东京国际青年旅馆

2.0星级
Tokyo Central Youth Hostel
日本新宿区 162-0823
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 交通方便,住宿环境好

很棒的青年旅馆,入住八人间,条件很好,每个床位都有布帘,以保护个人隐私以及睡眠质量。浴室很干净,可以泡澡也有淋浴。位于饭田桥站,交通超级方便 更多

5分 2013-3-9 点评

位于一幢大楼里面,旅馆在18层和19层,大楼挨着地铁!到这条街上的饭店很方便!挨着地铁!多么好的地段,而且也非常非常安静!有很多当地人住在这儿!员工说英语,非常棒!!每次来东京都会来这里住!!! 更多

4分 2012-12-24 点评

我们一家三口12月时在这个旅馆住了3晚。隔壁就是车站。我们从房间里就能看到城市的美景。因为旅馆在高层所以貌似每个房间都有美景。服务员都很友善热心,帮我们指路什么的。旅馆里有小厨房所以很方便。都很满意,度过了愉快的时光。 更多

2分 2012-12-13 点评

我住过很多酒店,这家是大型青年旅馆我本来想象的不错。但是不适合夫妻来住。房间只有在上午或下午某个时间段才能用,厨房的使用也有时间限制。浴室在顶楼因此要用必须要走一段楼梯。当你在度假的时候,你可能会想随心所欲的来来去去,不受时间限制。我住过很多青年旅馆,我第一次发现这样的青年旅馆。不管怎样旅馆的位置不错,就在车站的旁边。在日本国铁线上。对于这样一个大型的青年招待所,不提供咖啡让人觉得很奇怪。所有的服务员都不说英语。 更多

4分 2012-10-16 点评

因为我是带着弟弟和16岁的儿子一起出行,所以我们订的是一个三人房间,而没订宿舍。这里有宵禁,因为这家青旅坐落在一个政府大楼的18层和19层。而这个价位,其实都可以住连锁酒店了,那样还可以有自己的浴室/毛巾/洗漱用品。这是个人选择,看你会不会为了交朋友而不用那些厨房设施。共用区域有免费的无线网络,很好用。员工都很友好,并且乐于助人。那栋大楼本身位于铁路旁边,要想找到这个旅馆可是一个挑战,因为我们看到唯一的标示就是电梯里有一个。只要你知道去中心广场/ 阿米娅购物商场里面,那就很好找了。附近有汉堡连锁店和一家便利店。乘市内的绿色小火车非常方便,并且距秋叶原“电气城”很近。淋浴和有浴缸的房间都在19层,只能走楼梯。日本人洗澡一般先淋浴清洗,然后再泡个公共热水浴(男女分开,但是如果你不舒服在公共浴池裸露,那也是个问题)。18层有厕所和水池,供大家使用。 更多

4分 2011-7-16 点评

宿舍的床也结实很干净,我们很喜欢所提供的防盗门和钥匙,很方便,而且足可以放下两个大包裹。B1层有地铁站(Lidabashi)还有至少三条主要的地铁线。食物和一些基础用品可以在一楼买。接待处的人英语很棒,旅舍还就旅行提出很多建议。问路或者是建议他们会很乐意提供帮助的!日式浴室和私人淋浴室并没有分开,所以如果很拥挤的话不要害羞。早餐便宜。 更多

3分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东京国际青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京国际青年旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看