敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新宿华盛顿酒店

3.0星级
Shinjuku Washington Hotel Main
日本新宿区 160-0023
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1089条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

从新宿站走路要15分钟才能到达,但楼下有便利商店跟餐厅,如果临时要买东西很方便,另外因是一间观光客聚集的饭店,柜台人员英文程度不错。房间很小,整洁部分要加强,一进房书桌上就看到好几只的蚂蚁....网路因太多人使用速度很慢,但一晚3,000在赏枫季是很不错的。 更多

3分 3周前点评

虽然离新宿站用走的要一段距离,差不多10~15分钟左右。也可从都厅前站到这间旅馆,去东京玩时常常住这间饭店,虽然浴室不大,不过该有的都有了。早餐是在楼上吃,要记得早点去排队,因为人会很多,而且早点去的话比较抢得到靠窗的位子。边吃早餐边从高楼看新宿的风景,感觉还蛮不错的。 更多

3分 2014-10-16 点评

住宿经验大致上与网路上的分享相距不远: 房间小(但真的不是最小的, 后来换住APA房间才小得夸张)、柜台英文流利、离地铁站大约是10分钟 (还是建议从新宿站进出比较方便, 都厅前的站口真的很容易迷路)、从羽田机场搭利木津巴士直达门口很便利、楼下的全家便利商店非常小且拥挤, 建议到外面路口的大全家买东西比较齐全也方便。离开房间的时候有贴纸条请打扫浴室就好, 但晚上回来发现整个房间还是全部都整理过了....整体而言,依照价钱来评估, 算是满意. 更多

3分 2014-10-15 点评

地点不管离都厅前站或是新宿站都颇远,唯一景点就是都厅,可以免费看高楼景色。目前住过一次是三人房,房间算普通大,不会很小,卫浴不大,但是设备旧,不过房间内有无线网路很方便。虽然饭店很大,但是前台服务人员众多,服务有品质,还有专门处理行李的地方,商品寄到饭店会通知。电梯很多,速度也够快,设计很好。楼下有全家,虽然价位比外面高一点,但是方便。早餐用餐地点众多,我只在25楼用餐过,很时尚舒适,不过餐点种类不多,也不是很好吃。地下有停车场,但是要自费,一晚最高是1800YEN。整体评价尚可,自助旅行的话还是不推荐。 更多

2分 2014-9-18 点评

今年跟去年都因为工作的关系,被指定了这家饭店。一般来说,自己订的话,这家饭店不会是选项。因为很旧,房间很小(这次一进房间门,又被吓到的小),而且又没有wifi在房间里。 更多

3分 2014-9-10 点评

很舒服,很干净,东京的平价酒店。物有所值。 和隧道很近,你要走很长一段路到火车站,当然可以享受新宿的夜市。 酒店主要是为了商务和朋友,还有国际旅客,还有他们的家人。 大厅有迷你超市。 难得得可以推荐给3人行的酒店。 更多

4分 2014-9-5 点评

离新宿车站步行约20分钟. 是个非常大的饭店,饭店内有便利商店,很方便 打扫的也算干净. 饭店旁就有机场巴士停靠站可以上下车,很方便. 饭店网路还OK,不会断断续续的. 更多

3分 2014-7-26 点评

本来预想可以在都厅前搭车,但最后发现都厅那的路有点难懂,不熟路很容易走错,最终仍选择到新宿站搭车,但饭店离新宿车站有一段路程,自由行的人可能要考虑一下。最方便的地方应该是利木津巴士上下车地点就在饭店门口。Check in柜台的服务员英文非常好,我们住的是三人房,房间还算干净,有免费的Wifi,冷气够冷,但电梯人多时会等比较久,建议早上check out时时间抓早一点,免得担误坐车时机。如果预算有限或是只是要找可以睡觉的地方,这间还算合适。 更多

1分 2014-6-9 点评

从JR 酒店走过去要15分钟有多 隔离蛮远的 cheak in 时 柜台服务员 以异常亲切的笑容跟我们说由于我们较早cheak in 可以给我一间较大的房间 在24楼 我马上说有没有其他层楼 他的面色马上也变了说等等大约10分钟先帮我安排到其他层数(24楼的故事你们自己上网查吧) 我们到了13楼的房间 坦白说在新宿来说真的算较大 但房间很热……就算调到最大也很热 风口根本没有风一样 至于卫生程度其实也不差 但每天去JR 新宿站 也要15至20分钟 位置极不方便 最后的那一天我们12点cheak out 他说要收¥2500多的费用 经查询后原来是迟了交房的费用…… 我住了那么多酒店还是第一次因为这原因要罚钱 以上是我不推荐的原因 新宿酒店的选择很多 这绝不适合作首选 谢谢 更多

4分 2014-4-4 点评

很多人觉得房间小,但其实也差不多了,在合理范围内的,日本很多房间都长这样… 酒店离车站15分钟吧,但由于商场什么的分布在车站的另一边,所以购物回到酒店,基本不想再动弹出去了。 但是新宿车站本身很方便,所以去郊区或者其他地方都基本有直达的。 之前看大床房的床是1.4米宽,还担心很挤,不过实际觉得应该不止,还是够宽的。 而且酒店好像也蛮有名的,如果打车,司机一定都认识这家 更多

1分 2014-3-10 点评

我们这次是为了东京马拉松才特别选了这间饭店,我们住在本馆22楼的三人房,蛮小的而且有点旧,房间不太干净的感觉,烟味超重,喷了饭店提供的去味喷剂还是没有用! 更多

3分 2014-3-2 点评

房间太小行李箱无法打开,不过位置跟价钱可以接受,早餐很好吃可以看到好风景,夜深可以出去逛很方便,想省钱可以考虑这里 更多

3分 2014-2-26 点评

因为邻近都厅方便参与活动关系入住一晚,超级小的空间与清洁不切实的卫浴环境,着实有改善地方加上无法调整空调温度,与不舒适的寝具,下次将不会列入选项之中,但位置的确相当好,小小的窗户也有相当好的景色。 更多

4分 2013-12-26 点评

1.附近机能很不错,离车站也不会太远(走约5~7分钟) 2.想吃、想逛的,新宿邮局附近就有,也很方便(有24H的餐厅) 3.虽然房间小,但是五脏俱全,也很舒适,只是地毯有许多毛发没清干净有点可惜 4.饭店一楼就有全家,也很方便 5.制式有分本馆、新馆,指示不是很明确,但可再加强 更多

2分 2013-12-21 点评

订房前同事已再三劝我不要入住这家酒店,但因只有这家一连两天都有房,才决定一试,最后非常后悔。 附近环境:宁静舒服,因为是商业区。酒店有几家餐厅,附近就只有便利店或咖啡室。 地点:步行至新宿站约15分钟,可接受。不过如果想回酒店休息一会再出去行街,就绝不方便。 服务:不错,但本来check in就是没有甚么服务可令你惊喜,check out是自助形式,快捷方便。 房间:房间虽小,但可接受。非常焗,我和太太都焗到面红,空调系统可调控至大中小,但没甚么分别,半夜三点也焗到醒来睡不到。建议大家多付点钱选择另一家酒店吧。 更多

去过新宿华盛顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新宿华盛顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看