敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

隆斯达城市酒店

3.0星级
City Hotel Lonestar
日本新宿区 160-0022
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

整体都满干净的,态度也都很好!离捷运站也超近的,新宿三丁目站也很便利!虽然卫浴设施较小,但房间自己住觉得满够用的,觉得下次还可以再考虑哦! 更多

3分 2014-7-19 点评

便宜,较舒适的地方,房间干净,床不是很舒适,浴室很小,服务员很不错,靠近酒吧,和餐厅,这是镇上很棒的地方,房间里的无线网是免费的,很棒,如果你没有预算限制的话,就不要来这里,如果你有预算限制,就来这里吧。我推荐。 更多

4分 2014-5-7 点评

离东京JR距离稍微远了点.但离新宿御苑非常近.一早起来步行就可以去里面看樱花。旁边也有很多家百货商店。离歌舞伎也很近。当然离东京同志区更近了。酒店周围都是同志酒吧。拓野君的酒吧就在酒店对面50米的距离。就是酒店价格稍微贵了点。提供简单早餐。可以吃饱。早餐的羊角很好吃 更多

5分 2010-1-2 点评

这是Ni-chome的一家非常便利的酒店,就在这个非常美丽的小村庄里。走路去新宿(Shinjuku)火车站很方便,如果你想从忙碌中获得暂时的闲暇,只要两分钟路程就能来到美丽而平静的新宿御苑(Shinjuku Gyoen National Garden)。酒店边上就有咖啡店,面馆以及一个法式蛋糕店。 酒店很干净。现代日本式的设计使得这里到处是让人舒服的米色和褐色色调。东京也应该建更多的像隆斯达(Lonestar)这样的酒店。 更多

4分 2009-12-9 点评

隆斯达城市酒店(Lonestar)坐落于拥有众多酒吧与餐馆的新宿圣铬神(Shinjuku san-chrome)。如果你是和朋友一起出行,晚上需要一顶睡帽或者晚餐,这儿是非常棒的选择。但由于这里晚上比较吵闹,对带有小孩的家庭集体旅行来说,选择这儿也许不是上上策。 虽然街对面就是火车站,但我们通常花15分钟走到新宿(Shinjuku )的JR站——新宿的主要干道之一。我不是要抱怨,因为在路上,有一家伊势丹百货(Isetan)(一站式的百货)和其他商店! 我们的房间是最便宜的(2个人每晚大约花费150美元),便没有抱太大期望。真的,房间非常小,几乎没任何空间让我们打开行李。厕所有点令人失望,因为它是吊在半空中,完全是由塑料做的,这让我们想到了飞机上的厕所。之前住他们在五反田(Gotanda)的姊妹酒店时,那儿的厕所有马赛克瓷砖拼贴,很漂亮。 住店期间,电梯坏了几个小时,我们只好走楼梯。楼梯有点偏向大楼外侧,加上刚好是雨季,我们全身都湿透了! 不管怎样,除了地理位置好和价格便宜外,这个酒店还有一个优点——大堂里可以免费上网,每周全天24小时免费供应水/绿茶,还摆着早餐的一些简单调味料... 更多

4分 2009-11-22 点评

这家酒店的房间很小,但是时尚干净,价钱实惠。地处东京同性恋生活中心区,如果这一点你受不了,但可以肯定,大部分餐厅和酒吧都不是只为同性恋服务的。这个地区很热闹,很有趣,如果你住龙星区,离这儿也就几个街区。 酒店靠近很多地铁线,但一定要走C8出口,不然的话,你就会在车站街头打转,因为很多地方都是没有标志的。 更多

5分 2009-11-2 点评

很棒,很安静的位置,接近新宿地铁站,伊勢丹百货商店就在附近,非常干净,舒服的房间。有很多好东西,但是也很小的。乐于助人的接待处职员,总是尽力帮助。我花了48欧元一个晚上。有欧式早餐,我在隆斯达城市酒店住的很开心。 更多

4分 2009-3-31 点评

这是一家很不错的小酒店,离繁华的新宿区很近。这是一家商务酒店,所以正如一般商务酒店一样,这里比较小,这一点也可以理解。不过,我们住在这里的时候员工很友好,我们尤其喜欢小份的自助早餐,有咖啡、茶、各种面包和土司面包、黄油、果酱,如果你想在吃早餐以前喝点不一样的东西,还有速溶汤粉。酒廊里还为游客提供了笔记本电脑,很方便,我们很喜欢这一点。总之,我们觉得这家酒店很整洁、很舒适。尤其是价格还便宜,而且步行去新宿车站只要5-10分钟,但是如果没有噪音的话当然就相当不错了。如果我还有机会再去日本东京的话,我首先就会选择这家酒店。我建议你们提前3-4个月就预订房间。 更多

4分 2009-3-18 点评

我们只在这儿住了1个晚上,感觉很不错。虽无任何特别之处,但确实很不错,地理位置很优越,晚上可以尽情体验一下新宿热闹的都市生活。 房间很小,但对我们而言足够了。床很硬。早上有免费的热咖啡和蛋糕,真的很不错。 服务员热情友善,但稍有点内敛。 总而言之这是一家不错的酒店 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过隆斯达城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自隆斯达城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看