敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新宿华盛顿酒店

3.0星级
Shinjuku Washington Hotel
日本新宿区 160-0023
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1003条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

很多人觉得房间小,但其实也差不多了,在合理范围内的,日本很多房间都长这样… 酒店离车站15分钟吧,但由于商场什么的分布在车站的另一边,所以购物回到酒店,基本不想再动弹出去了。 但是新宿车站本身很方便,所以去郊区或者其他地方都基本有直达的。 之前看大床房的床是1.4米宽,还担心很挤,不过实际觉得应该不止,还是够宽的。 而且酒店好像也蛮有名的,如果打车,司机一定都认识这家 更多

4分 2013-12-26已点评

1.附近机能很不错,离车站也不会太远(走约5~7分钟) 2.想吃、想逛的,新宿邮局附近就有,也很方便(有24H的餐厅) 3.虽然房间小,但是五脏俱全,也很舒适,只是地毯有许多毛发没清干净有点可惜 4.饭店一楼就有全家,也很方便 5.制式有分本馆、新馆,指示不是很明确,但可再加强 更多

2分 2013-12-21已点评

订房前同事已再三劝我不要入住这家酒店,但因只有这家一连两天都有房,才决定一试,最后非常后悔。 附近环境:宁静舒服,因为是商业区。酒店有几家餐厅,附近就只有便利店或咖啡室。 地点:步行至新宿站约15分钟,可接受。不过如果想回酒店休息一会再出去行街,就绝不方便。 服务:不错,但本来check in就是没有甚么服务可令你惊喜,check out是自助形式,快捷方便。 房间:房间虽小,但可接受。非常焗,我和太太都焗到面红,空调系统可调控至大中小,但没甚么分别,半夜三点也焗到醒来睡不到。建议大家多付点钱选择另一家酒店吧。 更多

5分 2013-11-23已点评

新宿站走路可到,沿路有便利商店还有吉野家,水产店跟居酒屋,晚上夜猫族有地方可去。 饭店一楼有全家,超方便,check in and out都方便,这次安排房间不错,角间有view。 洗澡用品很棒,房间还有wifi稳定又快。只是厕所有点小。 最棒是回成田机场,有利木津巴士接驳很棒,因为回程大包小包累翻,有此站巴士相当方便。且饭店出来右转还有都心100日元巴士,便宜又好搭。 除此之外,门口也有长程巴士的转接。最后要说25楼吃早餐真的是享受,吃到饱中西皆有,俯瞰都市丛林美景 更多

4分 2013-10-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

3分 2013-7-21已点评

交通有点不太方便,走路到地铁以及市区有一小段路,虽然有地下街,但是也没有商店可以逛,房间小的可怜,开门就几乎快到床了,打开2个行李箱就没路走了,顶楼的早餐还蛮好吃的,也有很棒的景,其他两个选择的早餐就比较没那么吸引人,也没有漂亮的景可以看!! 简单的来说就是一个普普通通睡觉的地方 更多

4分 2013-6-17已点评

动线有点不太清楚, 外国旅客check in需要到三楼的Lobby, check out时又在Lobby的另外一边柜台。 可以寄放行李, 他们有一个房间是专门在放置旅客的行李, 不像有些就直接摆在柜台前。 房间挺整洁的, 双床房的空间算是可以接受, 除了两张单人床之外, 房间还有空间摆得下一张圆桌跟两张椅子。 房间里面就可以连结Wi-Fi了, 不过在晚上12点~1点之间可能是大部份的房客的回饭店休息了吧? 常常会断讯或连不上。 房务人员不会去动你桌上的垃圾= =。 我们一行人买零食跟饮料回饭店吃喝聊天, 一些剩下的杯中饮料还有用过的杯子他们放了两天都没清掉, 只是第二天我们回饭店时他们多摆了一张纸条在桌上说: 他们不确定这些东西我们还要不要用, 所以就放著了..................那很明显是垃圾耶! 只能说日本人太谨慎了!!! 更多

2分 2013-6-6已点评

未试过住一间这么肮脏的酒店,还是在日本! 酒店地点尚算方便,旺中带静,房间小是预了的,但房间肮脏就真的不能接受。枱面、床头、窗台全是尘埃,房间已经这么小了,一眼看全,还要到处是尘,怎样都说不过去。我住了八晚,是忍不住自己拿毛巾抹掉,连椅子的脚都是布满尘埃,竟然发生在日本,如何能接受?! 房间的wifi速度相当慢,第一晚到埗是星期六,要到半夜才可连线上到网,过了繁忙时段就比较好,不过上网速度始终不及在大阪住的酒店那么爽。 更多

3分 2013-4-19已点评

住本馆,离JR若15分钟,因带小孩所以觉得有点远。房价没有想像中细,可接受的。有wifi提供,很好。没有提供早餐,但不要紧,因酒店内有便利店,附近又有很多食店。 更多

3分 2013-4-7已点评

浴室有点小,房间内没有WIFI服务,离地铁车站有些距离,有不错的地下美食街,还有全家便利商店,机场有直接到达酒店的巴士,没有附早餐 更多

3分 2012-12-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店房间太小,离新宿车站较远 标准间仅能容下2个床和1个床头柜。大箱子都很难打开。 酒店的早饭也比较简单,价格不便宜。 到车站步行要10分钟以上。不是很推荐这里。 更多

4分 2012-12-11已点评

住本馆,地点离新宿车站徒步约十分钟 离都厅很近,看夜景只要过马路就可以到了 早餐在25楼自助餐,非常丰富,东西很好吃! 更多

2012-11-22已点评

我在:#Shinjuku Washington Hotel# 麻雀虽mini五脏却都在。早餐都有❸种国家d选择,分在不同楼层,走廊可自取冰块,适合你@幸运可可西里 ,可以自助熨烫西裤,真贴心

来自新浪微博
4分 2012-10-4已点评

我住的是本馆, 虽然大家都说房间小,但对我而言一个人真的够用了, 3楼柜台有会中文的服务员,房间也有wifi 地下一楼到三楼都有餐厅,利木津巴士饭店可以预约,出大门就可以等车 房间吹风机风有点弱,可能房间没有打扫很干净有些灰尘,但在可以接受范围内 总合起来是ok的喔 更多

3分 2012-8-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

这家酒店名气非常响当当,是很多短期观光客和商务客的首选。但是我个人不太喜欢这家酒店的本馆Ming wing,1.房间太小,我首先理解日本酒店本身就很小,但是一个SGL Room至于小到除了床就是旁边的门了吗?要去卫生间还得挪唯一一把椅子才能挤进去!2.房间内没有wifi,只有一台连着电视在内才能上网的网线。要是没带笔记本,只能楼下付钱上网。3.酒店不能直接凭借护照checkin,必须要有voucher,但是也能通融下的。4.酒店的位置距离JR新宿站还是有点距离吧?还绕来绕去的呢! 唯一喜欢的是其早饭餐厅!本身就是个旅游书上的景点Manhattan Table,早饭日本的西式的都有,非常不错!而且环境也很特别,令人难忘和流连。怪不得要排队吃 早饭呢! 如果预算不差的话索性再主个New wing新馆吧,就当为了这家的早饭吧! 更多

去过新宿华盛顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新宿华盛顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看