敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东急住西新宿酒店

3.0星级
Tokyustay Nishishinjuku
日本新宿区 160-0023
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-4-10 点评

三月底去了东京一趟 这家旅馆真的让我太满意了www 离西新宿五丁目站很近 散步去新宿站也不远 浴室跟房间都很干净很舒适 有一个小小流理台 锅碗瓢盆刀叉样样俱备 电磁炉热水壶微波炉还有洗衣机! 每天的早餐简单又有些小变化 抹茶吐司好好吃 是下次还会想住的地方wwwwwww 更多

4分 2013-8-18 点评

我在住进凯悦酒店之前找一个在我的客户附近的酒店。周末的时候我搬到了另一家酒店,那家也不错,但是步行有些远。然后我就来到了这家。我先订了两晚,你可不知道。。。 但是我真的喜欢上了这里。去哪里都不远,附近还有火车站你可以去新宿区。去成田机场或羽田机场你只需要换一次。 房间不算太小,你能开窗!虽然我抽烟很多,但是每天还是要来点新鲜空气。 我选择这里还因为这里的洗衣机,开始不好弄明白,但他们有英文/日文的设置说明书(每家酒店都该有这个)。 不幸的是弄空调的时候那玩意没起多大帮助,有没有没有说明的功能。像大多数酒店一样,空调的位置放错了。空调开着的时候我不会坐在书桌前,除非我用带子把风向改变一下。 床也不错,枕头太小了。 我续住了三次,如果你是预算紧张我向你推荐这里。但我不是预算紧张。。:-) 我没有尝尝这里的早餐,也没看这里的电视怎么样。 更多

4分 2013-1-26 点评

住房;单人房房间大小适中,一个人住宿非常充足。 睡眠:单人房的床舖不算小,睡眠品质好,非常舒服。 卫浴:很先进的设备,浴缸,马桶都很棒,厕所整体感很干净。 设备:最令人满意是除基本设备以外多了负离子加湿器,干洗衣机等。这真的太方便了。 交通;地点距离新宿最中心需要走路20分左右,但是旁边也有地下铁,交通非常便利。 整体感想:满意度90分。虽然只是商务型的饭店,但是设备齐全整体感时髦又先进,住起来非常舒服。尤其是房间内的设备更是令人满意,有洗衣机的关系,也适合短期长住者。 加强点:饭店购买早餐五百日币。很便宜但是早餐内容非常少,,这有点失望。只有几样小面包,果汁咖啡牛奶,跟一两样菜,少的有点可怜,几乎可以说"没有像样的食物"可吃。我并不推荐饭店内用早餐。楼下速食店跟便利商店皆有很方便。 更多

3分 2010-12-24 点评

之前在新宿的五星级旗舰酒店住过之后,这里也算是一处物美价廉的不错选择。离一个火车站不远,步行就可以到达,到最近的希尔顿酒店旁边的机场豪华巴士站也是步行可以到达的。酒店不加藻饰,不过设施很不错。我们的小房间包括洗衣机,微波炉和冰箱等。液晶电视质量很好,不过只能收到几个有限的频道,只有日文频道。房间很现代,而且维护得很好。卫生间也很小,不过很实用,我非常喜欢淋浴。酒店提供欧陆早餐,还包括免费的有线网络。这家酒店需要在到达前付全款,在打扫房间和更换毛巾方面有比较不一样的规则,不过前台的服务员对此非常熟悉。我觉得服务员很贴心,而且总能找到会说英语的人。酒店有比一般意义上更严格的安全措施,这些都有明确的解释。附近的商店有24小时营业的麦当劳,还有几个便利店里面卖各种各样的物品。一定要严格遵守退房时间,不然会要多交钱。如果想要在新宿省钱的话,可以考虑住在这里。 更多

3分 2010-12-10 点评

紧邻餐馆、商店以及JR新宿车站,我们每晚都不用走太远。我们很喜欢电梯旁的抽水机,能打到新鲜的冷水。房间不算宽敞,但对2个人足够大了。浴室比想象的大。每层都有自动售卖机。SevenEleven便利店就在主街的转角处。 更多

5分 2010-12-1 点评

是2010年11月30日到12月4日入住的,不得不说,整个入住就如清风拂面般惬意。你能想到的带着孩子旅行的一家子需要的一切这里都有:中心地段,现代舒适,齐全的生活用品(卫浴用品,洗衣机,吹风机,柜子,保险箱,平板电视,加热器等等等等),况且,价格还很合理。我有没有提到含早餐每天的花销才1113元?真是非常划算的买卖。另外,员工也热情周到。走几步路就能找到二十四小时营业的麦当劳,或许就五步路?附近的便利店和餐馆比比皆是。听说他们还会在日本其他地方开设分店,这对我这种要在日本玩很久的游客来说真不啻为一大好消息,想想啊,能在日本的许多地方都找到这么好的酒店,多好呀。 更多

4分 2010-11-5 点评

我们一家人带着三个孩子,在日本找住宿酒店很不容易。我们需要预定2间房间,房价会超过2500-3500元。后来我们发现了这家酒店,真是方便,让我们在日本住宿费用节省了很多。我们还是住了2间房,但总费用不超过2500元。网站设计很好,有每个地点房间的照片和视频。所有分店都位置便利,离地铁站很近,所处街区很时尚、清静或繁华。由于位置,我们选择了这里,离Oedo地铁站只隔了几个街区,而且离新宿只有3站地,那里城际线交织,包括新干线。出行非常方便。我们从机场坐班车到希尔顿酒店,然后步行至这家酒店,并且原路返回到了机场。房间很现代,条件很好,设施齐全。房间里有拖鞋、浴袍、洗发水、护发素、吹风机、牙刷和牙膏。房间和大堂能免费上网,大堂里还有打印机供客人使用。我们房价里包含大陆式早餐,非常丰盛,除了常见食物之外,还有煮鸡蛋、沙拉、香肠。酒店很小,没有其它豪华酒店的设施,不过我们也不是来东京住酒店的……在我们逛了一天后,我们能在漂亮干净的房间休息,也可以用微波炉泡热茶,甚至在房间里洗衣服。还有,酒店的员工非常优雅,工作尽职尽责,甚至还为我们查找周围的旅行团和餐厅。如果有机会再去东京,我们就不用那么费劲查... 更多

4分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-2 点评

更多
4分 2014-5-21 点评

更多
4分 2014-5-16 点评

更多
5分 2014-5-13 点评

更多

去过东急住西新宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东急住西新宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看