敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东新宿太阳道酒店 Hotel Sunroute Higashi Shinjuku

新宿区排名第15的74酒店
3.0星级
酒店网站
日本新宿区 160-0022
东新宿太阳道酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
新宿区排名第15酒店 (共74家)
最新点评
4分 2015-2-15的点评
sandyl775
写点评

527条来自我们社区的点评

旅行者评分
    134
    309
    66
    12
    6
查看评论:
41
140
87
58
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2015-2-15的点评

虽然要转多一程车, 但酒店就在东新宿駅B2出口! 出口有电梯&升降机上落, 携大型行李绝对无问题~ 住了2晚后, 因有1晚入住温泉旅馆之后再回来入住, 于是留下我们的行李给酒店帮我们保管! 再回来check in时服务员都很细心地已帮我们送了上房间! 酒店附近有便利店,寿司店和饺子店~想食宵夜完全无问题

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-1-18的点评

恰好坐落在火车站出口的位置所以你不会走错。房间虽小,但很干净。一切都很基础,但是符合它的价格。工作人员都非常礼貌、而且乐于助人。大堂有一个餐厅,至少有两个便利店在酒店的正对面。附近也有一些餐馆,虽然我没有去尝试。总的来说我觉得这是一个很好的选择,如果你想要一个靠近城市的主要购物区的地方。哦,这里有一个小浴缸,这实际上会让你惊奇地发现房间有多小。经过漫长的一天的行走,浴缸对你来说肯定是一个加分。哦,对于那些离不开Facebook的人来说这里有免费的wifi!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-12的点评

它不是特别华丽的酒店。但是不用花你很多钱就能住到一家地理位置超好的酒店了。这是我们第二次选择入住这酒店了。这家酒店就在都营大江户线的东新宿站隔壁。酒店附近也有许多便利店和餐馆,包括麦当劳。其中一家值得推荐的餐馆是Sushi Zanmai,和酒店隔一两条街吧。这家店的寿司很赞,不用特意去筑地市场了。我们住在507,尽管视野不是特别好(窗比较小,但还是可以看到城市的),但是房间稍微比我们第一次入住是要更加宽敞。十分推荐这家酒店哦。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2015-1-7的点评

我每次来东京都会住这家酒店。酒店位于shinjuku中心,走路就能到达shinjuku所有主要购物中心。此外,旅馆右边就有火车站,有一班直达火车可以去 tsukiji 鱼市场。高度推荐!不过要注意,这里房间很小,我认为这是这个拥挤城市的一种标准。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2015-1-5的点评

我们在这个酒店住了3晚,可以说住得一点儿也不开心。虽然酒店距离东京地铁出口很近,但是酒店距离其他的购物景点要走很久的路。最差的是酒店的房间很小,设施维护得不好。酒店得厕所不像其他酒店一样有加热座位。房间的干净程度还不够。早餐区很小,每个座位都很紧凑。早餐很差,因为可以选择的食物不多,食物数量也很有限。员工不大会说英文。酒店的位置似乎很好,但是对于那些想在周围购物的人来说,确实是很失望的。

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-31的点评

有许多便利店在这个地方, 从Higashi Shinjuku车站步行仅需30秒!该酒店位置非常完美和方便。工作人员很友好、乐于助人,讲英语讲的非常好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-12-20的点评

入住的感觉价值就是东京各方面平均水准的老字号饭店,大门出去直接接捷运非常方便,房间之外全部都有至少近四星的门面与设备,但房间内的水准就很一般东京饭店标准格局,本人入住价近一晚四千台币,个人觉得如果你是精打细算的人把这当备选就好。另外柜台人员都是非常年轻的毕业新鲜人,感觉还有待磨练,举例我在官网预定,明明就没有填入入住人数的地方,订房后自行变两人入住,我打电话到柜台说我是一人,柜台说帮我改一人,我一直跟他说费用不同,但他好像听不懂,当天到现场我再次确认还是收了两人的费用,柜台说已无法改了。再说柜台人员登记护照完忘了还我,竟然也不通知也不拿到我房间,等我自己发现去柜台拿,这实在是二流饭店的柜台人员水准。总之硬体就是四星饭店水准,柜台人员的服务有待加强。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
5分 2014-8-21的点评

