敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京凯悦酒店

4.5星级
Hyatt Regency Tokyo
日本新宿区 160-0023
011 81 3-3348-1234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有927条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2014-2-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

作为商务酒店,位置离地铁有些远,不太适合旅游人士。从机场过来倒是颇方便,成田羽田都有到酒店门口的bus,而且还都是始发站。酒店房间太小,但服务很好很热情。 更多

4分 2013-11-9已点评

连续两年到东京都住凯悦,服务态度很棒,一有问题马上就能获得回应,唯一的是没有免费wifi,但有额外付费的,第一次踏入饭店时,就注意到了饭店的点心坊,只是~从没逛过,早出晚归,总是跟它擦身而过,有点遗憾,因为在杂志上总能看见它的报导,或许真的值得推荐吧! 更多

5分 2013-10-30已点评

酒店(8~22)每小时提供三班来往小急田百货的接驳车 另外有持凯悦金护照可使用顶楼游泳池和健身房 早餐饭店也提供日式(定食式)和西式(自助式)两种选择 更多

5分 2013-3-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

日本的五星级酒店,绝对让人住的很舒服。卫生条件,服务水平都没有问题。 这家酒店就在东京都厅的隔壁,步行到地铁站也比较方便,附近也还比较清静。附近的天下一拉面还比较推荐。 走到新宿站大概要15分钟左右。 总体感觉非常好。 更多

5分 2012-6-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

如果一定要挑毛病的话,只有那距离新宿西口15分钟的距离了,的确有些远,但都营大江户线的都厅前站的确只要2分钟就到---------当然,首先你得走对路。 酒店所在是商务办公区域,缺少娱乐设施的,楼下有7-11一家,每天早上上班高峰会有超密集人潮快速由新宿站地道涌向这边! 酒店的接驳巴士很方便,我们乘坐了多次,而且有机场直通巴士到达这里,省去了自己换乘地铁拖带行李的麻烦,这也是我选择这家的重要原因! 房间不算很大,25平米吧,当然我知道是在东京,呵呵。设施都不错,虽然有年头但是维护的很好,不过入住的时候我们要求面西的房间遭到拒绝略感不快。 大堂很漂亮,观景电梯很喜欢,整个酒店很像上海的一家老牌五星-------华亭宾馆。最后告诉大家我们遇到的惊喜:当我们在卫生间胡乱堆放各种自带洗漱及化妆用品后,服务人员会把它们以精美摆设的方式陈列在台面上,让我们充分领教了日式服务的细致。 更多

2012-3-26已点评

东京凯悦酒店,五星的房间居然还那么小第一餐,居酒屋

来自新浪微博
4分 2012-2-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

首先,酒店的地理位置如之前所说,闹中取静,离新宿站不太远,但是也不近。如果不坐酒店的班车,靠走路是很痛苦的,特别是在外面暴走了一整天之后,还要走回酒店是多无奈的选择。楼下距离大江户线其实也不近,走路至少要10分钟。 其次,酒店的设施维持的很好,但是空气太热太干燥,用了加湿器效果也不明显,东京的冬天外面又冷。我就是这样被搞的感冒了。 第三,关于吃饭,酒店旁边没什么特别多的选择,地下只有7-11和family-mart,倒是对面希尔顿的地下有家“伊势”很不错。 因此,我建议第一次去东京旅行的,最好选个离车站近的、设施比较新的酒店,如果是商务出行,住在凯悦是个不错的选择。 更多

4分 2011-12-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次去日本旅游还是首选国际品牌的酒店,所以跟自由行的旅行社加钱(在原来基础上一人加了2000元)升级成这个酒店,事实证明非常正确。羽田、成田机场均有limousine机场大巴直达,位于新宿,但又不在新宿最人潮拥挤的地方,周边是高楼和公园,闹中取静的好地方。酒店每20分钟就有免费班车去新宿西口站(东京第一大地铁站,出口n多,是个大迷宫),但其实酒店马路对面就有大江户线的Metro地铁站,也可以去到银座啊等等著名地标,非常方便。酒店楼下就有一个7-11,每天都买好多吃喝小零食回房间:) 酒店附近就是东京都厅,可以看东京全景,不比东京塔差,而且免费哦,建议晚上去,看夜景漂亮,不过人也不太少,我们等了几趟电梯才上得去,但是非常有秩序。其实咱在天朝待惯了的人,这一点点游客根本不算什么,真的,如果你去过世博会或是任何一中国著名景点的话。 酒店本身有些年头了,好像有20-30年了,好像是Hyatt集团在东京的第一家店。所以硬件什么的当然没法跟新酒店相比,但是好酒店就是能够maintain得很好,即使老也不掉档次,从大堂升降机的璀璨吊灯到房间的舒适度(不得不提的是,酒店的房间真的很大,一点不比... 更多

