敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳光酒店

3.0星级
Hotel Sunlite Shinjuku
日本新宿区 160-0022
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

饭店位置位于新宿副都心线三丁目E1出口附近,出口走到车站入口仍有点距离,走路要花点时间。饭店设施老旧,房间设施也是旧旧的,房间的空调是中央控制,只能调整风量不能调整温度,造成冬天暖气过热还要开窗,半夜还有车辆吵杂的声音。 更多

3分 2014-7-23 点评

我住的的原因是因为这里的位置真的很不错 - 位于新宿的中心地带,这是你在东京最棒的住处之一。始终充满活力,许许多多的商店和吃饭的地方就在附近。 也只需要2分钟就能走到地铁站入口处,离新宿火车站就10到15分钟路程 -你能从机场最一个快线火车直接到这,这样很迅速很舒适。 酒店非常简约,没有太多的设备,但是价格也是相当不错的。我们的房间超级小,所以如果你们是两个人一起来最好住双人房或者双床房。我觉得不算太惊艳,但是性价比挺高。 更多

3分 2014-4-4 点评

饭店有会说中文的服务员!房间整洁度还不错!也有wifi可以使用!房间空间跟一般饭店都差不多。基本设备都有。早餐供应的自助餐也算不错! 我们是4人住2间双人房,最后一天朋友的那间房间备品并没有补齐,还有换洗浴衣也没补。 地段位于新宿闹区的周边离地铁站的距离步行也要15分左右,对自由行已经走一天来说,走回饭店实在是个煎熬! 更多

3分 2014-2-2 点评

距离新宿站和热闹区还有一段距离, 房价高、房间小、设备基本、灯光昏暗。 太晚订房的话,倒是一个选择,毕竟该有的也都有。 晚上附近有便利商店。 更多

2分 2012-10-21 点评

阳光酒店的干净度尚可以接受 不过白天的男生服务人员态度不佳<也是收订金的人> 我是透过当地人帮我订房 付了订金还开了收据票给我们 可是到旅馆的当天却没有房间要我们先放行李在其他空房间 晚上回来就有得睡了 晚上住在最后面的一间房间 浴室洗澡会漏水到房里 隔天我是去澳门所以退房前还再次跟他们的服务人员确认 后面几天有订房也将漏水告知 没想到确认时居然受订金的人没将订房的资料填写下来 不过服务的人有说会留房间给我们 可是隔天回来却没房间住 那个男服务人员上网介绍一家旅店 还要我自己找 去的当下却发现那家没有旅馆牌照 ......大家如果订这家真的要小心 虽说房价较一般的低一些 但遇到这样的事情让人很难接受 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

替外地的朋友订房,看重酒店的地理位置不错,离机场大巴仅隔一条马路,酒店的新装修房间不错,前台的小姐也非常热情,服务态度非常好,朋友非常满意 更多

4分 2010-1-13 点评

环境不错, 使用日式简约设计~本以为都是普通洋房, 一进房估不到是たたみ, 布団也软软的很舒服~店员的服务态度也很好, 很有亲切感, 只是如果要稍迟check out, 要另外加钱, (日本的酒店都好早要check out...)但行李可以放到晚上8点也无问题, 只要之前同佢讲定就得~ 更多

3分 2009-10-25 点评

我09年2月份在阳光酒店住了一周,总的来说,这是个可靠的良好的经历。 —登记— 我大约8-9点到达,发现酒店相当空。我一开始到主楼的接待处,但却被告知接待处在另一栋位于主街马路对面一条小巷里的建筑里。酒店的房间事实上是两栋建筑分开的部分。所以我是住在那栋楼下有餐厅的大楼的同一栋建筑里。登记很快,没有问题,他们也不要求押金,但当你外出时需要归还房间钥匙。 —房间— 房间不是特别新的,家具老旧,但很干净。我享有一张大床,但房间很小,卫生间更小。房间暖气很好,那时东京正是冬天。房间灯光并不是特别明亮,但也够用。有一个平板电视,但没有英语频道,但能收到日本的电视台,虽然听不懂真正说的什么,但看日本的电视、综艺节目甚至广告都非常有趣。每天客房管理员都打扫房间,清除所有的垃圾,并把房间整理得像我刚入住时那样。 —酒店— 我住的大楼里有两台免费的电脑终端,你可以用他们来上网,我用它们浏览网页,办理离开日本的网上登机手续。不过,你可能会需要点击屏幕底部的一个图标,那样你就可以输入西文字符而不是日文字符!我知道怎样更改设置,但有些客人可能会需要向接待处寻求帮助。另外,那儿还有一家餐厅,我有天晚上去... 更多

