敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京凯悦花园酒店

5.0星级
Park Hyatt Tokyo
日本新宿区 163-1055
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1408条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-11-11 点评

我原本预计在这里住六个晚上,后来不想换饭店就请柜台帮我多加两个晚上,一共九天八夜都住在park hyatt tokyo.第六天早上在我门口发现一封信,内容是希望我先去柜台结清之前的费用。我想应该是我看起来不像住的起park hyatt Tokyo 的人吧。一流的美景,一流的房间清洁,但是你必须(至少看起来)是有钱人。 遗憾的是,在我写评论的当下,我还住在park hyatt tokyo........ 更多

5分 2014-10-23 点评

度完蜜月回家的途中我们只能在日本待两天,真的希望能多待些时间。房间很干净,装饰很漂亮,还可以看到城市的美景(你知道东京真的很大吗?)员工人也很好,他们真的很尽职,给不会讲日语的外国人很多帮助。我还可以说很多很多,但是为了节省时间我只说一句,就是我特别赞同每个给这里打5颗星的人。(食物和饮料也超赞)。 更多

5分 2014-8-12 点评

2014年7月,我们在东京凯悦酒店住了5晚,在这儿花的每一分钱都很值!根本没有必要大肆炒作! 酒店服务水准堪称完美,套房漂亮,浴室宽敞、干净、迷人(有独立卫浴和大型浴缸——我不是一个浴者,但我购买了神奇浴盐),早餐丰盛的令人难以置信——既有日式早点又有西式早餐,还有酒店的工作人员,我实在难以用言语形容如此出色的酒店。工作人员不仅仅表现的十分友善,而且对当地景点,、餐馆和娱乐场所都是如数家珍(要控制餐厅预算,酒店收费可不低)。 旅游者需要了解的事项: ·酒店是成田机场巴士的最后一站,所以往返都不成问题。 ·每30分钟有一班车直达新宿站,这对我们来说非常方便。需要注意的是新宿车站真是一场噩梦,所以需要提前抵达以防迷路等。 ·大床是最大号的,也是我睡过的最舒适的床。 ·家政服务相当到位! ·早餐(说的够多了!) ·水——我们家人几乎只喝茶和纯水,所以酒店提供的多种(免费)饮料都派上了用场。 ·雀巢咖啡机和茶壶。 ·周围有几家100日元商店——出售美味面条,点心等等。 ·附件还有几家烤鸡肉串和牛肉饭餐馆。 ·洗浴用品都是顶级用品。 ·酒店景致很棒。我们住的最后一天,天气晴朗,可以好好欣赏富士山... 更多

4分 2014-8-8 点评

酒店整体给人感觉就是比较亮堂比较干净,房间虽然不算很大,但是蛮舒服的,而且通风采光都很不错。设施很齐全,浴室的淋浴水非常大,洗澡很舒服,备品的品质也都蛮好的。工作人员很有礼貌,见面都会微笑打招呼。 更多

4分 2014-7-6 点评

凯悦花园酒店是个不错的酒店,是居住的不二选择。唯一不足的是要步行到地铁站。这里有一路班车,可以到达地铁站,但他们会在一个人较少的地方停车。但是,景色很不错,住着舒服,这个酒店就是为你设计的。独立的游泳池很棒,温泉也不错,冷热游泳池,舒服的冷热桑拿浴,令人很开心。员工很友善,人也很热情,顶层的小吧台,位置绝佳,在这里晚上可以欣赏到城市的全景。 更多

4分 2014-7-2 点评

我们是2014年3月来这儿喝酒吃晚饭的,酒店很不可思议。装修太棒了,每个房间一尘不染,你会觉得你在博物馆里。饮料很好,但酒店吸引人的是它的景色。到了晚上,东京灯光璀璨,一路延伸到地平线。我站在很多摩天大楼上观看过很多大城市的景色,但这次有点不同。我会 强烈建议至少留在这里看景色。 晚饭也非常好 - 我们点了一条鱼和神户牛排。菜单上的价格,我们本应该惊叹的,然而酒店没有让我们失望。两道菜都做的很完美,酱汁加得很赞。我只希望它不会太贵。 更多

5分 2014-7-1 点评

这里最好的不是地理位置的优越而是服务上的周到,而且从我自己的体验来说真的很不错。酒店里的餐厅很棒,我极力推荐Kozue,里面的怀石料理特别好吃。服务员们会记得你的每一个很细小的偏好,然后为你端来一杯合适温度的水。感觉特别棒! 更多