4分 2011-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

和老公去度假,酒店在新宿,地段还不错,但是离地铁站还有一定距离,乘酒店免费的shuttle bus很方便。高楼景色很好,周围政府大厦和写字楼也很安静,床很舒服,睡了非常好~有中文前台,服务也很方便! 更多

5分 2010-11-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置很方便,离地铁不远。枕头超舒服,是我出去玩睡得最好的一个地方。三层的日式早餐很不错,一层的西餐也很丰富哦!! 更多

5分 2010-7-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

当然首先感谢hyatt的住2送1的优惠,不然我也无福享受的。正好去日本开会,就尝试了下Park Hyatt Tokyo. 位置对于商务旅客应该不错,但像我们这样的旅游者(穷游)有点不便,10分钟到最近的地铁。附近的Grand Hyatt就离地铁口很近,同时也更靠近新宿shopping的地方。工作人员非常热情,有礼貌,不过英文流利的不多,但感觉还是很舒服。内部感觉很典雅,房间在日本非常宽敞,也一贯的走了简洁主意的路线,也不失豪华。小插曲:服务员带我们进去的时候我问了能不能看到富士山,她回答可以,不过后来证明是不能的,也许是没有明白我的问题吧。。。总之是一次很美好的回忆,梦一样。再次感谢CCTV。。。 更多

5分 2009-12-31已点评

我们一家四口在只在那里住了几天时间。我们住在7层的俱乐部房(Club room),搭配9层的俱乐部大厅。办理进入俱乐部大厅非常快捷高效,员工的英语都说得无可挑剔,这些都让我们非常欣赏。 同时,俱乐部大厅全天提供点心这点真的非常酷。这里提供的点心也是一流的,而且在大厅服务的员工都非常细心,他们总是在你吃完之后迅速把盘子清理好。 住在房间里感觉非常有趣。在东京这样的房间算是又大又宽敞了,每间房间都配备了非常舒服的特大号床(king-sized bed),上面有很棒的枕头和让我们感觉很暖和的精良的毯子(有时候太暖和了!)房间的空调很不错哦,很好调控,使用简单。浴室也让大家都乐于使用。 浴室里有一个可以泡澡非常大的浴缸,有一堵巨大的玻璃墙让你可以边泡澡边看电视或者看窗外的景色,有淋浴喷头,淋浴房里有一面镜子。 坐式浴盆在浴室的另一角,有一扇不透明的磨砂推拉门,让你能在别人使用浴室的时候有自己的私人空间。 而且当然,在东京,坐浴盆是一种最温暖的坐浴设备,在特别冷的天气都会想坐上去暖暖。 而且坐浴盆上有所有的清洗按键,用完以后可以用一个清洗键就清理干净。在礼宾部的安排下通往机场非常简便,方便的机... 更多

5分 2009-12-29已点评

东京凯悦酒店真的非常赞呀。位置极其便利,旁边就是Shinjuki地铁站。酒店装饰漂亮,服务一流。他们满足我们一切需求,没遇到任何麻烦事。健身中心很棒,虽然不大,但是设备齐全,度假的时候健身挺不错的。游泳池很漂亮,有一个热浴缸,还有一个按摩浴缸。我们房间虽然不大,但是在东京能找到这样大小的很不错的,而且设施齐全。我强烈推荐这里。 更多

5分 2009-12-23已点评

2007年11月我在这里住了两次,作为日本度假游得起点和终点。 因为这里员工优秀的服务和酒店良好的位置让我爱上了这里——步行10分钟就能到新宿站(Shinjuku),步行去周边地区也很方便。 房间是俱乐部房,视野可以一直越过Government Tower以及旁边的公园。房间本身很棒很暖和,没有医院病床那种感觉。提供大量的毛巾枕头和毯子。 酒店有一个基础但是功能齐全的体育馆,也是高层的视野可以一直越过公园,一个20或25米长的泳池和一个Jacuzzi在顶楼,都是室内的。 酒店里有一个日式和一个西式的餐厅——主西餐厅的自助餐棒极了!酒店底下还有一个卖各种小吃的蛋糕店和一个便利店以及一家麦当劳。 酒店的员工都好极了而且每次见到你都会打招呼——及时只是在走廊里擦肩而过。他们甚至帮忙我预订去机场的全部行程安排而且为了与我稍晚一些时候的行程匹配,还推迟了我结账的时间。 价格不算太贵——而且在最后我发现很值。 我下次来东京还会住在这里——感觉就像在家一样! 更多

3分 2009-12-20已点评

这是一家商务型的酒店干净舒适,位置相对来说也很便捷,周围10分钟的步行范围内有一切所需要的场所。我对这里没有任何可抱怨的,除了非常这里的价格稍微有些高。并且这里的网络服务还要收费,这并不是一个很好的规定,因为多别其它酒店都是免费的。我们后来又在附近另一家酒店住过一天,虽然没有这里这么漂亮,但是要便宜得多,位置(对游客来说)也要好得多,并且一样的干净与现代。如果出差的时候,我觉得住在那家酒店可能会更好一些。 更多

去过东京凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看