敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京京王广场酒店

4.0星级
Keio Plaza Hotel Tokyo
日本新宿区 160-8330
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1654条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-15 点评

4分 2014-7-25 点评

我住的是改装过后的PP楼层,房间非常大,而且非常舒适,面对整个东京新都厅,气势惊人!柜台亲切有礼,饭店上千个房间但是服务不打折,依然有应该的水准。唯一略不方便的,是提新宿车站稍远,自己拖行李过来,从地面出口走到饭店后大门约5分钟,但不是大问题。 更多

4分 2014-6-27 点评

饭店的服务态度、房间都十分的好。唯独距离车站有点小距离,对于想在新宿购物一天的人来说是很方便,但回程总觉得距离很远。交通也算可以接受,总而言之是有机会会再造访的一家饭店。早餐我们楼下的三间都试过,对于这种等级的饭店来说,食物算普通,可以考虑不用订包含早餐的的选项。 更多

5分 2014-6-18 点评

从羽田机场搭乘利木津巴士直达饭店,及 迪士尼乐园免费来回接送(机+酒不适用), 与新宿车站步行皆5~10分内可达 房间干净 空间大小普通; 离药妆店及电器店均五分钟路程,夜晚饮食方便!! 更多

5分 2014-6-9 点评

早餐非常丰富、我们住一般25坪而已,感觉很不错,面都厅,交通很便利尤其是大江户线,到新宿站也差不多在10分钟内,附近很多吃的和购物地点,是非常超值的酒店,值得推荐,唯一美中不足的是隔音不太好 更多

5分 2014-5-29 点评

第一次去日本就住这么好的饭店真的很棒!饭店位置离地铁走路5-8分钟不到,附近是很方便的美食区及药妆店,买得很过瘾!即使晚上逛也很安全。 因为很多观光客住,所以check in要等一下下,但是日本人超有礼貌的!!而且饭店服务一级棒每天都有免费报纸送到门口。还有免费接驳车到迪士尼,要记得是先上网预约,到了饭店后再次和他们饭店人员确认喔!最棒的是英文也可以通耶!!利木津巴士也有抵达喔! 更多

4分 2014-4-14 点评

这次是跟朋友一起去玩 虽然有利木津巴士直通饭店很方便 但是check in花了超过半小时 希望能改进 其他还蛮满意 更多

5分 2014-3-21 点评

以日本来说,房间已经算满大间的了 再加上服务真的很棒 这次去的时候住在41楼,据说是最高楼层 如果天气好的话,晚上可以看到很漂亮的夜景 里面的人物人员都会说英文这点非常方便 再加上从后门走的话,走路大约1~2分钟就有一个捷运站 如果要去新宿站也有地下道可以让人避开风雨的摧残!!! 下次去东京的话应该还会来住这里~ 更多

4分 2014-3-9 点评

这次是用航空公司的自由行去的.原本只是看上因为有利木津巴士直达,想说带两个小孩很不方便,所以就先选京王好了. 从地图上看,原本以为距离新宿站还有一段距离,其实只要会有的话可以超极快到车站!特别是巴士站! 因为这次排的行程只有台场/木更津outlet/狱殿场,所以搭车都很方便就坐到了. 饭店也可以帮忙先把在台湾网购的东西代收,还送到房间!超级贴心! 房间硬体/大小,我是住南馆的普通房,是还ok啦,跟以前来新宿区的饭店比起来真的大很多,超适合堆战利品. 下次来东京应该还是会再来住的! 更多

4分 2014-3-7 点评

位置很棒!喜欢夜生活可以逛很晚,利木津有直达成田机场很方便,价钱跟台湾五星酒店差不多,早餐有四种餐点可以选择,我住本馆双人房空间不会太小还可以看夜景,停留时间太短下次去东京第一选择。 更多

4分 2014-1-6 点评

利木津巴士直达成田机场 迪士尼乐园免费来回接送 前往富士急乐园的接驳车车站与新宿车站步行皆5~10分内可达 房间干净 空间大小还算中等 虽然比起10多年前入住时 约略看得出设备与装潢有些陈旧 但仍保持相当水准的清洁与舒适度 适合家庭旅游与商务客入住 更多

4分 2014-1-4 点评

地点很棒,附近即有便利商店以及吃的 也有两三间药妆店,非常适合女王去采购血拼...哈哈 附的西式自助式早餐也不错吃 步行到新宿西口站也很近 更多

5分 2013-12-14 点评

我们这趟日本之行的第三第四晚都住在这间饭店, 房间舒适宽敞, 装潢虽谈不上高级但念在气派的饭店大门及地理位置绝佳, 这间真的是值得推荐, 要血拼非他莫属. 走路前往京王百货只要五分钟, 途中经过药妆, 电器行, 便利超商, 及很多吃的店面, 总之很热闹. 到了京王百货就是到了新宿车站, 到了这里就不用再说了, 交通方便到了极点(就怕你不会坐车啦!) 早餐的选择有四间餐厅, 但是可能是依你订购房间的等级而定, 我们团体的有两间可选, 另外两间装潢比较高级. 但在我们团体适用的餐厅, 不管你选择哪间餐厅, 其实吃的菜色都大同小异. 早餐服务生收盘子的速度有待加强! 更多

5分 2013-12-8 点评

离地铁站步行大约5分钟!虽有整新装潢过!!不过还是属于比较传统的酒店!餐食不错有一定的水准!当然若晚上想要逛逛附近就有满多的店家相当便利 更多

2分 2013-11-15 点评

check-in 时 服务我的receptionist 一直发出啧啧啧声,皱眉,一直叹气,问他问题一直把手放我脸前面,示意我不要讲话。(但别的receptionist 都笑容满面)所以我想说,我可能遇到个心情不好的人。在房间放空到1am 去洗澡,跟我先生说:快洗澡睡觉,一说完 "叮咚" 想说1am 会是谁。 开了门,他说是这楼经理,在门口听我们讲话,说太声,请我们小声一点。 我们也才讲了一句话,他是在门口听多久啊,才一发出声音,就马上警告。 我os 是在北韩吗我。 才第一天,就令我感觉很不好,害我旅游心情都坏了。 以后绝对不会入住了。 饭店老了点,厕所干净,整体是还ok,顶多算3星,自己却说自己是5星,有点唬烂大了。 如果不抱任何期待,应该就ok. 如果要订京王 standard,或 superior 普通 房型。 建议直接去住新宿王子 deluxe 房型。直接住3星的最高级房。 又更便宜,又漂亮,饭店人员也很有善 更多

去过东京京王广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京京王广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看