4分 2009-9-20 点评

这个酒店真的很实惠,且唯一一个堪称完美的位置。我在这里住了8天,是主建筑里的C型单人间,我的房间有些吵,因为酒店位于一条主街道上,但是在新宿这样的地方,也算是很平常的了,我猜想。房间较小(典型的日本式)但是实用,而且非常 干净。房间有免费无线局域网,一楼有免费的网络终端。前台的员工很友善而乐于助人,英文说得也不错。 更多

4分 2009-8-19 点评

在东京的第一个晚上我就选择了阳光酒店,靠近我要旅游的地方。 更多

4分 2009-7-23 点评

我和我丈夫7月初的时候在这家酒店住过。施加酒店的位置很棒,离火车站只有7-10分钟的步行距离,而且离所有的百货公司和餐馆也都很近。这是一家很好、很干净、安全而又没有虚饰的酒店。这里的客房很干净,虽小但是功能齐备,而且布局设置也很不错。工作人员很热心,而且会讲不错的英语。酒店楼下有免费的上网终端设施,他们甚至还借我们用适配器给照相机充电。如果你正在寻找一个相对基础简单、干净而且位置好的住处,那么这里很值得考虑。不过如果你想要4-5星级的豪华酒店,那这里就不适合你了。 更多

4分 2009-7-16 点评

这家酒店是我的一位女朋友介绍的,她非常喜欢在日本购物(新宿区,所有的日本百货商店都在这里),所以我在他们的网站(英语)直接订了这件酒店。在线预订系统很容易,迅速。我发了封邮件问他们怎么从(Shinjuku station)新宿火车站到酒店(我们从Narita airport(成田机场) 搭了一辆旅行车去新宿火车总站),这家酒店的员工在几小时内回了我一封邮件,他提供了很多种从车站到酒店的方式,信息很详细,包括我打的需要多少钱等等。 可能你知道所有的日本酒店都非常小,浴室就想飞机上的那种很小,所以我已经习惯了。然而,这里的房间很干净很有秩序,虽然我是单身女性但是我仍然很觉得很有安全感。柜台前的员工很亲切,总是很助人,讲一口好英语。 他们在大厅里有电脑桌(两台电脑)可以供你免费上网所以很方便。在酒店附近有24营业的便利店,新宿购物去也不远。 总之,住在那里我很满意。我也会把这家酒店推荐给别人! 更多

4分 2009-4-15 点评

这个小酒店很不错,而且价格合理!房间有点小,但是非常整洁。服务很好。我浴室的水龙头有点漏水,他们马上就来修好了。前台的人亲切周到。总体来说,我住得很舒服。一共住了4晚,以后肯定还会来住的。 更多

3分 2009-3-9 点评

在这里住了2晚。房间有点小,有点破旧,但很干净。浴室也很小,但同样也很干净。这里有足够的空间用来放我们的行李箱,但我们不能都把行李拿出来,因为没有地方挂任何东西。房间有空调,但不制暖,在晚上会觉得有点冷。接待处有免费的网络,电脑总可以用。工作人员非常乐于助人,而且十分友好,我们问他们一些地方,他们都可能告诉我们在哪里。酒店位置也不错——到车站只需5到10分钟,附近有许多不错的餐馆和酒吧,还有一些景点。因为房间小,没有暖气,我们可能不会再来这里住了,但这里很便宜,所以还是物有所值的。 更多

3分 2009-1-30 点评

优点: 小巧,干净,客房非常安静,地段非常棒。有免费的网络,液晶电视。这里的员工人都很好,英文说的也不错,足够交流的了。 缺点: 客房实在是太小了,就跟一张双人床的大小差不多,两边就各留出一英寸的距离(我觉得这应该是商务酒店的类型),而且这里总是有烟味,而且我们可以听到隔壁的人在打鼾的声音。另外就是,这里的床铺和枕头都非常硬。 结论: 我要向那些想省钱的旅客以及商务旅客推荐这里,那些想找一个浪漫的地方的人们可不要来这里哦。 更多

去过阳光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看