我们在这里住了一周,附近有很多的餐厅,在两条地铁线路上,非常的便利,步行就能到新宿火车站,房间非常的干净,有免费的冰,不用等电梯,客房服务很不错,一定还会入住的。

该点评有帮助吗?
4分 2014-7-10的点评

房间很小,一进到房间就会一种 "啊 果然是东京"的感叹,以房间的大小要打开2个行李箱是有问题的,入住5个晚上其中有2个晚上下雨,柜台很贴心的主动提供雨具给客人,饭店对面就有7-11再稍微往前走有一些餐厅,值得一提的是 饭店离电车站真的很近 大约是10-15步的距离,但是不得不说东新宿呢 虽然离新宿很近,电车也只坐了两站 不过你会需要到市政厅站下车转到另一边的月台搭上大江户线才会到达东新宿,一开始觉得蛮新鲜的,到后来的几天都有冲动想在新宿搭Taxi到东新宿!!!!!!! 基于以上理由,下次若再到东京旅游,应该就会考虑住别家酒店了,或是改去住新宿的太阳道,规模差蛮多的

该点评有帮助吗?
台南市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-7-10的点评

透过官网订早鸟价格非常划算,2014/6/25入住5天每天大约4500-4600日币,副都心线跟大江户线都有电梯上来地面完全不怕拖行李,尤其副都心线一到地面后不夸张就是饭店隔壁连马路都不用过,交通条件实在令人很满意。 饭店的床就一般的双人床不至于太挤,可惜房间走道过于狭小,29吋行李无法完全摊开,放入2个大行李箱不好走动,浴室及浴缸空间还算宽敞,用品齐全,连洗面乳都有,而且也都很好洗。步行5分钟有24HR松屋,步行7分钟有24HR激安殿堂 而且沿路一堆超市跟超商,让人每天回饭店又继续出门搬货~~

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-4-21的点评

东新宿太阳道广场饭店的价格合理,从一进饭店大门哩,就能感觉到安定。 东新宿太阳道的房间虽然比较小,但是干净度、舒适度,都能得到90分。 如果你从机场过来,到新宿西口站搭都营大江户线到东新宿站,从出口编号B2上来,出口就在饭店旁边,而且有电动手扶梯,旅客不怕搬行李时会感到吃力。 饭店的对面有7-11,更有一间24小时营业的食堂。 晚上睡不着想走走,可以走职安通到唐吉轲德去挖宝,不然饭店的左边对面有麦当劳也是24小时营业。 交通方面,走路15分钟内可以走到新宿东口去吃一兰拉面。饭店旁的地铁站除了有都营大江户线外,也有副都心线,您想去哪这两条线都能为您到达。 所以我非常推荐这家饭店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-3-17的点评

价格合理,房间虽小但干净舒适,饭店旁的地铁出口刚好就有电梯,所以搬行李时很方便,附近是韩国街,晚上不少超市.店家都24hr,饭店对面还有一家24hr食堂,所以晚上走走散步时,还可以去吃宵夜! 副都心线到原宿.代官山.横滨都非常方便,很推荐!

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
5分 2013-11-9的点评

饭店附近就有麦当劳跟7-11非常方便,房间有点小,不过床很舒服,各层楼都有wifi讯号好不好就看你的房间位置,楼下就有乐雅乐,营业到很晚,我上次没有在饭店吃早餐,所以不了解早餐好不好吃。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2013-9-2的点评

交通便利大厅不错但房间真的是不大两个行李箱超满 价位上也是中间偏高 附近有新宿最便宜的药妆店对街有很热闹的商圈离百货更是咫尺就到 更棒的是对面就有24小时的牛丼啊

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-8-14的点评

位在新宿站附近,交通便利。门口就可搭机场巴士~非常方便! 步行就可逛新宿各大知名购物中心百货,下次到东京旅游 还是会考虑到这住宿。

该点评有帮助吗?

这家酒店的193张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (162)
已看过
客卧 (63)
已看过
浴室 (23)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
其他 (52)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施