敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京京王广场酒店

4.0星级
Keio Plaza Hotel Tokyo
日本新宿区 160-8330
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1858条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

位置非常好,距离新宿站非常非常近,不远处就是东京都厅。房间是我在东京住过的酒店里面最大的,可能还是为中国团队游客优化了吧。早餐有日式和西式早餐可以选择,我选择了西式早餐,很不错。周边的治安很好,大半夜的我从歌舞伎町走回到酒店,都十分安全。 更多

3分 2周前点评

1.饭店位置很好~离新宿车站很近~走路大约十分钟可到~ 2.但是房间老旧~幸好还算干净~服务很好~入住时房间有菸味~向柜台反映后隔天就派人用O2除味了~ 3.饭店有大巴往来机场~很方便~ 更多

4分 3周前点评

45楼的景观餐厅有绝佳视野,但是其中的环状吧台上方桌面四个角落虽然修饰成圆弧状,但是下方的脚踏板在四个角落却仍然是直角.经过附近的人,很容易因为桌面是圆弧形而理所当然也认为底下也是相同形状,导致走路时脚去绊倒,如果刚好手上拿有食物更危险. 而且整个餐厅有多处上下段差,虽然旁边有放置警告标示,但旅客很容易疏忽而摔倒.有危险就应该改善消除,而不是只有放置警告标示, 更多

4分 4周前点评

机场巴士可以直达饭店门口,对于推大行李的人非常方便! 虽然离新宿车站远了一点,但是住起来很舒服~ 推荐有带家中长辈出来玩的人~ 更多

4分 2014-10-6 点评

在京王住了四晚四人房,房间大且舒适,设计也很棒!不仅四张大床还双卫浴,中间还有个衣帽间。服务也不错,还有迪士尼免费接驳,5-10分钟的路程即到车站、商店、居酒屋等等,总之是非常值得亲子入住的优质饭店! 更多

3分 2014-9-8 点评

这家酒店在东京的地理位置很好。就在新宿区,到火车站和打车的地方都很近。到很多酒吧、饭店,当然还有卡拉OK都很近,走路就能到!这里还有超棒的空中酒吧,可以看到东京美丽的景色。这是8年来我第二次来这家酒店,但是在装饰和房间的外观和感觉上没有多大的变化。房间很体面,但是需要弄得时尚一些,而且大厅里没有wifi,只有在房间里有。所以这两方面需要提高一下。 更多

东京京王广场酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-9-11

Thank you for again choosing the Keio Plaza Hotel during your recent visit to Tokyo. We truly appreciate your repeat... 更多

5分 2014-9-2 点评

优点1.位于大江户地铁-都听前站旁交通方便. 2.没有新宿大车站的复杂出入口.单纯闸口非常适合初次自助旅游. 3.迪士尼的友善饭店可以预约及免费搭乘直达车入园.方便全家大小玩. 4有直达车可以直达机场.回程不用拉行李.直接挂到机场.太贴心. 5.饭店有中文服务员.可以帮忙! 更多

4分 2014-9-2 点评

优质的客户服务,高一点的楼层可以看到美丽的夜景。住起来舒服的一间饭店。曾经来这里住过两次,都不错的住宿体验。饭店离新宿市区近,离JR及东京地下铁都十分接近。饭店周遭有不少美食餐厅以及知名的百货公司,也有不少夜生活去处,居酒屋等等。是个非常方便且周遭机能很好的一间饭店。 更多

4分 2014-8-15 点评

4分 2014-7-25 点评

我住的是改装过后的PP楼层,房间非常大,而且非常舒适,面对整个东京新都厅,气势惊人!柜台亲切有礼,饭店上千个房间但是服务不打折,依然有应该的水准。唯一略不方便的,是提新宿车站稍远,自己拖行李过来,从地面出口走到饭店后大门约5分钟,但不是大问题。 更多

4分 2014-6-27 点评

饭店的服务态度、房间都十分的好。唯独距离车站有点小距离,对于想在新宿购物一天的人来说是很方便,但回程总觉得距离很远。交通也算可以接受,总而言之是有机会会再造访的一家饭店。早餐我们楼下的三间都试过,对于这种等级的饭店来说,食物算普通,可以考虑不用订包含早餐的的选项。 更多

5分 2014-6-18 点评

从羽田机场搭乘利木津巴士直达饭店,及 迪士尼乐园免费来回接送(机+酒不适用), 与新宿车站步行皆5~10分内可达 房间干净 空间大小普通; 离药妆店及电器店均五分钟路程,夜晚饮食方便!! 更多

5分 2014-6-9 点评

早餐非常丰富、我们住一般25坪而已,感觉很不错,面都厅,交通很便利尤其是大江户线,到新宿站也差不多在10分钟内,附近很多吃的和购物地点,是非常超值的酒店,值得推荐,唯一美中不足的是隔音不太好 更多

5分 2014-5-29 点评

第一次去日本就住这么好的饭店真的很棒!饭店位置离地铁走路5-8分钟不到,附近是很方便的美食区及药妆店,买得很过瘾!即使晚上逛也很安全。 因为很多观光客住,所以check in要等一下下,但是日本人超有礼貌的!!而且饭店服务一级棒每天都有免费报纸送到门口。还有免费接驳车到迪士尼,要记得是先上网预约,到了饭店后再次和他们饭店人员确认喔!最棒的是英文也可以通耶!!利木津巴士也有抵达喔! 更多

4分 2014-4-14 点评

这次是跟朋友一起去玩 虽然有利木津巴士直通饭店很方便 但是check in花了超过半小时 希望能改进 其他还蛮满意 更多

去过东京京王广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京京王广场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看