敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新宿王子大饭店

3.0星级
Shinjuku Prince Hotel
日本新宿区 160-8487
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有519条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

第一次自由行到东京订了这家酒店, 位置非常好, 楼下吃的,买的全都有. 房间面积虽细小, 但也算是应有尽有. 员工非常有善, 国语,英语都会. 也可以要求他们帮你代订餐厅, 车票等等. 下次一定会再入住. 更多

4分 4周前点评

这里的价格很贵,不过从另一个方面来说的话,东京的大部分酒店都是很贵的。房间很小,浴室也不是很好,所以只能算一个三星级的酒店。整个酒店和房间都打扫的很干净,而且房间的功能性很强,从高的楼层上还能看到整个东京的美景,工作人员也非常的优秀。然而这里最大的吸引力还是其优越的地理位置。走过去东京和新宿地铁站几分钟就能到,周围还有很多很便宜的小餐馆、精品店、酒吧等等,夜生活很丰富, 更多

5分 2014-7-30 点评

东京是个疯狂的大都市。你可以很容易待在一个远离所有的旅馆。这在王子新宿区不是问题!这儿是在东京条件最适合的位置了。旅馆超级干净,员工很给力!房间很整齐!我建议预定一个大一些的房间,虽然还是很小,但也不是一个鞋盒子了。这价格很贵,但是记住,这是在东京! 更多

5分 2014-5-8 点评

舒适,干净,方便!住在22楼,两扇大窗可以俯瞰广阔的繁华东京。房里备有空气清净机,煮水壶,大电视,大书桌小茶几小沙发一应俱全;一道墙隔开卫浴,梳洗台,让空间更有隐私感。距离JR车站真的只要走五六分钟,附近吃喝玩乐雅俗皆备,百货公司,药妆店,和食餐馆……。每天回酒店的路上还可以用最后战斗力再逛,进到酒店又可以完全放松休息,真好! 更多

4分 2014-2-24 点评

位置就在新宿最繁华的路口,旁边就是歌舞伎町,高层能俯瞰整个新宿。不过总听来说,日本的酒店房间都很小很小,只能够睡觉和洗漱,这点住惯了大房间的人会不习惯,不过倒是非常干净,房间设施也很实用。 更多

4分 2013-10-16 点评
值得赞赏: 地理位置很好
有待改进: 房间没有wifi;席梦思太软

位于西武新宿站正上方,离开新宿站步行7分钟即可到达,对于要去各个地方的人来说实在是非常方便的。而且新宿也是超级闹市区,各种百货商店、药妆店和美食店应有尽有。不过成也萧何败也萧何,新宿实在是过于热闹,显得非常脏乱,与日本的其他地方的干净整洁完全不能比,有种在国内的感觉。 房间真的真的很小,不过基本上东京市内1000元以下的房价的酒店都这么大,还算干净整洁,床非常非常的软,腰不好的人要慎选。。。前台在地下一层,英语水平还不错,1楼的行李处定期会有中文服务,但是服务意识一般般,我们入住时带了很多箱子,行李处的人让我们自己带进去,完全没有一丝丝为你送到房间的意识。。。 更多

4分 2013-10-9 点评

优点:1【位置】就在歌舞伎町边上,算是闹市区,各种生活娱乐设施齐全,交通方便,在新宿站五分钟;2【房间】较大,订的是大的大床间,如果是一般房间的会会小一点;3【应急】楼层内有购物的自动贩卖机,如果应急需要饮料和食物可以自行购买,算是考虑的比较周到。4【服务】日本的服务不用说了,前台和客房人员都是很热情的。不足:1【设施】酒店设施算是一般,没有泳池等设施,酒店入口在1楼,CI却在地下一层,很奇怪,而且一层引导台的人员服务不热情;2【物品】竟然没有免费的茶叶和咖啡,这点很不到位。3【安全】日本酒店的普遍问题,也可能日本没有这方面的考虑,电梯不是那种插卡才能到住宿楼层的。 更多

4分 2013-6-19 点评

新宿王子hotel就位于西武新宿线上,歌舞妓町旁新宿车站东口,不管是购物(东口有伊势丹,三越,uniqlo,药妆店,24小时唐吉诃德,大型3C卖场...)美食(拉面,河豚料理,螃蟹,大阪烧,居酒屋...)或者到东京近郊(川越,箱根,䥥仓..)的交通都非常方便,到东京重要景点也便捷,饭店本身价格也蛮合理是推荐给想住新宿的人一个最佳选择 更多

4分 2013-3-21 点评

不应该说去新宿……下楼来就是新宿,房间很小,不过日本酒店都这样,寸土寸金的,设施跟其他酒店相比有点旧了,卫生条件不算太好,不过对于旅游来说,还是位置最重要,下楼吃饭逛街都无比方便 更多

2013-3-15 点评

光阴似箭愉快的一天终于满载而归了,新宿王子酒店!位于东京新宿歌舞伎町附近!地理位置超好、超便利!交通四通八达、步行到新宿商业区不用5分钟!非常不错!有机会不妨一试!特点是!超方便!

来自新浪微博
4分 2012-11-14 点评

1.虽然交通便利,离地铁近,但如果要从饭店到机场(搭立木津巴士)要走一段路,提行李非常不方便,强烈建议是坐计程车. 2.从新宿车站拖行李步行到饭店约15分钟, 3.如果是以shopping为目的,这家饭店是首选之一,附近有很多百货,药妆店 4.有会讲中文的服务员 更多

5分 2012-10-27 点评

就在新宿歌舞伎街的附近,楼下就是地铁,离新宿车站走路5分钟。楼下就有商场,还有百元店。可惜在网络是要收费的。不过房间真是小呀,转个身的大小,但典型的五脏俱全型,谁让是闹市呢,认了! 更多

2012-9-11 点评

总算见识了小麻雀的房间 小而精致 什么都有 确实不错 只是这会儿还没睡意 看看窗外歌舞伎町的霓虹依旧闪烁 这里让我有种在香港的错觉 我在#Shinjuku Prince Hotel#

来自新浪微博
5分 2011-11-22 点评

酒店位于东京的交通枢纽新宿站上盖,但是因为是交通枢纽的原因,所以从酒店到自己想乘坐的地铁月台,往往至少要步行10-15分钟,没有想象的方便。酒店对面就是著名的歌舞伎町,所以对于想光顾日本风俗店的游客,是个非常方便的酒店,在酒店里看到了不少五六十岁的日本男人,带二十岁出头的年轻姑娘回酒店。 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然也建在车站上,但是没有搞清这个车站是发去哪的车, 从jr的新宿站出口走过来要步行10分钟左右,没有想象中那么近。 不知是否中宾的原因,还是被安排在了高区,看整个新宿的夜景视野很好, 房间很整洁很新, 早餐在地下室,食物很一般 隔壁的pepe百货8楼有百元店,但是晚上8点就关门了。 酒店的入口处有个年轻人一直站着,类似旅游向导,非常管用,有旅游交通问题都可以问他,我当时是给儿子买奶粉,他给我指点了在新宿的唯一一家有卖的店在哪里,非常感谢。 更多

去过新宿王子大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新宿王子大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看