5分 2014-7-1 点评

酒店的哪个方面都很出色。登记入住的过程很私人很快捷。房间很大,能看到城市惊人的景色。床很舒服,至于枕头,有点小硬。晚上房间很暗,夏天日出早的时候会很好。尽管房间占据了41-45层,这里还是有些马路噪音(鸣笛,小汽车等等),所以戴着耳塞不失为一个好主意。 浴室有很多的柜子,有独立的淋浴和浴缸,尽管它们有点小。 健身设施保持的很完美,那里有很多设备,你完全可以好好锻炼一下。 酒店的服务很贴心,亲切。最让人神清气爽的就是他们拒绝小费,也不期望收小费,不想其它的一些酒店,饭馆,咖啡厅或者美国其它的,小费罐子摆的到处都是。 自助早餐有很多的西方的选择。咖啡和卡布奇诺味道很棒。一个没有预料到的惊喜就是我们房间里的雀巢咖啡机。三十分钟内就会有人来进行客房服务,要求总是能精确完成。 超赞的酒店,我很高兴能够再来这里住。 更多

5分 2013-10-5 点评

只有在日本才会感受到礼貌及服务,在此酒店更可以极致去形容。每样服务都于你未出声前已帮你解决!由下车一刻开始,他们每一位员工已记住客人的姓名并准确无误的读出,英文是无可挑剔的好,你要求的事,早夜班的同事都交待好,不用重复问 更多

5分 2013-3-19 点评

这是一家服务一流且十分超值的酒店,应该说是超五星。刚刚入住前台就有专人给我领到房间去,每一个碰面的服务员都笑容可掬,而且举止得体。不愧是Hyatt的招牌酒店。强烈推荐入住 更多

5分 2010-10-15 点评

去过hyatt集团旗下的柏悦、君悦、凯悦酒店,而东京的柏悦酒店尤其让我惊喜。 酒店的地理位置非常好,位于东京中心的中心地段,而在顶楼的客房,视野开阔,有一览众山小的气势。虽然东京很多酒店都以景观作为亮点,但东京柏悦酒店尤其令人震撼。 同时酒店的陈设艺术品非常丰富,加上考究的灯光搭配,给人奢华而宁静的心理感受。从装饰上来看,酒店并没有豪华丰富的装饰,很简约,透露出美国设计师的大气之感。但住了之后才知道,许许多多的小细节让惊喜接踵而来,绝对值得亲身去体验! 初次了解它源于美国电影迷失东京,里面男女主角在夜晚独自遥望城市之光的场景,记忆犹新。我觉得电影选在柏悦酒店很合适,影片的调子、主人公的心境和酒店的气息相宜得章,相互映衬。 更多

5分 2010-8-31 点评

柏悦就是柏悦,自然要比君悦更上一个台阶。 东京柏悦离议会厅特别近,走出去对面的那个公园就是了。西餐厅的装修特别独特,我个人认为很有欧陆风情,日本侍者是非常周到的,在那你可以得到非常体贴的服务。下午茶也不错,在透着玻璃的,身边还有些竹子的高层建筑里,特别适合发呆。 更多

5分 2010-4-27 点评

08年公司活动,住的就是这个酒店。简直是人间天堂。和北京的Park Hyatt一样,绝对是城中最时髦之地。酒店是在一栋高楼的最顶上几层,有气氛超好的酒吧、餐厅、可以仰望星空的大游泳池。服务是管家式的一对一服务,服务人员态度超好。房间超大(和一般东京高级酒店的小房间比简直是天堂),很舒服奢华,一点也不冷冰冰。洗浴用品用的是Aesop,我的大爱!房间还提供一瓶葡萄酒。要想感受一下这酒店,可以看《迷失东京》,斯佳丽合男主人公邂逅的就是这酒店。 更多

5分 2010-1-6 点评

来东京庆祝新年,想要奢侈享受一把,就预订了这家酒店,预订时已经想到了会享受到超赞的服务,所有的期待从踏进酒店的那一刻起都会得到满足。不管是细心照顾到我们每个需求的员工,还是设施齐全而且能看到富士山风景的房间。这份奢华使人很难离开房间。 我们在New York Bar & Grill吃的晚餐,正如其他评论说的那样,很贵,但很值。吃完晚餐以后又在酒吧喝了点东西,听听美妙的爵士乐,俯瞰一下美得让人窒息的城市风光,这个住宿真是再完美不过了。 更多

5分 2010-1-4 点评

人们有时抱怨出差,但我喜欢。我很荣幸有机会周游世界,住酒店,如东京凯悦花园酒店。我在东京时,这家酒店确实是“我的家”。我每个月有一个星期在日本,期待住在一家酒店,然后放松,工作,在和平与安宁的氛围下,款待客户和同事。 服务无与伦比。安静,一切都做得太棒了。礼宾惊人,Belinda Lawrence 是我遇到过最棒的礼宾,推荐的餐厅非常棒(尝试Kyubey,这里有世界上最棒的寿司),提供最后一刻挑战的解决方案! 房间巨大,宽敞,装备奇妙,禅宗一样宁静。我很幸运,因为我的房间总是可以看到富士风景。第一次看到这么惊人的风景,几乎让人窒息。 餐厅价格昂贵,但值得。有一天晚上,在纽约烧烤吃饭,食品和风景非常棒,一生中的美妙经历之一。 如果你在东京,要住酒店,东京凯悦花园酒店最棒。 更多

去过东京凯悦花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京凯悦花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看