲切,还提供了代收包裹跟寄放行李的服务,省去我旅行中许多麻烦。这是我第二次入住,仍是非常好的住宿经验。 更多

5分 2013-12-9 点评

客房干净,紧邻路边却不吵闹,房间/浴室 的空间也算大,两各29吋行李箱都能躺平 收纳。地点虽然离地铁&JR稍微有点距离(约走五分钟),但是沿路因为都有商家所以走 起来也不无聊,早餐的部分如果没有事先加购,到现场购买的话是1000 YEN,另外楼 下就是LOWSEN;隔壁就是7-11 对于旅行者来说实在很方便;在前往新宿站东口的路上 就有BIC CAMERA + UNIQLO 合体的BICQLO,完全满足了逛一间店就能一次买齐的需 求;而饭店到路口的Mr. DONUT 对面又有无印良品,逛街真的很方便,下次来还要住 这间!!另外房间因为有网路线,加各无线AP 就能免费上网。 更多

4分 2012-10-11 点评

优点: 1. 位于新宿歌舞伎町, 逛街吃东西都很方便 2. 饭店的早餐很好吃, 尤其是白饭, 让我回味无穷阿 3. 饭店大厅有免费的无线网路 缺点: 1. 离地铁有些距离 2. 房间有点小 更多

5分 2011-10-8 点评

从成田机场搭N'EX快线到新宿站下车,出站后走大约5分钟(找对出口的前提下)就能到酒店了。酒店和歌舞伎町的著名大招牌相隔一条街,隔壁是颇具政府大楼气质的警察局,楼下是Lawson便利店。由于前台设在3楼,在新宿一片一片的高楼大厦里注定不会有个显眼的大门面,所以一定记得抬头看大牌子,并且多记下几个酒店周围的建筑物做参照。绕远事小,拖着行李在红灯区里转悠总归不是多悠哉的事。 3楼包括了酒店前台和餐厅,check-in后会换乘另一部需要刷卡的电梯抵达入住楼层。值得一提的是,酒店提供的游览信息超级超级多,各种类型的地图、游览介绍、线路推荐、优惠手册等等,强烈建议抱些回去研究,或许会发现新的折扣或是更有针对性的信息。 这次住的17平米的商务大床房,由于有个功能过于完备的大卫生间的存在,让起居室面积变得有限。官网的室内图的确没有骗人,但是总感觉房间不如照片里的那么大..不过摊开行李后发现住还是足够用滴,再想想每晚均价就又开心起来鸟..而且楼下的Lawson刚好可以方便的买些零食饮料什么的,大包装的也不怕~ 早餐位于3楼的餐厅,基于常出差住酒店的LG给予的高度评价,我们一致认为这里... 更多

4分 2009-12-29 点评

这里的房间不大,但我相信这在东京很平常。非常干净,浴室不错,里面有优质的洗漱用品。地段超赞,走一会儿就到新宿站(Shinjuki Station),所以到东京各个地方都非常便利。附近有很多夜生活场所(各个种类的),但是作为一个单身女游客,我感觉很安全。 店员非常热心,英语也可以。早餐超赞。在繁华的街道上找到酒店入口有点儿困难,但是当你找到了的时候,就会感到这里非常安静、舒服。 更多

5分 2009-12-22 点评

一家非常干净的小酒店,刚好位于新宿娱乐,活动中心。轻松步行到新宿车站(Shinjuku station)……只需确保在东出口!一旦在正确的出口,酒店网站上提供的地图很容易看懂。 我们的价格包括早餐,就我们支付的价格来说,物有所值。只有自助餐选择很少,因为这只是一家小酒店。但是午餐时间,可以利用早餐券,考虑到有些日子,这样对我们来说更好。 总的来说,工作人员非常友好,房间小,但非常干净舒适,位置非常适合观光,购物和餐饮。下次我肯定还会住在这家酒店! 更多

去过东京新宿最佳西方阿斯提那酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京新宿最佳西方阿斯提那酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看