敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新宿新城酒店

2.5星级
Shinjuku New City Hotel
日本新宿区 160-0023
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-8 点评

我非常喜欢住在这间酒店。所有一切都很好,工作人员也很友善。唯一的问题是你得去找酒店班车的信息,因为步行到Shinjuku车站的话会有点远。此外,酒店提供往返巴士服务,因此准备好班车信息表,你会更加觉得舒适。 更多

4分 2014-5-20 点评

酒店性价比高,按照日本酒店标准来看,很宽敞。2014年5月我们住了四个晚上。靠近Tocho-Mae地铁站,走几分钟就到,而且靠近Shinjuku新干线站(步行大概15分钟)。酒店提供有往返Shinjuku新干线站的班车,我们到东京(Tokyo)时这可帮了大忙,因为我们行李包很沉,又乘坐了很长时间飞机。酒店干净,每天有客房送餐服务,需要的用品都很全,像毛巾、吹风机,等等。这个价格,没什么可挑剔的了。这里显然算不得奢华,有些偏旧,不过很值。 更多

4分 2014-5-6 点评

我们预定了2个客房,在这度蜜月,感觉非常划算非常值得,我们很喜欢,住的很开心。地段和服务都超赞,非常不错而且住的环境很棒。我们预定感觉很不错而且服务非常出色,我很喜欢这个好酒店。肯定还会再来的。 更多

4分 2014-4-30 点评
值得赞赏: 免费wifi

从地铁站到酒店还是要走个20多分钟的,但是酒店有shuttle bus可以接送客人来回,每天有固定的班车表,大概也就5分钟左右,不是特别赶时间的话,等车坐车走其实还挺方便的。沿路能路过N家便利店和吃饭的地方,买东西也很方便。酒店在公园的对面,周围环境不错。前台的服务人员有英文特别好的,服务态度也非常不错。酒店内部不用说,是非常干净的,也有免费wifi,是在新宿旅游住宿的不二选择。 更多

4分 2013-5-25 点评

选择住在新宿地铁站附近,这里是交通枢纽,所以就选了这家酒店。出行真的很方便,每20分钟就会有免费摆渡车送你到新宿地铁站。房间干净整洁,很舒服,酒店服务人员也很友好,早餐种类不多,但是很好吃。 更多

2013-2-18 点评

我在这里:#Shinjuku New City Hotel#酒店有点偏,有点旧,但是有一大优点就是有免费的wifi用,没有网络的日子终于过去了~从箱根回到东京的感觉,就是从山里进了城~

来自新浪微博
4分 2012-1-26 点评

干净 便利有接驳车 只有浴室有点小,早餐虽然菜少,但是满好吃的,服务不错 一楼有吸菸区,房间也能选吸菸或不吸菸 接驳车一小时三班到西口 来回快 更多

5分 2011-5-13 点评

服务超级到位 酒店所有员工都特别的亚撒西 有问必答 有求必应 印象深刻的是一次房间里的网线出了问题 网一直上不去 找了前台人员沟通了下 立即派人前往查看 就这么上上下下跑了好几次 但依然没有解决问题 他们就抱着我的本本帮我到处找其他合适的房间。。很感动。。。>< 更多

4分 2011-4-11 点评

离新宿车展很近。旁边就是新宿中央公园和市政厅。酒店还有免费的小巴接送至新宿车站,所以交通超方便。早餐不错哦~~~和式和西式都都有,每天都吃到很饱的出门。 更多

4分 2010-10-21 点评

酒店在新宿都厅后面,穿过新宿中央公园步道就是了,有专门的虾头bus接送至新宿地铁站,车程五分钟,从地铁站走到酒店,也就二十分钟,一路风景独好~~是新宿附近性价比非常高的酒店了。 更多

