敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新宿玫瑰园酒店

3.0星级
Hotel Rose Garden Shinjuku
日本新宿区 160-0023
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

我们本来打算在这里住2晚的,但是因为19号台风,我们的航班晚了一天。他们自动取消了我们头一晚上的预订。酒店位置很好,各方面设施也很完善。价位也合理。唯一的不足就是,入住时间很推后。要是你乘坐早班机来的话,要注意这一点喽。 更多

3分 2014-8-11 点评

这是一座经典的东京酒店!狭小是必然的。但是服务却很好!在这里停留了5天,当你与这里的孩子一同畅游时,会感到无比的满足。这座酒店虽然无法为我们安排相邻的房间,却尽可能的把我们安排到了同一楼层且彼此间相隔并不远的住处。在这停留期间,我们经历了一场小小的地震。所以我猜这座建筑在地震时会很安全。 在酒店附近有许多用餐的地方。这座酒店环境安谧,并且想要进新宿中心仅仅需要步行一段很短的距离。 更多

4分 2012-5-29 点评

住这里三次过 从新宿车站西口走过去 要大约12分钟左右,如果是第一次住,在找饭店会花比较多的时间 房间跟一般日本商旅一样,房间超小,双人床也是标准双人床 但是服务很好也很干净 也可以跟他们借免费的wifi 机器(要押金5000,会退) 餐厅在2楼(没有付早餐)但是楼下有麦当劳、吉野家、全家、7-11等,还是很方便 更多

3分 2009-12-5 点评

前台员工无法用英语和我们交流,一些基本的日常用语都不会。他们不得不叫一名翻译,我们不得不在电话里轮流与翻译人员说话。总体而言,他们很礼貌。 把行李退房在角落里之后,在房间里活动感觉有点拥挤。上网连接速度很快,信号很稳定。你可以在前台交一点押金要一根网线,在交还网线之后押金会退回。 酒店位置非常便利,因为楼下就是地铁站,步行还不需要1分钟。街上有很多餐厅和便利货摊。酒店对面有家麦当劳。周围是新宿的繁华地段——商店/市场/红灯区/私人会所(让人感觉眼花缭乱,不知方向),步行只需要5-10分钟。女士们小心了,晚上千万不要在新宿的购物区独自外出,因为你可能一不小心就走进了红灯区。有些男人可能会不怀好意地上来套近乎或是做些其它什么事。 我很喜欢酒店的位置,楼下就是地铁站:)我很不喜欢自己住的房间,因为窗户距离对面的大楼大概只有2米,而且感觉也很拥挤。 更多

3分 2009-10-18 点评

如多数东京酒店,这里虽小,但是足够舒服。浴室也一样,小但功能齐全。房间闻起来有股烟味儿,即便我们要了一间无烟室,但我想那可能是通过烟味很浓的走廊传过来的。价钱合理。位置在新宿区(Shinjuku)西边,所以不是真正靠近活动中心,但是安静。我们从成田(Narita)乘坐大巴,酒店不是我所期待的像从其它评论中读到的希尔顿酒店(Hilton)那么近,但约有8分钟的路程。上网免费。 更多

5分 2009-10-18 点评

一般来说,这家酒店非常漂亮,根据日本标准,宽敞。工作人员的英语说得很好,非常友好。这家酒店的最佳特色之一是其中心位置。步行10分钟内到达新宿站(Shinjuku station),这个站是火车和东京地铁的主要枢纽之一,从那里到东京任何部分都很容易,不需要大量转车。 更多

5分 2009-9-28 点评

如果你正在寻找一个不错的酒店,那你住这个酒店准没错。没有不满意的地方。我想说的是,我是出差来的,那里工作的人非常友好、乐于助人。没有电视看,但是没关系,因为是在新宿嘛。 免费上网,房间里还有冰箱,只要100元/晚。在东京你很安全,你出去甚至是在深夜溜达也不害怕。如果你坐在屋里,觉得没有英语频道可看很没有意思,那么走出去享受一杯啤酒或者桔汁好了。 更多

4分 2009-9-27 点评

如果不是最好的,这也是一个非常不错的新宿附近的住宿酒店,价格合理。离新宿地铁站Nishi-Shinjuku subway station只有几步之遥(左边),到东京的许多地方很方便。附近有一些商店和餐厅,所以没有必要在酒店吃早餐或晚餐。如果你想自己去,新宿区在步行距离之内(白天最好!)。 房间虽小,但住几天足够大,没有问题。不过,如果你有大件行李,可能会有点问题。有免费高速上网接入,这在像日本这样一个外国很难得。你必须带笔记本电脑,没有无线接入。你如果有要求,接待处会提供一个LAN电缆。 工作人员是非常周到,会说简单的英语。我们提前到达,但他们让我们进入我们的房间。我们问他们一些方向,他们面带微笑提供的资料和地图。 最后但并非最不重要的是,如果你打算游览整个城市,最好在这个地区住几天,然后在赤坂the Akasaka district附近找另一家的酒店,例如去筑地市场the Tsukiji Market。 (你必须很早起床,坐出租车去那儿。如果你在新宿,价格比从浅草Asakusa,银座Ginza赤坂地区Akasaka areas去更高)。 总的来说,如果你打算在东京住,这是一家... 更多

4分 2009-9-14 点评

酒店干净整洁,客房服务甚至留给我们一包的干净的毛巾放在我们的门外,没有受到任何打扰。事实上,隔壁就是西新宿地铁站,或者你只要走5到10分钟就可以到新宿站。房间大小普通,我们只需要考虑要去哪里游玩就可以了,我们只需要一个地方来睡觉,除了不能无线上网以外没什么抱怨。前台服务人员友好,英语水平足以帮助我们了。 更多

