多摩旅馆

Tama Ryokan
日本新宿区 169-0075
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-15 点评

离高田马场站非常近,老板娘等我们等到很晚,很热心介绍要怎么使用旅馆的设施, 另外 还带我们去附近的烧烤店,附近还有一整个拉面一级战区,超多便宜又好吃的美食,最重要有一间很早开门到很晚的 超便宜日本杂物商店,你可以在里面买到最便宜的化妆品、药品、食物、电器 应有尽有,我们吃得很开心,如果真的想省钱,对面还有一家24hr的超市,有卖超便宜划算的 日本便当,可能附近有大学 所以,有很多女生超喜欢 可爱的的下午茶 咖啡屋, 如果想玩得开心,吃得便宜,住的划算。 选这间就对了!! ^_^ 老板是外国人 英文非常好 。 老板娘是日本人 也会一点英文。 所以简单沟通不成问题唷 更多

5分 2012-7-15 点评

多摩旅馆,是今次旅行的首个住宿地。 一到达已得到店主热情的招待,还很用心地教我们所有东西的使用方法。请教问题之类的,店主都会耐心地回答。 房间干净整洁,还记得第二天回去时,房间有被清洁过呢~ 店内有2只肥猫,爱猫人士去到应该会更兴奋。 店附近有多间食店,卡拉ok,便利店等等,亦靠近火车主线,离新宿只有两站路。 房价亦合理,适合一帮年轻人去住哟 如未决定住处的话,我推荐这里~! 更多

5分 2012-7-15 点评

多摩旅馆,是今次旅行的首个住宿地。 一到达已得到店主热情的招待,还很用心地教我们所有东西的使用方法。请教问题之类的,店主都会耐心地回答。 房间干净整洁,还记得第二天回去时,房间有被清洁过呢~ 店内有2只肥猫,爱猫人士去到应该会更兴奋。 店附近有多间食店,卡拉ok,便利店等等,亦靠近火车主线,离新宿只有两站路。 房价亦合理,适合一帮年轻人去住哟 如未决定住处的话,我推荐这里~! 更多

4分 2010-1-1 点评

这家旅馆的老板特意强调出它与众多旅馆的不同之处,而它与常规的酒店或旅馆相比,更像是一个居家型住所。它满足不了众多口味,但对我们在东京待的四天来说却很适合。 它位于优越的高田马场,在池袋和真珠区之间,多摩旅馆提供了小型但布置紧凑的房间,它在一个密集巷道的建筑的二层。从入口处上来有很陡的楼梯,它还显示出到处都是零乱的鞋子和拖鞋的家庭场所。我们在临近圣诞节时到的这里,当时加热器运作良好,克服了日式传统风格建筑的有限保温性。 我们并没看到很多的其他旅客,只碰到过几次Eiko(共有业主)。其中一次她给我们带来了手工书签的圣诞礼品,使用她的旧和服-一次愉快和意外的体验。 不是所有的人都期待要现代的生活设备,或是常规酒店的设施,而是乐于在东京寻找一个能支付得起的更私人风格的住所。 更多

5分 2009-11-28 点评

我和我19岁的儿子在多摩旅馆住了11晚,住得相当开心。Aiko和Michael尽其所能地帮助了我们。对他们来说没有任何事是麻烦事。 这家旅馆地理位置理想,位于学生区域,周围有很多价格实惠的美食,并且位于日本国有铁道(JR)环线上,离新宿(Shinjuku)仅有两站地的距离。入住这家旅馆期间我们住过3种不同的房间,我们都很喜欢。那些给这家旅馆写差评的人好像对这里的期望太不实际了,他们不知道在东京这样的旅馆会得到什么水平的服务。 入住这家旅馆期间,只有一间房间里确实有害虫出没(不是员工的错),员工们十分苦恼。不过为了消灭他们,他们不知疲倦地工作(最后终于都消灭了)……这种事情在任何地方都可能发生。 下次我来东京绝对还会入住这家旅馆,而且我会全心全意地向所有人推荐这里。 更多

多摩旅馆的co-manager,负责此条点评
2009-11-28

Kind words are always welcome, and especially now, with the bad economy still hitting our business, along with some other... 更多

1分 2009-11-21 点评

我和朋友们本来计划在东京住一个礼拜,鉴于多摩旅馆的位置就选择了这里。 但是我们最后住了一天就搬出去了,因为睡醒之后身上都是跳蚤的咬痕。 大家别来! 更多

多摩旅馆的co-manager,负责此条点评
2009-11-27

We've had occasional outbreaks of bedbugs and fleas over the years, usually limited to a single room. Most of our... 更多

5分 2009-10-6 点评

我和18岁的儿子在这家酒店度过了一段美好的时光。房间好的没话说:他们刚刚更换了房间里的榻榻米,屋里好闻极了,蒲团坐起来很舒服,a/c很值得赞赏,房间面积对我们俩来说也很大。 酒店老板也很棒:人好,总是帮助你,整个旅馆就像是自己的家。 说到地段,整个东京都找不到比这里更好的地方了。靠近火车主线,离新宿只有两站路,附近有很多学生。 最后,说到房价,太公道了,这样的价钱,很难找到这么好的酒店。 我已经等不及想再次回到这家酒店,我已经告诉了我的朋友们,来东京,住这里最好! 又及,这家酒店在3次地震中都完好无损,这里还有海啸,我们住了10天,过足了瘾。 更多