3分 2009-11-26 点评

我们选择这家酒店是因为它是唯一能让我们在周末住满3天(我们订得太晚了所以选择很有限,而且又是他们的感恩劳动节周末)。 我的第一印象是它的气味像舒适酒店(Comfort Inn)(一家美国的连锁汽车酒店),而且基本上,那就是我们需要的——某些方面比汽车酒店要好一些(他们会提供浴袍和拖鞋),干净,而且与东京其它三星级酒店相比,房间很大,而且非常安静。 但是设施/地毯看起来很旧,前厅非常有用(是因为那些地板瓷砖吗?) 还需要走一点路才到新宿站。在好天气的时候散步很愉快,但在长长的一天后,大家都会希望酒店能车站近一些。唉,不过有免费的班车。是的,他们给我们的蓝色卡上面有巴士时间表,还说在车站西出口一楼等。 我们老实地在那里等了两个晚上,但两次巴士都没有出现。第一晚后,我问了前台的工作人员,在道歉后他向我们保证巴士确实有在服务,他突然问我们是不是在地下室等。原来是他们的手册上印错了地方,我们应该在B1(1号地下室)等。 好吧,这不是因为我们不会说日语,因为第一晚一个日本客人和我们一样也在一楼等,他拿的是日语版的手册。我们最后一起打的回了酒店。 我说它太贵是因为比我们要付钱的东西要很多一些,我... 更多

3分 2009-11-25 点评

我通常预订酒店的时候,一般都想我只是去那里睡觉。是的,我们就是去新宿新城市酒店睡觉。对于Y3900一晚,不能抱怨。从外面看,酒店很新,但里面像回到了70年代或类似。房间都很小,旧地毯和弹性弹簧床。浴室非常棒,让我们想起了在飞机上,距离新宿站(shinjuku station)和新宿(shinjuku)步行约15分钟。有免费穿梭巴士,但每隔30分钟左右。 沿路向下走两分钟有一家便利商店(AM-PM),除此之外,周围没有其他设施。 对于在东京便宜住宿几个晚上,这家酒店不错。 更多

3分 2009-11-16 点评

这里的位置很好,提供免费大巴到新宿站。分别在这里住了2晚。第一晚的房间很小,只有单人床。我丈夫被虫子咬了好几个包,我倒没问题。一周后我们又来这里住了,房间稍微大了一些(能看到富士山),还是单人床,这回是我们俩都被咬了。都是上半身,想着也许和枕头有关(日式枕头里放着像米粒一样的东西)。在酒店里待的时间其实非常少。短时间内是不会再来了。 更多

3分 2009-11-12 点评

真的没有抱怨,小淋浴间可能是我唯一的抱怨,不过这在东京非常普遍。如果我真的很挑剔,枕头有点硬。接待处人员过多,这只能是件好事,他们中的大多人会说而且懂英语。 位置不错。步行距离到新宿站(Shinjuku station),但如果你不能抽出10分钟步行,工作日的大部分时间酒店有免费往返的巴士。不要为早餐费心,因为当地有许多不错的餐馆,价格更实惠,但没有西式早餐 更多

4分 2009-10-20 点评

我们在那里住了8晚,价格真的很不错。(住5晚的话,每晚优惠40%)。位置也非常好。走路15分钟就能到火车站。新宿在东京是个主要的车站。很多人都来这个站,地铁站也很好用。 还有往来于酒店和新宿站之间的免费班车。发车很频繁。 酒店的服务也很棒,服务员大多数英语都不错,他们还帮我们预订了旅行,教我们如何使用地铁等。 房间也很好。没什么时尚的,但都是用得着的。我们是双人间,有浴室、桌子、电视盒冰箱等。 这里还可以上网(如果你自己有笔记本的话),他们会给你一个网络盒,上面有几个插头。网速很快,没什么问题。大堂里有公用电脑,不过很贵,10分钟就要100日元(7元)。 到处都有自动售货机。还有一点我喜欢的就是房间外面就有冰咖啡机。 还有一个和酒店相连的餐馆,提供自助早餐。 总的来说,这里真的很不错,有我们需要的一切。酒店位置好,员工很帮忙,在东京呆了一天回到酒店之后发现房间很干净,床也都铺好了。 超级推荐! 更多

去过新宿新城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新宿新城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看