四谷三井花园酒店

3.0星级
Mitsui Garden Hotel Yotsuya
日本新宿区 160-0004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有182条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

我们在这住了一晚,当时是2014年8月。这个酒店是高端商务酒店,确实不错,必一般经济连锁酒店要高出一个档次。 单人房的大床很舒适,我认为睡2个人都完全没问题。 浴室大小很赞。 地处中心商务区。 周边许多便利店和商店。 服务员前台服务员非常专业。 客房只需11000元。 更多

4分 2011-10-8 点评

东京之行被箱根一日游隔成两半,一半提前订了新宿的酒店,后一半因为订的太晚所有看好的酒店全部超支,无奈扩大了选择区域,最终根据价格和tripadvisor的评价敲定了这家在四谷的酒店,事实证明TA的点评基本还是靠谱的。 四谷三井花园酒店在旅行者中间的口碑很高,作为一家新开业不久的酒店,它也的确秉承了日本酒店一贯的干净、贴心的精致风格。赞美的话就不多说了,想了解优点的同学去看前面的那些点评吧,这次说说选择这里入住需要注意的两点补充: 1)关于交通便利: 如果交通便利的标准是离车站距离近,那么这里的确够便利;但是如果你更关注“直达”这件事,对于需要去机场、新宿、涩谷、表参道、品川等等区域的同学,不太建议住在这里,因为四谷站不是换乘站,能搭上的只有丸之内线一条地铁,除非去丸之内线沿途的地方,否则都要进行换乘,如果资金有限且对东京轨道交通不太熟悉的同学,建议慎重考虑。 当然,要是你的旅行重点在银座、上野、浅草、秋叶原这几个区域,这家酒店仍然是不错的选择。 2)关于周边消费场所: 实际上四谷更多扮演商务区的角色,公司、学校相对集中,所以别指望夜里出了酒店周围还有多少大商... 更多

4分 2011-7-21 点评

在这里住了两天,步行5分钟就能到JR和地铁车站。坐地铁15分钟就能到新宿。房间小而舒适,空间利用很合理。前台员工很热情友好,英语很好。 更多

5分 2011-6-26 点评

酒店位置很棒,步行就能到四古火车站,离主要的旅游景点很近,但是离新宿闹市区很远。 房间极具现代感,按日本标准来说很宽敞。附近有很多餐馆和便利店。 更多

5分 2009-11-11 点评

如果你想在东京住新现代酒店,还有所有设施,舒适服务,步行3分钟内去相当中央的地铁站,这里绝对惊喜,最佳推荐。 为了确保价格划算,通过酒店网站预订。我的日本合作伙伴对我的选择感到惊讶,一开始不相信我的选择完全根据到到网的建议。 没有尝试,但早餐:隔壁有很多不错,有趣的餐馆。 我的最佳建议:房间不大,但这和巴黎或伦敦不一样。 更多

5分 2009-8-18 点评

已经从来没有听过这家酒店,但是确实给了我很大一个惊喜!酒店很干净很新,员工都很有礼貌,也乐于助人。房间里没有浴缸,但是淋浴很不错,而且厕所是独立的。一个小酒店,但是能这么好了,你还奢求什么呢?除非你不得不呆在赤阪或者新宿这样的几个地方,否则你都能很方便的走着去四谷站,也就2分钟吧,要不乘出租车也行,一天什么时候都有车的。临街有很多非常好的小餐馆和酒吧,还有挺多的便利店。我们去之前就把酒店订好了,真的一大惊喜呢,物超所值了! 更多

4分 2009-8-3 点评

我们没选这家酒店,是奥克伍德公寓帮我们安排的,因为那里满员了。 这里很安静, 没有商业气息。我们的第一印象就是这里步入奥克伍德公寓那么典雅。但是,我们后来慢慢喜欢上这里了。员工有礼貌,乐于助人;有些甚至会说英文。 这里一切运作良好,一切都很干净。房间按日本标准看大小合适,床足够长了,欧洲人也睡得下。浴室有高档的卫浴用品, 水压水温都很合适! 我们可能是这家酒店里唯一的外国住户了;员工乐于助人。他们为我们提供地图,还给我们推荐当地的特色地方,为我们买地铁票等等。其他任何事情他们也很乐于帮忙。网络问题。附近的餐厅或者酒吧里都能上网,完全没有任何问题!酒店还提供优质的洗衣服务。 酒店里有一家意大利餐厅,日本员工懂很多意大利语,能跟我们商讨菜单点菜。角落处就有很多酒吧和小餐馆。值得去玩玩。 最近的地铁站-步行就能到达-四谷地铁站,从那里能乘坐JR地铁线。 更多

4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过四谷三井花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四谷三井花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看