敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新宿区政府前胶囊酒店

1.5星级
Shinjuku Kuyakushomae Capsule Hotel
日本新宿区 160-0021
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有114条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-4已点评

饭店地点邻近新宿站,非常非常方便,周边生活机能方便,食衣住行样样俱备,如果选择了这,就建议行李别带太多,放置行李在三楼区域,如果突然要拿东西会比较不方便,顺带一提,大家的行李集中区域很小,还有每天都要整理一次行李,这点蛮不方便的,因为10点以前就要办理退房。 但,如果我再次前往日本旅游,我还是会再次选择此旅店,因为对于物价颇高的东京,这样划算的旅店价格,且对于住宿这块有不太挑剔的我,自然价格非常吸引人,且旅店内部干净,又有舒适的澡堂,是自助旅行的不错选择! 更多

5分 2013-3-12已点评

很棒的理念!这是一次很特别的日本旅行经历。对于想要去日本旅游的单身男性来说,这应该属于首选之列的体验。胶囊宾馆的床,公共澡堂对于很多西方人来说都是一次很特别的经历。 早上10点到下午4点钟是胶囊屋的清扫时间。不过如果你想白天进出一下都没有关系。行李可以放在你的储物柜里或者接待处帮忙保管。员工很友好和周到。地理位置不错。胶囊屋的大小足够坐直身子,里面还有电视机(只能收到当地电视台)还有电 源插座。 酒店的员工可以借给你适配器。 更多

4分 2013-3-2已点评

我对胶囊饭店这一理念一直很好奇,在胶囊酒店住了几天觉得还可以。 这里离新宿区车站不是很远,在红灯区旁边,这家胶囊饭店会让你有一次特殊而又美好的体验:4200日元(第一晚,然后是3200日元),你有一个储物柜,可以去一个配有电视,厨房和自动售货机的公共区域,一个共有的卫生间(干净,有免费的牙刷),公共浴室,一对儿毛巾还有日式的睡衣,还有一个2立方米的空间睡觉(当然身高超过1.8m或者是幽闭恐惧症患者不适合在这里居住)。 最好准备一些耳塞/面具,因为隔音效果不是很好。 更多

3分 2013-2-24已点评

如果你对住的地方不怎么挑剔,随便住个经济酒店就可以的话,那就可以来感受下自己的胶囊吧,这是我在东京第一次住这样的酒店,不过我觉得很一般。我还想能有桑拿房,游泳池和休息区呢,看来我在深圳住的酒店是太好了。在这里你在胶囊里还能听见别人打呼噜呢,胶囊都是摞起来的,3个一摞,然后有很多排,我都没查。 胶囊周边有电视监控的,这样还能安心点,因为胶囊没锁的(就是放下百叶窗)。胶囊里有电视,收音机和灯,在里面只够坐起来,不够站起来。里面有插座,你可以给电子设备充电用。胶囊外面有地板,可以坐着,吃零食喝水什么的。我觉得胶囊酒店住的都是男的。这是在日本,所以每晚不倒200元够划算了。 更多

4分 2013-2-22已点评

我觉得在这家酒店的经历我有很多想说的。我猜想这种概念在日本非常流行,那里人们真的是珍惜时间和空间;对于外国人来说,非常期待在这里的一次独一无二非常有趣的旅行。 每晚付费你才有权使用柜子,睡觉的胶囊,及日常设施。 我觉得柜子相对我的行李来说有点小,就算是我只打算住五个晚上,但是我觉得你应该另外花一笔钱把多余的行李放在别处。 胶囊里本身有褥子,枕头和毯子,也有电源插座,数字闹钟,灯及迷你电视(能看普通的频道和......对男人来说的特别频道-就看你怎么用它了)。如果你问我,这些是不是已经超过我旅行所需了。公寓的大小对我来说刚刚好-我只有一米六五的个子(5‘5“),高的人可能要注意了。是的,其他的评论者也提到过,做好准备迎接打鼾声,闹钟响声和晚上的其他噪音-如果需要的话你可以戴耳套或耳塞。 淋浴和浴室的设施是共享的,对于公共浴室来说没有隔间-每个人都是公开淋浴的。因此你不要害羞!虽然我承认以前我在部队的时候也没体验过。也有桑拿和按摩浴缸供你使用。每天还提供牙刷,剃须刀和干净的毛巾及浴衣。更衣室也是公共的,有脸盆梳子和纸巾,棉签,吹风机及其他。 他们也有休息室,那里有小型的咖啡贩卖机,按摩的地... 更多

4分 2011-4-21已点评

酒店位置:离新宿车站和信息大厦东出口只有五分钟。有好几条地铁和到主要的城市,例如大阪或者京都的火车线路。到东京站的新干线山手环线包括在JR周游券里面。第一次来的时候非常难找。夜生活:有东京最繁华的夜生活,很多霓虹灯和广告版,脱衣舞俱乐部和商贩。房间:隔断是推叠式的,有电视,能收到10个日本频道,书架,镜子和百叶窗。衣服:提供日式的浴袍,还有可以无限续添的洗漱用品(毛巾,洗发水,香皂,牙刷,刮胡刀,剃须膏,梳子和吹风机)。洗澡:公共的坐浴,热水浴缸,按摩浴缸,桑拿。客人范围:主要是日本的商务人士,很少有游人住。性别:只能是男性。食物:在餐厅可以买鸡蛋和做好的鱼做早餐。储物:有储物柜,还有单独放大件行李的房间。充电插座:除了前台,没有别的地方有插座可以充电。语言:前台服务员的英语说得很好。另外:第二天还有干净的衣物卖(衬衫,领带,袜子和内衣)。优点:最棒,最地道的日式胶囊旅馆体验,氛围非常不错。缺点:拉上百叶窗以后还是有灯光从走廊里进来,从其它的隔断里还会有噪声传来。推荐:是的,以后一定还会来这里。 更多

4分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过新宿区政府前胶囊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新宿区政府前胶囊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看