5分 2009-9-23 点评

每次走进多摩旅馆,感觉像在家。 预订从未有过任何问题,物主非常好。不要忘记luna,房间清洁员kitty非常棒…… 2010年3月见 摄影师 DANNY REESE 更多

1分 2009-9-24 点评

我和我同事正计划前往日本旅行,不幸的是,必须改变这家旅馆2周内的预订。我理解改变2周内的预订很不妥当,但问题是我们也无能为力。尽管发了电子邮件对要求更改预订表示歉意,但经理基本上忽视我们的电子邮件,我们后来又打电话,发另一封电子邮件,才得到答复。 他的答复和处理这个情况的态度非常粗鲁,非常恶劣,他的电子邮件非常滑稽,贬低,非常奇怪。他指责,贬损,还辩解对我要求的疏忽,他只是简单回应“表达要明确”。我的电子邮件只有几句话!他还对我说,我们要赔对他造成的损失,我需要“保持沟通”。在他的电子邮件中,明显感觉有很大的威胁和对抗性(不确定是否是他本人!)。 我觉得他的态度非常挑衅,不舒服(虽然我和我同事有点不对,取消了预订)。我很高兴到达这里之前改变预订,因为我敢肯定,根据沟通时他对我的态度,他有点烦躁。我觉得他的沟通方式非常具有攻击性和不必要的敌意。酒店毫无好客之道可言。 不久,我有几个朋友和同事们前往东京旅行,一定会阻止他们查看这个地方! 更多

多摩旅馆的co-manager,负责此条点评
2009-9-30

Reserving at Tama Ryokan usually requires a few exchanges of e-mail. The credibility of the above review is therefore best... 更多

5分 2009-9-14 点评

如果你想体验并了解更多日本的文化,多摩旅馆就是实现你目标的绝佳地点。酒店位于高田马场(Takadanobaba)区域,四周设施很齐全。到日本国家铁车站只需步行三分钟,在那里坐火车可以去涩谷(Shibuya) 惠比寿(Ebisu)秋叶原(Akihabara )新宿(Shinjuku)。这样对想要享受日本文化或者参观旅游景点的人来说是再合适不过了。 我在这家传统的日式旅馆住了将近三个星期,我发现这段经历比我想象的还要好。旅馆里的人很友善,很乐于助人。每当我拿不定主意去哪里游览的时候他们总是能向我推荐一些有趣的地方。我和我的朋友在这里被招待的很好,服务一流,客人们可以在一楼的电脑上网,这样就可以与家人联系了。 我们在日本逗留期间正值圣诞和新年。旅店的老板领我们去了当地的神庙,向我们展示了日本人度过他们新年前夜的传统。 我们整个的旅行真是一次美妙的经历,我希望能够在不久的将来再次体验这种乐趣。 更多

4分 2009-8-7 点评

当护送一个小学生团队旅行日本的时候,我住在多摩旅馆。我们住了两晚,至始至终都很喜欢这个经历。多摩日式旅馆很棒的入门级的日式旅社。主人很助人,超出期望地去使指引我们的日本的第一次旅行。我高度推荐住在多摩日式旅馆。 更多

5分 2009-7-22 点评

我非常享受住在这里的时光,员工很细心且礼貌,当我回过头来审视整个是东京,这里真的是充满了活力与乐趣。房间很可爱又舒适,有真正日本的感觉。我轻松进入了吉卜力卡通工作室博物馆,体验了东京夜生活和很多有趣的事情,再一次谢谢。 更多

5分 2009-4-27 点评

我强烈推荐这里,店主友好,位置优越。 我唯一要说的就是,你不要期望你会住进你预约的客房,我们第一天晚上来的时候,我们被安排入住了一个非日式的客房,尽管六个月以前我就预约了日式“turtle”客房。我第二天去投诉了,他们告诉我这种客房有空余,我们可以去住。在这里住需要一点变通,但是价格很合适。 我敢说这是我在日本住的最好的地方! 更多

多摩旅馆的co-manager,负责此条点评
2009-11-29

We try to give people the room (or room type) they request, but as this review indicates, we don't always... 更多

5分 2009-4-8 点评

我发现我不会翻译,但是多摩旅馆的人帮助了我。 在东京找到这家我要住三天的旅馆花了很多精力。迈克尔甚至把我送到门口还帮我拿所有的行李。我本来没打算在周末和他们在一起。然而我发现他们很容易找到而且如果没有他我可能已经被骗了。我的建议是先预定。 更多

4分 2009-2-27 点评

我每年在这里住2-3次。很棒!客房干净,位置好,就在火车站旁边,Yamanote线路也经过。超值吧!周边有太多廉价美食,咖啡店。我喜欢!如果你不能够睡到地板上,那么这里对你会是个挑战,日式风格。门不上锁,8年来没出过任何问题。你过敏吗?这里有猫。如果没有宵禁,就更好了。酒店主人友好亲切乐于助人。 更多

去过多摩旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多摩旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看