4分 2009-8-18 点评

根据旅客的推荐,我们在东京的第一个晚上预订新宿玫瑰园酒店,完全符合我们的预期。按一个评论者的建议,我们乘坐机场班车到希尔顿酒店附近,再走5分钟到玫瑰园酒店。很方便!酒店紧邻西新宿地铁站,离新宿车站一个站远(或步行15分钟)。 工作人员英语还行,非常乐于助人,回答我们的问题,提供地图以及替我们预约旅行。房间按西方的标准很简单,现代,小,但在长途旅行后,是一个住宿的好地方。免费早餐是自助餐形式,有西餐和日餐。价格合理。 更多

4分 2009-8-3 点评

正如多数评论所述,酒店位置好,干净,房间小,但服务出色。我前一次来东京住在世纪南悦酒店(Century Southern Tower ),尽管比这还小,视野也不好,但相对的价格便宜一半。当我很晚回到酒店,我只希望有个干净、安静的地方睡觉。对于这个目的和价格,这个地方是最棒的。 最后一晚,我偶尔听到隔壁在敲打墙壁,不太响,也不持续,但很明显。除此以外,没有抱怨。 更多

5分 2009-7-13 点评

玫瑰园酒店是个很棒的地方。每天都提供干净的浴袍,冰箱里有朝日啤酒,早上有茶水,新宿区就在不远的地方。干净舒适的房间,大开着的窗户,干净的带浴缸的浴室!房间里可以上网——前台会给你一根网线,如果你需要的话——酒店附近有咖啡馆、餐厅和居酒屋——有的开到早上5点,如果你睡不着的话,走一小段路还能到歌舞伎町。一个街区远的7-11便利店(所以能买到更多的朝日啤酒!),那里有国际自动取款机。街对面有地铁站,到新宿车站的这一段路也很令人舒畅——即使在下雨的时候,10分钟的路程感觉也像只用2分钟。是的,我们很激动,不过新宿车站是交通枢纽站,所以喝杯咖啡,计划好你的行程,就可以上路了。如果你想在东京市区逛逛——这家酒店是个很棒的地方。我们度过了十分美妙的时光。前台服务员超级友善。学点“对不起”、“请多关照”、“谢谢”的简单日语,我希望你能为这些小小的努力所起的作用感到惊喜。 更多

4分 2009-6-26 点评

这家酒店的地理位置很棒,就在新宿地铁站旁边,到新宿站只需五分钟。我在网上预订的双人床房,价格很优惠。虽然可能有点小,但是完全够了,因为到了东京的话,有谁又想待在酒店房间里呢。房间很干净,保持得很好,有充足的盥洗用品。有高清电视,但是没有英语频道。员工们相当有礼貌,很友好。酒店最大的优点就是我们去日本各地旅游了好几天,然后在飞回家之前才又回到这儿来住,在这期间他们一直帮我们保管行李。甚至在我们回到这里后,他们还是帮我们安排了原来那间房。如果再去东京的话,我还会来这儿住。跟东京其他酒店的价格相比,这家酒店物超所值。 更多

5分 2009-6-5 点评

我们在新宿玫瑰园酒店订了两间房,出人意料的相当舒服。并且去酒店非常方便。我们乘了一辆成田机场开往新宿的成线特快列车,然后 在搭乘开往西新宿的丸之内地铁线。如果你在1出口出来,朝左边走一个街区。是的,你可以走到新宿车站,但是干嘛要这么麻烦呢? 你搭乘丸之内线的话,一会就到,并且这条线也可以直接到达许多著名的景点。酒店旁边就有24小时麦当劳和7-11便利店,当你的小孩附近餐馆 只有寿司和面条时,你就可以把他们带到这里来。沿着街道往下走一段路就是“乔纳森”餐馆(里新宿火车站远),它那里提供日式菜肴, 比较讨本地家庭欢心,那里比较少敢冒险的西方游客。有很多人抱怨这里房间很小,但是老实来讲,比起所付的价格,房间已经很大了。如果 你在欧洲旅行过,你就会这个房间大小已经很不错了。酒店有免费网络提供,但是你得带网线。酒店员工友好、专业并且十分热心助人。 我一定还会来这里住。 更多

4分 2009-5-11 点评

在去旅行之前读了很多关于这家酒店的评论,好坏参半。我也很不确定该有怎样的期待。 是的,房间是小,但也没我们住过的其他一些地方小(比有的酒店房间还大些)。 是的,地毯上确实有污渍,但它已经被清洁过,不然就是洁净无瑕的了。 是的,走廊上有烟味儿,但是我们在不同的房间住过两次(我们都不抽烟),房间都是很清新的。 位置方面是绝佳的—— 五分钟能到新宿站,而从那里可以去任何地方,门口就有很棒的购物场所和其他景观。 员工实在好极了。他们事无巨细。 我要一个服务台的人帮我们打电话预订一家京都的酒店,并给他一些号码试试看。我晚上回来的时候,他已经把所有号码都试了一遍,发现都订满了,他自己上网查找了些信息,暂时给我们订了个房间,我们可以自己先看了房再确认。 这仅仅是一个例子,足以证明他们有多棒。 开着窗户的话,交通噪音很大的。不过空调就意味着你可以不开窗户。电视只有日语台,不过我不在意这些。 我毫不犹豫地推荐这家酒店。如果我们再回东京的话,会再去住的。 更多

去过新宿玫瑰园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新宿玫瑰园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看